Что б меньше ныл… Вам хоть что не сделайте вы все равно найдите в чем нытьЧто ты мне этим пытаешься сказать ?
Что б меньше ныл… Вам хоть что не сделайте вы все равно найдите в чем нытьЧто ты мне этим пытаешься сказать ?
Ну ка ,хоть одно сообщение за мое нытье ,ничего не перепутал ?Что б меньше ныл… Вам хоть что не сделайте вы все равно найдите в чем ныть
Это что по твоему ? Крики восторга?)Я конечно извиняюсь,но что вы творите ,люди сделали тесты ,поставили цель на старт ,завтра Обт заканчивается ,а вы начинаете крутить цены
Да это как всегдаЯ конечно извиняюсь,но что вы творите ,люди сделали тесты ,поставили цель на старт ,завтра Обт заканчивается ,а вы начинаете крутить цены
Да ничего он не заруинит, сделают 1кк и что? Шрекичи будут 800 голды менять чтоб взять сразу дино сэт?) Ну как он может ещё заруинить, в первые часы уже люди будут скупать по 7-10кк за штуку в гх.@Guldan начальник, какое в итоге решение? обменник заруинит старт . . .
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАРУИНИТ@Guldan начальник, какое в итоге решение? обменник заруинит старт . . .
1кк на старте будет@Guldan начальник, какое в итоге решение? обменник заруинит старт . . .
зачем вы так ? оставьте 5кк !1кк на старте будет