Обнова

Alone.mode

Барон
Лайки
41
саба на точность не существовало никогда, в отличии от саба на уворот который был всегда, тебе понятным языком объясняют, что удаление саб классов повлияло, на то что в статах чара не хватает 4 единица поинта, которые по факту должны были быть, по причине отсутствия альтернативного варианта, чмо

целку мог взять каждый класс, а уворот нет, чмырь
*** е6анат тебе удалили 4 уворота но дали с таланта в мастер ветке, даже больше чем 4 индюк ты е6ан7й

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
спасибо
уворот поднялся на целых 3 при использовании атакующей ветки или на 5 при использовании деф ветки
ну вот ты кидаешь скрин с 221 уворота, значит было 216
ух, не играбельно

и что там? вся зона в ножах наверное? ах да, их все равно нет
Лишнее было для Сб его апать, а только профильно дагерам, но да ладно

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
698
*** е6анат тебе удалили 4 уворота но дали с таланта в мастер ветке, даже больше чем 4 индюк ты е6ан7й
ты питух ссаный, у арчера в ветке мастера было +8 уворота и в деф ветке +5, тобишь на eбаном луке можно было взять в сумме 13 уворота, а у даггера +4 в мастере и +5 в дефе, что суммарно выходило в 9, а ты мне за какую-то парашу в +4 пишешь, когда в одной и той же ветке лук брал +8, а нож +4

ты попуск eбаный тебе уже не один человек на твои специалист мнения ответил, в частности муня ответил, но более сдержанно, намекнув на то, что ты дoлбoeб eбaный

Alone.mode

Барон
Лайки
41
ты питух ссаный, у арчера в ветке мастера было +8 уворота и в деф ветке +5, тобишь на eбаном луке можно было взять в сумме 13 уворота, а у даггера +4 в мастере и +5 в дефе, что суммарно выходило в 9, а ты мне за какую-то парашу в +4 пишешь, когда в одной и той же ветке лук брал +8, а нож +4

ты попуск eбаный тебе уже не один человек на твои специалист мнения ответил, в частности муня ответил, но более сдержанно, намекнув на то, что ты дoлбoeб eбaный
хочешь сказать уворот мешал тебе на ноже попасть по арчерам?

Cthulhu

Виконт
Лайки
177
1769070798065.png

Че по увороту пацаны? С луком 227.

iMikl

Лайки
698
хочешь сказать уворот мешал тебе на ноже попасть по арчерам?
ebat dayn… сама суть, что арчеру нарисовали больше чем даггеру, но ты в расчет это не взял, луки кстати некоторые тоже бегали с саб скиллом на уворот, т.е им дали +8 в ветке, компенсировав это, а ножу дали в рот и дали +4, разницу противовесов ты не понял и здесь, иди нахyй клоун

Alone.mode

Барон
Лайки
41
зачем придумываете сказку что до талов сабом на уворот вы уворачивались от арчеров? До талов можно было одним свапом пушки убить любого ножа на изи, а сейчас что? Даже икаром с пойманным точностью лс попасть трудно если даже попадешь урон 300-500

Alone.mode

Барон
Лайки
41
6ля е6аный **** на мики ты ныл что по тебе попадают и наныл что бы точность срезали, а сейчас сравниваешь арчера уворот с дагером пи7дабол

vxz

Виконт
Лайки
370
спасибо
уворот поднялся на целых 3 при использовании атакующей ветки или на 5 при использовании деф ветки
ну вот ты кидаешь скрин с 221 уворота, значит было 216
ух, не играбельно

и что там? вся зона в ножах наверное? ах да, их все равно нет
Мунька не слушай ты этого прыща плкасивого, он играет за тира или за хавка, и он не умеет разгонять точность, вот и скулит. В целом ничего не поменялось, просто некоторым приходится уже брать в руки икарус чтобы часте попадать, а то привыкли в руках пиво в другой руку топ лук без точности, и бьет по ножу,сб,сырку у которых уклон ра разгоне, а оно лупит по 7к. А так пиву нужно хотя бы немного напрячься.
А вообще в целом это не подняли уворот так сильно, а просто уровняли точность с кастомки по типу камня в брошке,или добавление точности в талантах куда больше чем уворота. а чудики уже скулят,тупые бездари ХД

iMikl

Лайки
698
6ля е6аный **** на мики ты ныл что по тебе попадают и наныл что бы точность срезали, а сейчас сравниваешь арчера уворот с дагером пи7дабол
иди плачь xyeта, твой «скилл» заключался в дисбалансе точности, как его выравняли, так резко твой «скилл» пропал, которого изначально и не было, пиво eбаное зажимал ф1 и радовался какой он крутой нагибатор, а сейчас так не может, вот и заскулил.

Баклашку блевотного разливного с руки придется убрать, вот xyeта и негодует, что ему одну руку на клавиатуру теперь положить придется, вместо райтклика одной клавишей, не пиши нахyй помоище, никто не апал уворот, его всего лишь выравняли со статами точности с предметов, мусор eбаный

Alone.mode

Барон
Лайки
41
иди плачь xyeта, твой «скилл» заключался в дисбалансе точности, как его выравняли, так резко твой «скилл» пропал, которого изначально и не было, пиво eбаное зажимал ф1 и радовался какой он крутой нагибатор, а сейчас так не может, вот и заскулил.

Баклашку блевотного разливного с руки придется убрать, вот xyeта и негодует, что ему одну руку на клавиатуру теперь положить придется, вместо райтклика одной клавишей, не пиши нахyй помоище, никто не апал уворот, его всего лишь выравняли со статами точности с предметов, мусор eбаный
Твой скил проебать ав на ав в колизее, а потом притворяться что это не ты ушлепок

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580
ну 207 если с лса бафну на уворот будет 211, возьму форт на уворот будет сколько?
короче говоря смотри
27 разница это нижняя граница по хф 27.5% | 207- 180 = 27
которая на скрайде к тому же давным давно не 27.5% а 15.0%
судя по всему вот это
skill0381.png
Минимальный шанс попадания по цели изменен с 30% на 15%
https://board.scryde.net/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/ от 23.12.2020
работает до сих пор

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
698
Твой скил проебать ав на ав в колизее, а потом притворяться что это не ты ушлепок
конченная пи*дараска, вот тебе пруф когда мой чар был последний раз в игре

2026 год , месяц январь, число 7

01.07.2026

кого ты там видел я в душе не eбу, иди нахyй парашник пи*здабольный, на чара с седьмого января не заходил, твинов у меня никаких нет вторых ав, утырок безмозглый

IMG_6795.jpeg

GillGa

Наследник
Лайки
1
конченная пи*дараска, вот тебе пруф когда мой чар был последний раз в игре

2026 год , месяц январь, число 7

01.07.2026

кого ты там видел я в душе не eбу, иди нахyй парашник пи*здабольный, на чара с седьмого января не заходил, твинов у меня никаких нет вторых ав, утырок безмозглый

Посмотреть вложение 288257
Берешь, делаешь заранее скрин, тут нужен видосик, иначе фрикл.

Верх