- Лайки
- 1 039
Как вам пока ощущения? Арбы довольны быть должны вместе с шк)) Все недостатки в эту тему))
Речь не о времени, а об изменениях))Посмотреть вложение 8346 Я из будущего, но толку то..
Вроде бить лучше стали. Не имба и не шлак но бьют нормА че арбам сделали то? Соул баррьер подправили?
Про соул хзА че арбам сделали то? Соул баррьер подправили?
соулбарьер сейчас работает поофу - не резистит от арбалетаА че арбам сделали то? Соул баррьер подправили?
ну если не стилишься, то это нормаЯ сбшкой по 2.8 ловлю от арб
Ну вроде да.ну если не стилишься, то это норма
Почтой A1yse и удачи.Вечером зайду. Проверю урон дагеров. Если так же уг- удалю акк. Со всем барахлом нах и пожелаю всем удачки)))
У дагеров изменена только анимация блефа. Если уходить будешь, то пульни что нить и мне- ЧайныйПакетик(сб)Вечером зайду. Проверю урон дагеров. Если так же уг- удалю акк. Со всем барахлом нах и пожелаю всем удачки)))
ну там адм писал мол он сделал штуку, которая позволяет на оли и в поле иметь разные статыПочтой A1yse и удачи.
С дагерами ничего делать не будут, 12 точка, всякие плащики, рубашки и т.д. Если их апать, то это отразится и на олимпе.
Vali ije, zaebal v kajdoi teme nit'Вечером зайду. Проверю урон дагеров. Если так же уг- удалю акк. Со всем барахлом нах и пожелаю всем удачки)))
а, ну если так можно, то почему бы и не апнуть дагеровну там адм писал мол он сделал штуку, которая позволяет на оли и в поле иметь разные статы
но я че т его не ощущаю ее
но суть в том что можно сделать так что это не отразится на оли