- Лайки
- 58
Ошибочка, всё на поверхности. У кого очко горит и по какой причине. Ты даже поведал от какого конкретно действия горит и не прекращает some more dicksза мое то не переживай оно под прикрытием
а твое горит
Ошибочка, всё на поверхности. У кого очко горит и по какой причине. Ты даже поведал от какого конкретно действия горит и не прекращает some more dicksза мое то не переживай оно под прикрытием
а твое горит
я не понял. ты завидуешь? или принижаешьОшибочка, всё на поверхности. У кого очко горит и по какой причине. Ты даже поведал от какого конкретно действия горит и не прекращает some more dicks
Не обессудь, бродяга, но с таких азов тебе всё разъяснять не моё. Мотивация на suck it baby выше. Можешь читать не останавливаясья не понял. ты завидуешь? или принижаешь
чет ты быстро сдалсяНе обессудь, бродяга, но с таких азов тебе всё разъяснять не моё. Мотивация на suck it baby выше. Можешь читать не останавливаясь
Не любитель общественного питания, но ты думай что просто не твой уровеньчет ты быстро сдался
малыш
ну так я даже близко и не думаю. что ты моего уровняНе любитель общественного питания, но ты думай что просто не твой уровень
Делаешь всё в рамках написанной инструкции, не откланяйся от взятого курсану так я даже близко и не думаю. что ты моего уровня
ты ниже
а можно ссылочку на гайд?Делаешь всё в рамках написанной инструкции, не откланяйся от взятого курса
В жалобе отказано. Обращайтесь в вышеСТОЯЩУЮ у покровителя инстанцию.а можно ссылочку на гайд?
ОК ОК ОК ДА ДА ДАТы хочешь казаться умнее, чем есть на самом деле...
Мне абсолютно всё равно на топ кланы, тут многие знают, что договорняки с админами имеют место быть. И таких историй воз и маленькая тележка. Жалуйся топам, топай с миром. Этот конктент для незадротов и скорее всего не не для жирных донатеров (терпеть ненавижу донатных подмазанных и сотрудничающих с админами игроков)
При желании есть куда. Конкуренты откроют ворота и сделаем более уместное.Всегда удивлял вопрос: "а куда уйдете, альтернативы-то нет?"
Да никуда!
Позвучит невероятно, но можно даже не играть вовсе, а заняться чем-то более интересным, например начать читать книги. Это помогает в развитии речи и учит формулировать мысли.
Мой комментарий о другом...ну, да ладно.При желании есть куда. Конкуренты откроют ворота и сделаем более уместное.
Видит бог, я не хотел. Ты чушка заднеприводная со мной базарить вздумал?! Лови отцовский чапалах...ОК ОК ОК ДА ДА ДА
Ну ты создаешь топик "АНТИМНЕНИЕ", но в первом посту все что увидел это "Ой мы дау.ны 25 дурачков сидим в клане *****м друг другу х.уй можно пажалуста не мешать нам" и все. Где мнение? Где предложение? Где АНТИМНЕНИЕ почему так не делать? ММ ЧТО?!? ГДЕ? НЕ ВИЖУ ЧТО КТО ГДЕ Я?
Пойми всем глубоко поеб.ать на дурачков как ты и те кто в твоем клане, это бизнесс и им нужны деньги, твои высеры "мы не данатим мы фармим ненавижу данатеров" 2022 год очнись баран тупой, если ты не донатишь то в двойне всем ***.уй на тебя и твой клан. Ты свалишь со своими 25 человек у людей на 0.0001 фпс больше будет получается только + для топов. ББ ЛОХ
@#he.l.per <---- если передумаешь, можешь перейти к ним и получать контент а не *****ть хуи. Он набирает зерг!
Я обожаю Blizzard за Варчик... играл "на развитие" 1х1 и команда на команду играл на разных картах и за разные расы. В итоге это был мой пик игры в WC3. Потом пошла дота..... 6.12 чтоль. Но меня сильно не зацепило. Так бывает Iccup играю. А вот в ВОВ так и не затянулся. Даже не устанавливал клиент... подписка=деньги на игру, причём напрямую. А так play to win вроде как, ну счёт за электричество косвенно касается включённого компа. Не плачу я за игры, как то так. Видел тех кто проигрывались сильно. Но это намного позже.11 лет играл в варик. И вот там с каждым аддоном с каждым патчем да просто каждый месяц все кричали что ВОВ умер, пора валить и вообще не оплачивайте подписку. и что характерно ни кто не валил и ни кто подписку не отменял
тебя кто от батареи отвязал, приматыч?Видит бог, я не хотел. Ты чушка заднеприводная со мной базарить вздумал?! Лови отцовский чапалах...
Свой скудный набор букв мне н...й не сдался. Про топов я выше писал, но более менее сдержано, тут ты сам прям напросился, Артуру и ему подобным сам suck big dick. Сучка дырявая в мою сторону дышать либо ровно, либо не дышать. В твоём случае ты рвёшь глотку, но твои вдохи и выдохи не ошущаются. Один момент, я не задрот, за тебя если определю именно так, скорее всего буду прав. Ты задрот галимый. Мазу за гнилое тянешь, твоё дело. Но коротко и ясно на..й послан. Можешь строчить дальше, я на шампурах вертел в твою сторону писать что то более этого...
Сгорел = проиграл.Видит бог, я не хотел. Ты чушка заднеприводная со мной базарить вздумал?! Лови отцовский чапалах...
Свой скудный набор букв мне н...й не сдался. Про топов я выше писал, но более менее сдержано, тут ты сам прям напросился, Артуру и ему подобным сам suck big dick. Сучка дырявая в мою сторону дышать либо ровно, либо не дышать. В твоём случае ты рвёшь глотку, но твои вдохи и выдохи не ошущаются. Один момент, я не задрот, за тебя если определю именно так, скорее всего буду прав. Ты задрот галимый. Мазу за гнилое тянешь, твоё дело. Но коротко и ясно на..й послан. Можешь строчить дальше, я на шампурах вертел в твою сторону писать что то более этого...