- Лайки
- 344
Вместо награды за онлайн 10г + сера + кубики (2 перса) получаем 2г + сомнительная залупа*
*сомнительная залупа - 1)
+ 2)
следует уточнить, что награду я ловлю на левых твинов, потому что основа релогается 23049002938 раз с 21309823 запущенными параллельно окнами, т.к. при релоге в таких условиях награда больше не капает на перса
итак
1) заглядываем в
и видим ПОЛНУЮ ЁБАНЬ. это какое-то недоразумение, надеюсь там что-то исправят, потому что 2 алс за 5 сапфиров (5 дней = 4 алс с 2х персов, вместо 50г + прочее до актуализации полного обоссывания онлайн награды). голда на косаре в принципе дорогая - давайте eбанём ценник до небес!
2)
=
на первый взгляд - солидно. однако вспоминаем, что эта хyета капает на бесполезных твинов и получаем только заточку посоха морского конька.
смотрим СЮДА и видим, что для х1к единственным вариантом (потому что ничего больше не передаётся наxуй) монетизации посоха это +16 =
(хyета по 200г с альт б, которая при таких условиях обесценится до 50г-максимум/плащ.
конечно, я может быть в чём-то не до конца разобрался, но покамест это всё выглядит так, что нас опять наeбали.
*сомнительная залупа - 1)
следует уточнить, что награду я ловлю на левых твинов, потому что основа релогается 23049002938 раз с 21309823 запущенными параллельно окнами, т.к. при релоге в таких условиях награда больше не капает на перса
итак
1) заглядываем в
2)
на первый взгляд - солидно. однако вспоминаем, что эта хyета капает на бесполезных твинов и получаем только заточку посоха морского конька.
смотрим СЮДА и видим, что для х1к единственным вариантом (потому что ничего больше не передаётся наxуй) монетизации посоха это +16 =
конечно, я может быть в чём-то не до конца разобрался, но покамест это всё выглядит так, что нас опять наeбали.
Вложения
Последнее редактирование: