Scryde x1000 Обмен

Czar

Виконт
Лайки
230
Доброго времени суток, как вы рассматриваете предложение, добавить в обмен эпик на золото, в связи с тем что эпика на сервере много, не говоря что в 1 руках по 2 сета, есть такие люди, и его особо не кто не покупает, а сделать обмен на голду, что бы ее выводить с сервера, например вот этим ивентом что вы сделали, могу поспорить что много вывелось бы эпика и голды в том числе...

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
А голды на сервере типо не много блин? Аденка сейчас в цене подскочила капец как, её походу вообще никто не фармит.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Доброго времени суток, как вы рассматриваете предложение, добавить в обмен эпик на золото, в связи с тем что эпика на сервере много, не говоря что в 1 руках по 2 сета, есть такие люди, и его особо не кто не покупает, а сделать обмен на голду, что бы ее выводить с сервера, например вот этим ивентом что вы сделали, могу поспорить что много вывелось бы эпика и голды в том числе...
Ну даже если они сделают это, то они запилят цену ниже рыночной, чтобы этим сервисом пользовались в редких случаях.

skelеr

Граф
Лайки
764
заебато и что б еще ее можно трансферить на другой сервер ага

Golum

Виконт
Лайки
166
2 сета? у меня 4 добрал пятый почти )при том что я не фармлю

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Это годно для того случая, когда онлайн на критическом уровне или экономика накрылась медным тазом. Но сейчас торг чат по прежнему живой и вполне можно продать/купить эпик.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Предлагаю увеличить цену в алт б на эпик в два или три раза

миханхан

Виконт
Лайки
120
хорошая идея. лайк.
лучше сделать что бы как на руофе - валик за 25к голды и процент дропа 15-25
и с фреей что то подобное.
тогда эпик в цене будет.
Да цену в алт б надо поднять просто в три раза

VEVE

Виконт
Лайки
351
если вам нечего делать с эпиками то продайте за пол цены, я уверена что найдутся много покупателей

Killdog

Граф
Лайки
18 101
много вывелось бы эпика и голды в том числе...
Для этого дела есть вариант получше :) Одмены могут обнулить всем игрокам голду с эпиками и сделать заявление, что это гнусные происки кулхацкера Килдога, взломавшего сервер. Бэкапы уничтожены, восстановление невозможно, блаблабла. За скромные 5% от общей суммы готов взять на себя груз вины :rolleyes::D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Для этого дела есть вариант получше :) Одмены могут обнулить всем игрокам голду с эпиками и сделать заявление, что это гнусные происки кулхацкера Килдога, взломавшего сервер. Бэкапы уничтожены, восстановление невозможно, блаблабла. За скромные 5% от общей суммы готов взять на себя груз вины :rolleyes::D
Убийца догов, не пугай нас

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Куплю эпик на х1000
Вал 700 бай 400 Тарас 550 белеф 450 ак 200 бзак 50 голд
Можно несколько эпик сетов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Убийца догов, не пугай нас
Я сам боюсь :D Играл как-то на городском серваке от провайдера интернета и там сотворили такую вот xуйню: админы обнулили игрокам адену (голды в виде монеток на ту пору еще не существовало) - и свалили это дело на мифических хакеров, якобы взломавших игровой сервер.

А вообще прикольно было раньше :rolleyes: 10 млн адены стоили 10$. Причём рублями не брали, видимо брезговали :D только американские доллары принимали. Абсолютно открыто приезжаешь в контору провайдера, находишь там ответственного за донат админа, даёшь ему баксы, он тебя аккуратно записывает в бумажный журнальчик :D - видимо для бухгалтерского учёта, подводит к компу, называешь ему логпасс персонажа и тот при тебе рисует в инвентарь приобретённую адену. Какая голда? Какое серебро? Понапридумывали левой xуйни :D

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
А голды на сервере типо не много блин? Аденка сейчас в цене подскочила капец как, её походу вообще никто не фармит.
Ботов не мало фармит ее)
Уж поверь )
Доширачников не мало тут .

Верх