Обмен

LLIokoJLaD

Старейшина
Лайки
0
Можно ли обмениваться между рейтами валютой и эквипом?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
есть схема, выводишь деньги с х1200 за гримуары, донатишь на другой сервер скрайда, профит

Mattix

:3
Лайки
128 692
лучше чем ничего, а если попробовать незаконно получишь бан, думаю все равноценно
Ты думаешь за этим следят?
Я вот тут один раз донатил челу на лоурейт, а он мне на х1200 эпик (РМТ!!), не забанили же
Или я знакомым буст скидываю, тож не в бане, хотя кто знает, может это обмен или вообще рмт

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Я вот тут один раз донатил челу на лоурейт, а он мне на х1200 эпик (РМТ!!), не забанили же
Или я знакомым буст скидываю, тож не в бане, хотя кто знает, может это обмен или вообще рмт
хз, дайте бан сильной арбе (хоть смогу на пале поиграть)
а по делу, вон невера уже забанили за такое :D да и смысл РМТшить, когда на пво+ивентах итак со скрайда можно апать деньги на интернет и мобилку

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
хмм... а если зайти на чара муни, к примеру, забрать 10к донок или сколько там, это будет считаться за рисовку голды от админов? @Moonya а? (если нет, кидай все мне почтой)

B

BoeHkoM ^^

Не банят, потому что тебя ни кто не сдает, я тоже вттшу между серверами без палева, через знакомых) а левых типов я сдаю))

Mattix

Лайки
128 692
хз, дайте бан сильной арбе (хоть смогу на пале поиграть)
а по делу, вон невера уже забанили за такое :D да и смысл РМТшить, когда на пво+ивентах итак со скрайда можно апать деньги на интернет и мобилку
Ну невер спалился знач, просто так же не забанят

Mattix

Лайки
128 692
хмм... а если зайти на чара муни, к примеру, забрать 10к донок или сколько там, это будет считаться за рисовку голды от админов? @Moonya а? (если нет, кидай все мне почтой)
Мне бы на шапочки чуть донок
@Moonya, одмен, отсыпь

LLIokoJLaD

Старейшина
Лайки
0
Та к чему все эти сложности? Я имел ввиду не нарушает ли это правил, договорной обен игроков между рейтами, я играл на х1200 и мне просто захотелось отдохнуть, надоело бесконечное пвп!

Верх