Ботоводы\макросники и тд

Квентин

Виконт
Лайки
232
Отличный аргументированный ответ, очень развёрнутый и длинный! С тезисами!

А ну то есть боты это моя фантазия, и еще кучи челов которые создают такие темы и недовольны ботами? Понял, НАРОД, РАСХОДИМСЯ! Боты несуществуют на сервере, это наша фантазия!
Может он вас по фану ****ит , а все что ты расписал твоя бурная фантазия , так понятней ?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
277
Может он вас по фану ****ит , а все что ты расписал твоя бурная фантазия , так понятней ?
Понял, а вот тут писали лучники в садах 3 суток стоят на 1 споте тоже по фану? Наверное да.
А кстати в чем фан одетому дестру фармить в пагане1 мобов? Я бы понял если бы он просто бегал и крошил игроков. Чел уже оделся, фанится кайфует. Но нет, он не трогает игроков, он строго и методично крошит мобов, которые для него уже слабы, и атакует ТОЛЬКО когда мы флагнемся и атакуем его. Если не атаковать он так и будет часами бить слабых для него мобов. Ну да ну да, НЕ БОТ

Miracles

Граф
Лайки
627
Ты либо принимаешь правила игры этого сервера и обстрагируешься ,ну по*** тут на афк ***ню,челы юзают эту брешь.
А так, ты нобади выбледосень,срешь тут каждый день,как и твой куколд миракл,на*** пшел
Как ты там говоришь "абстрагируйся" , сходи сделай это пожалуйста !!!)))

ThreeYears

Виконт
Лайки
129
Ты либо принимаешь правила игры этого сервера и обстрагируешься ,ну по*** тут на афк ***ню,челы юзают эту брешь.
А так, ты нобади выбледосень,срешь тут каждый день,как и твой куколд миракл,на*** пшел
Норм, хоть дополнил свой скудный ответ.
Эт самое, правилами игры запрещено использование бота, ты о чем?)
Тут и пишут что челы юзают эту брешь, и это не норм, не все ж терпильные как ты)
Ну а если ты не терпильный - то получается бот. Иного оправдания этому кретинизму не вижу)

GOAT

Граф
Лайки
857
Понял, а вот тут писали лучники в садах 3 суток стоят на 1 споте тоже по фану? Наверное да.
А кстати в чем фан одетому дестру фармить в пагане1 мобов? Я бы понял если бы он просто бегал и крошил игроков. Чел уже оделся, фанится кайфует. Но нет, он не трогает игроков, он строго и методично крошит мобов, которые для него уже слабы, и атакует ТОЛЬКО когда мы флагнемся и атакуем его. Если не атаковать он так и будет часами бить слабых для него мобов. Ну да ну да, НЕ БОТ
Работа такая, возможно даже 3-4 смены на этом чаре сидят, а вы боты, боты.

SthL

Виконт
Лайки
145
Хренового бота взял какого-то вон у типов и флагнутых и красных чампов стороной обходят : )

Верх