L lUniQuel Барон Сообщения 214 Лайки 56 Сегодня в 17:02 #61 Domenico сказал(а): Что ты мне этим пытаешься сказать ? Нажмите, чтобы раскрыть... Что б меньше ныл… Вам хоть что не сделайте вы все равно найдите в чем ныть
Domenico сказал(а): Что ты мне этим пытаешься сказать ? Нажмите, чтобы раскрыть... Что б меньше ныл… Вам хоть что не сделайте вы все равно найдите в чем ныть
Domenico Барон Сообщения 430 Лайки 81 Сегодня в 17:05 #62 lUniQuel сказал(а): Что б меньше ныл… Вам хоть что не сделайте вы все равно найдите в чем ныть Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ка ,хоть одно сообщение за мое нытье ,ничего не перепутал ?
lUniQuel сказал(а): Что б меньше ныл… Вам хоть что не сделайте вы все равно найдите в чем ныть Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ка ,хоть одно сообщение за мое нытье ,ничего не перепутал ?
L lUniQuel Барон Сообщения 214 Лайки 56 Сегодня в 17:08 #63 Domenico сказал(а): Я конечно извиняюсь,но что вы творите ,люди сделали тесты ,поставили цель на старт ,завтра Обт заканчивается ,а вы начинаете крутить цены Нажмите, чтобы раскрыть... Это что по твоему ? Крики восторга?)
Domenico сказал(а): Я конечно извиняюсь,но что вы творите ,люди сделали тесты ,поставили цель на старт ,завтра Обт заканчивается ,а вы начинаете крутить цены Нажмите, чтобы раскрыть... Это что по твоему ? Крики восторга?)