Обнова

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 579
А ты не в курсе сколько должно давать уворот в пасивках при заточке на уворот? Сейчас там дается 12 вроде, получается подняли не на 3
skill_begin skill_name = [s_light_armor_mastery_rog202_avoid30] /* [라이트 아머 마스터리] */ skill_id = 233 level = 230 operate_type = P magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_physical_defence;{armor_light};65.6;diff};{p_avoid;{armor_light};12;diff};{p_defence_critical_rate;{armor_light};-35;per}} multi_class = 0 skill_end
12 и должно давать
скрипт пассивки лайт армора ветка уворот для rogue
они в таланты добавляли но никак не в скиллы

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 950
А ты не в курсе сколько должно давать уворот в пасивках при заточке на уворот? Сейчас там дается 12 вроде, получается подняли не на 3
уворот поднялся в 5 источниках, как я впрочем изначально и писал
+1 в орфене
+1 в тарасе
+2 в деф ветке
+1 в нож ветке
+2 в сб ветке
больше нигде (если говорить за уворот)

уворот в биже - как противовес меткости в кольцах (которых там в сумме 5 против 2 уворота сейчас)
таланты как частичная компенсация саб уворота
вот допустим ты говоришь за сбшек и джудов, ток вот раньше эти сб и джуды всегда имели саб скилл на 4 уворота (ибо не было альтеративы у камаэлей)
странная у тебя позиция конечно... класс имел 10 лет пассивку на 4 уворота = имбы не было, докинули 1-2 уворота вместо этого скилла = имба есть

Alone.mode

Барон
Лайки
41
skill_begin skill_name = [s_light_armor_mastery_rog202_avoid30] /* [라이트 아머 마스터리] */ skill_id = 233 level = 230 operate_type = P magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_physical_defence;{armor_light};65.6;diff};{p_avoid;{armor_light};12;diff};{p_defence_critical_rate;{armor_light};-35;per}} multi_class = 0 skill_end
12 и должно давать
скрипт пассивки лайт армора ветка уворот для rogue
они в таланты добавляли но никак не в скиллы
11 давать должно апнули на 1, срезали точность с камна на 2 с тала на 2 получается + к увороту 4, в талах подняли на 3 вроде, апнули орфа дали 1 уворот, короче суммарно 8-9 выйдет уворота если не 10 я все точно не помню

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 579
11 давать должно апнули на 1, срезали точность с камна на 2 с тала на 2 получается + к увороту 4, в талах подняли на 3 вроде, апнули орфа дали 1 уворот, короче суммарно 8-9 выйдет уворота если не 10 я все точно не помню
12 должно это буквально скрипт из pts дата пака хф
в любой не пыльной базе по хф тоже будет 12
https://l2db.info/ru/high-five/skills/233/230
https://l2elo.com/database/skills/233

Alone.mode

Барон
Лайки
41
уворот поднялся в 5 источниках, как я впрочем изначально и писал
+1 в орфене
+1 в тарасе
+2 в деф ветке
+1 в нож ветке
+2 в сб ветке
больше нигде (если говорить за уворот)

уворот в биже - как противовес меткости в кольцах (которых там в сумме 5 против 2 уворота сейчас)
таланты как частичная компенсация саб уворота
вот допустим ты говоришь за сбшек и джудов, ток вот раньше эти сб и джуды всегда имели саб скилл на 4 уворота (ибо не было альтеративы у камаэлей)
странная у тебя позиция конечно... класс имел 10 лет пассивку на 4 уворота = имбы не было, докинули 1-2 уворота вместо этого скилла = имба есть
Если зашло разговор на саб скилы, вы пихнули уворот в талы, раньше и целка у всех была, раньше было зеленее да да отговорки пошли в сторону саб скилов, а саба на точность не было ?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 579
Если зашло разговор на саб скилы, вы пихнули уворот в талы, раньше и целка у всех была, раньше было зеленее да да отговорки пошли в сторону саб скилов
так про уворот в тале знали и до этого
брали жёлтый камень и отдельно талисман на уворот
они решили талик на уворот пихнуть в желтый камень и всё

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 950
Если зашло разговор на саб скилы, вы пихнули уворот в талы, раньше и целка у всех была, раньше было зеленее да да отговорки пошли в сторону саб скилов, а саба на точность не было ?
а где ты саб на точность нашел? нет, никогда не было
я прост не пойму что у тебя за генератор идей в ласт время идет )

Alone.mode

Барон
Лайки
41

Alone.mode

Барон
Лайки
41
а где ты саб на точность нашел? нет, никогда не было
я прост не пойму что у тебя за генератор идей в ласт время идет )
Я спросил саба на точность не было? Это вопрос) а так вы пихнули в таланты на уворот в мастере а другим точность не дали значит саб скилы тут отлетает

Alone.mode

Барон
Лайки
41

Вложения

• IMG_8378.png
    IMG_8378.png
    734,2 КБ · Просмотры: 17

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 579
а ну вы про разные пассивки
в куриной 11, в даггерской 12
ну у куриц айди 465 да и там ещё есть 5% резиста от крит урона ну как бы взамен того что уворот 11
{p_physical_defence;{armor_light};65.6;diff};{p_avoid;{armor_light};11;diff};{p_defence_critical_rate;{armor_light};-5;per};{p_defence_critical_damage;{armor_light};-5;per}

Alone.mode

Барон
Лайки
41
Ну ладно не суть, вам надо что бы в поляне бегало 30 ножей что бы менять точность, но этого не будет, сядут на магов и будем играть в гари потера

Alone.mode

Барон
Лайки
41
ну у куриц айди 465 да и там ещё есть 5% резиста от крит урона ну как бы взамен того что уворот 11
{p_physical_defence;{armor_light};65.6;diff};{p_avoid;{armor_light};11;diff};{p_defence_critical_rate;{armor_light};-5;per};{p_defence_critical_damage;{armor_light};-5;per}
Ну я вчера джудом побегал за мной 5 арб бегало и не могли попасть, как 1 чар может танчить 5 рыл?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 579
Ну я вчера джудом побегал за мной 5 арб бегало и не могли попасть, как 1 чар может танчить 5 рыл?
у арбы с топ арбалетом без шутинга точность 177-180
если у тебя на джуде 210 и более уворота то разница 30
а разница 30 это больше чем 50% ударов промах
:wwf1:5

Alone.mode

Барон
Лайки
41
у арбы с топ арбалетом без шутинга точность 177-180
если у тебя на джуде 210 и более уворота то разница 30
а разница 30 это больше чем 50% ударов промах
:wwf1:5
ну 207 если с лса бафну на уворот будет 211, возьму форт на уворот будет сколько?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 002
Аххаха, челу кидают формулы, приводят расчёты, а он в ответ "ну я вчера джудом побегал"
***, какой же дayн)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
698
Я спросил саба на точность не было? Это вопрос) а так вы пихнули в таланты на уворот в мастере а другим точность не дали значит саб скилы тут отлетает
саба на точность не существовало никогда, в отличии от саба на уворот который был всегда, тебе понятным языком объясняют, что удаление саб классов повлияло, на то что в статах чара не хватает 4 единица поинта, которые по факту должны были быть, по причине отсутствия альтернативного варианта, чмо

целку мог взять каждый класс, а уворот нет, чмырь

Scindo

Граф
Лайки
962
Как вы за****и ныть в каждой теме, вчера зашел на фз и ничего не изменилось, одно ф1 пиво бегает, друг друга за 3 крита убивает и по очереди в город жмет.

Последнее редактирование:
Верх