Обнова антимнение. Эпизод 2 сцена 1

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Че за любитель членов мне дизы понаставил?)0

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Минус на минус = плюс. Ничего же не поменялось? Но цен в 600, не было :)
На х50 не скажу, но на сотках максимум пояса стоили по 320ккк это самый максимум, что я видел да и продавал

Karados

Барон
Лайки
18
Вы где такие цены берете, але?
Пояс в Альт Б продавался, куеву тучу времени.
Продавался за адену. И я их тогда точил. И по первой, я их загонял под 300ккк и это была норма, потом на спад всё шло.
Опять же не было такого в 2019 году... скрин если можно
Может чуть больше или эпизодически. Но они такими были. Увы, скринов нету.(только если поискать, может найдутся скрины самих поясов, но там не на продаже)

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
вайп-я не курю например
а если про кинуть игроков на потраченное время, то Васе нужно бы сначала ВНЖ получить где нибудь подальше от СНГ, оттуда швырануть может с менее ощутимыми негативными последствиями...

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Нездоровый движ с компенсациями, отвечаю.

Вложения

• Screenshot_20220723-141821.jpg
    Screenshot_20220723-141821.jpg
    323,1 КБ · Просмотры: 31

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если остальные торговцы продают по 100 то и ты продаш . И доволен будеш . Или вылетиш в трубу .
Не вздумай идти в коммерцию, прогоришь) А то и влетишь на огромные бабки с таким гениальным подходом: тысячу потратить + работа, а продать изделие за сто))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так если все продают за 100 а ты сделал за тыщу . то изначально что то с тобой не то
Тебя может оправдать лишь отмазка, что русский язык для тебя неродной и поэтому ты не врубился в изначальное условие))

Цитирую и выделяю ключевой момент: Представь, что ты продаёшь компьютер за полторы штуки баксов, сборка которого обошлась тебе в косарь. Т.е. если выше косаря цену не выставишь - ничего не заработаешь. А если поставишь ниже, то вообще будет убыток.

И вот теперь представь, каким нужно быть кретином, чтобы потратив 1000$, продать не дороже, а наоборот, в 10 раз дешевле.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Даём клан крабов, с приставкой импрув. Через 3 года догоним топдаунов и будем счастливы. Всегда можно в поле фурика или викеда загнуть, но 2 дня назад сольники, мелкие кланы и простт рандом игроки не изъявили желание пойти фармануть АК например, это как?! Это ж человеческая жадность и глупость. Хотя расклад при дропе кольца был, например продать и адену поделить на 2 фармящих пака, ну это набросок чисто. Далее, смысл не в той же адене, а что под охраной топдаунов всё равно забрали эпик! Тут решает антисайд в любом виде. Ведь всегда кто то за кого то тагается, переигрывает и идёт твинами бить свой таг, всегда эти интриги были и будут.

Новые сообщения

Верх