- Лайки
- 72
Ну вот, значит щас тот же баланс примерно))Тогда и блески арморки, 400 стоили.
Ну вот, значит щас тот же баланс примерно))Тогда и блески арморки, 400 стоили.
Прошедшие 3, 3.5 года, я не припоминаю цен в 600ккк за пояс 12-й, за сет 12, как писали об этом выше.Ну вот, значит щас тот же баланс примерно))
Ну там скорее всего написали примерно для сравнения,а не то что прям так и былоПрошедшие 3, 3.5 года, я не припоминаю цен в 600ккк за пояс 12-й, как писали об этом выше.
Минус на минус = плюс. Ничего же не поменялось? Но цен в 600, не былоНу там скорее всего написали примерно для сравнения,а не то что прям так и было

Я хз,не играю так долго тутМинус на минус = плюс. Ничего же не поменялось? Но цен в 600, не было![]()
На х50 не скажу, но на сотках максимум пояса стоили по 320ккк это самый максимум, что я видел да и продавалМинус на минус = плюс. Ничего же не поменялось? Но цен в 600, не было![]()
Продавался за адену. И я их тогда точил. И по первой, я их загонял под 300ккк и это была норма, потом на спад всё шло.Вы где такие цены берете, але?
Пояс в Альт Б продавался, куеву тучу времени.
Может чуть больше или эпизодически. Но они такими были. Увы, скринов нету.(только если поискать, может найдутся скрины самих поясов, но там не на продаже)Опять же не было такого в 2019 году... скрин если можно
У тебя не было. У всех были.Минус на минус = плюс. Ничего же не поменялось? Но цен в 600, не было![]()
Ты оттуда не слез ещё, фраер.Да пошли вы наxyй)
не плачь, девочка, твой бойфренд тебе лукас поставилТы оттуда не слез ещё, фраер.
За базар свой не вывозишь, ***плётничаешь как дышишь.
закатай губешки а дизы за то что ***ню пишешЧе за любитель членов мне дизы понаставил?)0
Не вздумай идти в коммерцию, прогоришь) А то и влетишь на огромные бабки с таким гениальным подходом: тысячу потратить + работа, а продать изделие за сто))Если остальные торговцы продают по 100 то и ты продаш . И доволен будеш . Или вылетиш в трубу .
Тебя может оправдать лишь отмазка, что русский язык для тебя неродной и поэтому ты не врубился в изначальное условие))Так если все продают за 100 а ты сделал за тыщу . то изначально что то с тобой не то
Но это не точно.всё нормально сказали что онлайн растёт
Ты сам играешь?)Но это не точно.
Пытаюсь)Ты сам играешь?)