обнова

Mordekaiser

Виконт
Лайки
151
потому что все маг дебафы или почти все зависят от м атаки кастующего и м дефа цели, в некоторых ситуациях ещё влияет инт как + к шансу, не путать с маг атакой, и мен у цели, также не путать с м дефом, там доп проверки
ну я это вкурсе как бы.вот только зачем некру баны ломать было не понимаю. или админы так решили сделать что бы он в паке не играл ?

Finansist

Виконт
Лайки
159
ну смотри . я заметил такую тенденцию что дебаф лучше залетает туда где мдэфа меньше. условно берем того же биша ,я в среднем ему сало не меньше 4 раз кастую ,бывает и с 1 раза залетает но редко а бывает и с 10. так же с любым классом где либо менталка разогнана до талого либо мдэф. а большинство магов тут бегает в дикое дд с двумя берсами , и далеко не фул менталкой
Я всегда бегаю без 2 берсов, таланты у меня на м. Деф, пассивка точена на м. Деф и с имп. Белефом, и когда дерусь против магов - в руках оружие на м. Деф пассив. На счёт резиста менталки - тоже есть алс в амулете, камень. И даже сейчас разговор не про некра. На этом сервере шанс дебаффов не правильно работает и это особенно усугубилось после введения талантов. На обычном классическом ХФ такой х.йни просто не было бы.

DubaiBers

Барон
Лайки
49
интересно какому мозгом обделенному человеку в голову пришло добить и так малопопулярный класс как некр. сделать баны шансовые так еще и по 1 бафу рандомно - это вверх криатива. давайте тогда весь кенсел сделаем с шансом 50% и от 1 бафа. спасибо за обнову от всей души
Там кроме твоего вонючего некра еще у петоеб*ов баны есть,которые давно пора срезать и трансфер урона надо сделать больше....так что закройся подальше...

Mordekaiser

Виконт
Лайки
151
Там кроме твоего вонючего некра еще у петоеб*ов баны есть,которые давно пора срезать и трансфер урона надо сделать больше....так что закройся подальше...
у ебучех петоебов рендж банов больше,и пет перекрывается целкой уд и хилом...так что ****о завалил свое

Mordekaiser

Виконт
Лайки
151
Я всегда бегаю без 2 берсов, таланты у меня на м. Деф, пассивка точена на м. Деф и с имп. Белефом, и когда дерусь против магов - в руках оружие на м. Деф пассив. На счёт резиста менталки - тоже есть алс в амулете, камень. И даже сейчас разговор не про некра. На этом сервере шанс дебаффов не правильно работает и это особенно усугубилось после введения талантов. На обычном классическом ХФ такой х.йни просто не было бы.
значит ты конкретно невезучий. у меня бывает за пвп с кенс магом даже сраный абус не заходит не то что сало. тут просто рандом

Finansist

Виконт
Лайки
159
По факту с каждой обновой становится все хуже и хуже. Я даже уже хз просто. Где дно? Когда мы его пробьем?

Finansist

Виконт
Лайки
159
значит ты конкретно невезучий. у меня бывает за пвп с кенс магом даже сраный абус не заходит не то что сало. тут просто рандом
Ладно, пусть в меня по КД заходят абусс, глум и другие дебаффы, с ними я могу драться. Но когда сало весит минуту - здесь фул беспомощность. Если эти гении не могут разобраться с шансом, пускай тогда срезают его время работы. Надо время срезать хотя-бы до 15 секунд. И то даже за 15 секунд некр может тебя забить как собаку.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
151
Ладно, пусть в меня по КД заходят абусс, глум и другие дебаффы, с ними я могу драться. Но когда сало весит минуту - здесь фул беспомощность. Если эти гении не могут разобраться с шансом, пускай тогда срезают его время работы. Надо время срезать хотя-бы до 15 секунд. И то даже за 15 секунд некр может тебя забить как собаку.
так после двух кенселов некр тебя просто не продамажет ,даже если на тебе абус будет висеть

Mordekaiser

Виконт
Лайки
151
Тут больше про то что нож с руки критует по 10к + (пати игра). Чего как по мне быть не должно
зачем бегать лимитами когда тх с руки ебошит лучше тира и стабильнее)щас даже тк с меча в дд билде ебошит как не в себя

LastLight

Барон
Лайки
72
зачем бегать лимитами когда тх с руки ебошит лучше тира и стабильнее)щас даже тк с меча в дд билде ебошит как не в себя
Мы тестили джуд 225 уворота 2-3 Крита от ножа между 10 промахами, но это буквально 1-2 секунды все происходит. А если учесть что рейдж бд висит 15 секунд а кд 25-30 (рефы, можно сначала фламенко дать потом рейдж и т.д.) то это бред такой урон +- почти постоянно на ноже будет

Лайки
366
Мы тестили джуд 225 уворота 2-3 Крита от ножа между 10 промахами, но это буквально 1-2 секунды все происходит
че у вас по точности, у меня 160 еле вышло разогнать, он вообще не должен попадать :)))

LastLight

Барон
Лайки
72
че у вас по точности, у меня 160 еле вышло разогнать, он вообще не должен попадать :)))
Так он и не попадает, но криты проходят, обычными ударами не попал, только криты. Условно - 10 промахов далее Крит снова 10 промахов и Крит, а с той скоростью атаки которая на ноже это все очень быстро поэтому по ощущению ножу плевать и на уворот

GillGa

Барон
Лайки
132
Тебя почти 100% вортексы от любого мага кроме сб не напрягают?))

timurrovec

Виконт
Лайки
185
Сильные канцела убивают некра с шансом 60/40, держу в курсе
Если учитывать что файт с браслетами, камнем на клинс, таликами от сала - проиграть за канцела вс некра практически невозможно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 004
а как давно у некра таргетные баны появились ?
на сколько знаю у него они с припиской Mass
:sticker-vk-pilfy-019:
да и откуда инфа про 1 бафф тоже непонятно...
сами себе выдумываете фиксы которых нет...

GillGa

Барон
Лайки
132
а как давно у некра таргетные баны появились ?
на сколько знаю у него они с припиской Mass
:sticker-vk-pilfy-019:
да и откуда инфа про 1 бафф тоже непонятно...
сами себе выдумываете фиксы которых нет...
Когда палов чуть апнут уроном в поле?) А то тк и хк перебивают на изи.

Верх