Обнова антимнение

Как вам пак обновлений?

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
за мое то не переживай оно под прикрытием
а твое горит
Ошибочка, всё на поверхности. У кого очко горит и по какой причине. Ты даже поведал от какого конкретно действия горит и не прекращает some more dicks

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ошибочка, всё на поверхности. У кого очко горит и по какой причине. Ты даже поведал от какого конкретно действия горит и не прекращает some more dicks
я не понял. ты завидуешь? или принижаешь

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Голосовать за обнову будут либо те, у кого очень много шмота (5-10%), либо те, кому вообще наплевать и они тупо заходят АФК общаться в ЛОА.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Искренне рад, что адекватные и самодостаточные люди солидарно реагируют, обнял✊

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Ты хочешь казаться умнее, чем есть на самом деле...
Мне абсолютно всё равно на топ кланы, тут многие знают, что договорняки с админами имеют место быть. И таких историй воз и маленькая тележка. Жалуйся топам, топай с миром. Этот конктент для незадротов и скорее всего не не для жирных донатеров (терпеть ненавижу донатных подмазанных и сотрудничающих с админами игроков)
ОК ОК ОК ДА ДА ДА
Ну ты создаешь топик "АНТИМНЕНИЕ", но в первом посту все что увидел это "Ой мы дау.ны 25 дурачков сидим в клане *****м друг другу х.уй можно пажалуста не мешать нам" и все. Где мнение? Где предложение? Где АНТИМНЕНИЕ почему так не делать? ММ ЧТО?!? ГДЕ? НЕ ВИЖУ ЧТО КТО ГДЕ Я?
Пойми всем глубоко поеб.ать на дурачков как ты и те кто в твоем клане, это бизнесс и им нужны деньги, твои высеры "мы не данатим мы фармим ненавижу данатеров" 2022 год очнись баран тупой, если ты не донатишь то в двойне всем ***.уй на тебя и твой клан. Ты свалишь со своими 25 человек у людей на 0.0001 фпс больше будет получается только + для топов. ББ ЛОХ

@#he.l.per <---- если передумаешь, можешь перейти к ним и получать контент а не *****ть хуи. Он набирает зерг!

SifoDyas

Рыцарь
Лайки
17
Всегда удивлял вопрос: "а куда уйдете, альтернативы-то нет?"
Да никуда!
Позвучит невероятно, но можно даже не играть вовсе, а заняться чем-то более интересным, например начать читать книги. Это помогает в развитии речи и учит формулировать мысли.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Всегда удивлял вопрос: "а куда уйдете, альтернативы-то нет?"
Да никуда!
Позвучит невероятно, но можно даже не играть вовсе, а заняться чем-то более интересным, например начать читать книги. Это помогает в развитии речи и учит формулировать мысли.
При желании есть куда. Конкуренты откроют ворота и сделаем более уместное.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
ОК ОК ОК ДА ДА ДА
Ну ты создаешь топик "АНТИМНЕНИЕ", но в первом посту все что увидел это "Ой мы дау.ны 25 дурачков сидим в клане *****м друг другу х.уй можно пажалуста не мешать нам" и все. Где мнение? Где предложение? Где АНТИМНЕНИЕ почему так не делать? ММ ЧТО?!? ГДЕ? НЕ ВИЖУ ЧТО КТО ГДЕ Я?
Пойми всем глубоко поеб.ать на дурачков как ты и те кто в твоем клане, это бизнесс и им нужны деньги, твои высеры "мы не данатим мы фармим ненавижу данатеров" 2022 год очнись баран тупой, если ты не донатишь то в двойне всем ***.уй на тебя и твой клан. Ты свалишь со своими 25 человек у людей на 0.0001 фпс больше будет получается только + для топов. ББ ЛОХ

@#he.l.per <---- если передумаешь, можешь перейти к ним и получать контент а не *****ть хуи. Он набирает зерг!
Видит бог, я не хотел. Ты чушка заднеприводная со мной базарить вздумал?! Лови отцовский чапалах...
Свой скудный набор букв мне н...й не сдался. Про топов я выше писал, но более менее сдержано, тут ты сам прям напросился, Артуру и ему подобным сам suck big dick. Сучка дырявая в мою сторону дышать либо ровно, либо не дышать. В твоём случае ты рвёшь глотку, но твои вдохи и выдохи не ошущаются. Один момент, я не задрот, за тебя если определю именно так, скорее всего буду прав. Ты задрот галимый. Мазу за гнилое тянешь, твоё дело. Но коротко и ясно на..й послан. Можешь строчить дальше, я на шампурах вертел в твою сторону писать что то более этого...

Kjalar

Наследник
Лайки
1
11 лет играл в варик. И вот там с каждым аддоном с каждым патчем да просто каждый месяц все кричали что ВОВ умер, пора валить и вообще не оплачивайте подписку. и что характерно ни кто не валил и ни кто подписку не отменял

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
11 лет играл в варик. И вот там с каждым аддоном с каждым патчем да просто каждый месяц все кричали что ВОВ умер, пора валить и вообще не оплачивайте подписку. и что характерно ни кто не валил и ни кто подписку не отменял
Я обожаю Blizzard за Варчик... играл "на развитие" 1х1 и команда на команду играл на разных картах и за разные расы. В итоге это был мой пик игры в WC3. Потом пошла дота..... 6.12 чтоль. Но меня сильно не зацепило. Так бывает Iccup играю. А вот в ВОВ так и не затянулся. Даже не устанавливал клиент... подписка=деньги на игру, причём напрямую. А так play to win вроде как, ну счёт за электричество косвенно касается включённого компа. Не плачу я за игры, как то так. Видел тех кто проигрывались сильно. Но это намного позже.

P.s
Человек на то и человек, что воля его сильнее всякой дряни, придуманной человеком.

slashgore

Виконт
Лайки
260
Видит бог, я не хотел. Ты чушка заднеприводная со мной базарить вздумал?! Лови отцовский чапалах...
Свой скудный набор букв мне н...й не сдался. Про топов я выше писал, но более менее сдержано, тут ты сам прям напросился, Артуру и ему подобным сам suck big dick. Сучка дырявая в мою сторону дышать либо ровно, либо не дышать. В твоём случае ты рвёшь глотку, но твои вдохи и выдохи не ошущаются. Один момент, я не задрот, за тебя если определю именно так, скорее всего буду прав. Ты задрот галимый. Мазу за гнилое тянешь, твоё дело. Но коротко и ясно на..й послан. Можешь строчить дальше, я на шампурах вертел в твою сторону писать что то более этого...
тебя кто от батареи отвязал, приматыч?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
а где вариант: из топов против?

Izot.gf

и чо
Лайки
715
1658254020399.png

вот вариант

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Уже не первый человек поправляет по поводу голосования, но я сделал очень короткое время самого голосования, всего сутки. Понимая, что смысла держать больше нет. И так подавляющее большинство против введённых обновлений. По поводу поправки, рад конечно что хоть тут имеет место быть такая ситуация, что игроки из "топов" против и указывали на недостачу этого мнения в голосовании. Признавая ошибку, хочу ещё раз попросить: если игрок из топов против, пусть пишет прям с капсом "Я ТОП И Я ПРОТИВ" так будет гораздо заметнее, эффектнее. Спасибо ещё раз за самоотверженность✊

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Сгорел = проиграл.
КЛОВН
)
)

schizophrenia

Старейшина
Лайки
6
Хватит слезы пускать по поводу обновы. Вайс прошел путь от никому не нужного эпилога х1200 до топ хф х50. Он имеет полное право вводить все, что ему придет в голову. И вы будете все это хавать, у вас просто нет выбора)

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Тут как бы если читать название темы и хоть пару оставленных игроками текстов ни слова о том что оч*о васи от последовательных вылизываний чище не станет, инфа 100% Но некоторые особи активно продолжают. Легче было во время голосования просто закинуть голос за "бесхребетных", было бы по мужски чтоль. Не приветствую, чесслово.

Верх