- Лайки
- 73
Не знаю к кому мнению вы там пришли, но я все прочитав пришел к тому, что ты шизик 

Все правильно, но зачем увеличивать цену на обмен в 10 раз? Подняли количество камней на обмен причем значительно, атт уже не мусор вроде как, зачем увеличивать цену на обмен. Вы мне опять зафейлите сервер. Будет играть только Хелпер так, как он КЛ и его одевает его клан рабы по команде и я, потому что у меня очень много свободного времени, которое я убиваю на каждой сотке. А простые работяги 2х часовщики покрабят ит , фон и поймут, что им тут не место. Нормально же увеличили потребность атт, но зачем жестить и перебарщивать? 10ккк в любой сет тупо на воздух...Здравствуйте. Мы еще проверим спойл предметов в ЛОА.
Что касается цен на обмен аттрибута, то вероятнее всего они такими и останутся. Непривычно ли это для игроков? Да, несомненно. Вместе с тем, все игроки будут находиться в одинаковых условиях и при этом, сам аттрибут будет иметь цену, а не являться бесполезным мусором.
А почему чел который играет соло не должен терпеть от 9 или 15 человек фармящих вместе и бустящихся быстрее? Схуяли вообще вы решили в этой игре что должно быть равноправие между соло игроком и фулл пачкой\кланом? Много вы на соседних проектах встречали комфортно себя чувствующих соло дрочеров в сравнении с пакетами?0Так убери из соа атрибут кристалы, раскидай по миру дроп камней - все, ты сделал все что было в твоих силах что бы все могли играть. Дальше кто на что горазд - тут все по честному.
Но нет же, мы урежем все кроме локаций для патифарма в угоду тех кто сможет... а кто сможет? естественно не тот кто пришел сюда один, парой\тройкой.
А потом на фанпее кто то пуляет тонны голды - откуда же она... Неужели атрибуты дорогие, а фармить их только в СОА.
Я же даже особо то и не пизжу, просто моделирую ситуации ( это я про первый пост с сольниками )... Когда они вдруг узнают что 1 кристал стоит голдов так 50. Конечно ты и щас за ночь нафармишь 1800... Но когда челик в соляного в СОА получит тыщ десять урона - ему так по кайфу будет и посчитает сколько ему стоит сраный атрибут на х100 голдой.
daА почему чел который играет соло не должен терпеть от 9 или 15 человек фармящих вместе и бустящихся быстрее? Схуяли вообще вы решили в этой игре что должно быть равноправие между соло игроком и фулл пачкой\кланом? Много вы на соседних проектах встречали комфортно себя чувствующих соло дрочеров в сравнении с пакетами?0
*** ты депутат госдумы РФ?А почему чел который играет соло не должен терпеть от 9 или 15 человек фармящих вместе и бустящихся быстрее? Схуяли вообще вы решили в этой игре что должно быть равноправие между соло игроком и фулл пачкой\кланом? Много вы на соседних проектах встречали комфортно себя чувствующих соло дрочеров в сравнении с пакетами?0
У меня только один вопрос любителям бесконечного мободроча, что вы забыли на х100 когда есть целая куча х1, где реализовано все чего вы хотите и можно хоть целый год мобцов ковырять в свое удовольствие А палкой?)хвала богам, что такие вы бл я дки не имеют доступа к настройкам сервера, иначе фул буст уже давно просто со старта насыпался бы в карман каждого hu3sosa который пройдет верификацию что он обсос с завода, играет час в день и только на гноме спойлере в пве
Чем вы заслужили быстрее фармить и буститься? Тем что вас 50 человек? Быть частью зерга это не достижение. Шарящие соло игроки на старте в 150 раз больше усилий прикладывают чем вася спамящий некст таргет. Но их тут не будет, не волнуйтесьА почему чел который играет соло не должен терпеть от 9 или 15 человек фармящих вместе и бустящихся быстрее? Схуяли вообще вы решили в этой игре что должно быть равноправие между соло игроком и фулл пачкой\кланом? Много вы на соседних проектах встречали комфортно себя чувствующих соло дрочеров в сравнении с пакетами?0

А зачем ты мне этот вопрос задаёшь?У меня только один вопрос любителям бесконечного мободроча, что вы забыли на х100 когда есть целая куча х1, где реализовано все чего вы хотите и можно хоть целый год мобцов ковырять в свое удовольствие А палкой?)
слава богу, вы все равно ебучая растительность на пвп сервереЧем вы заслужили быстрее фармить и буститься? Тем что вас 50 человек? Быть частью зерга это не достижение. Шарящие соло игроки на старте в 150 раз больше усилий прикладывают чем вася спамящий некст таргет. Но их тут не будет, не волнуйтесь![]()
Это не соло игрок, это додик.Убийство мобов в хсе, а потом в дв?
Дело не в "заслужили", а в математических фактах, на понимание которых у тебя не хватает твоих 10 хромосом, понять что пачка фармит быстрее и объемнее чем слесарь Федя и его друг Володя на спалёре.Чем вы заслужили быстрее фармить и буститься? Тем что вас 50 человек? Быть частью зерга это не достижение. Шарящие соло игроки на старте в 150 раз больше усилий прикладывают чем вася спамящий некст таргет. Но их тут не будет, не волнуйтесь![]()
добрый деньДело не в "заслужили", а в математических фактах, на понимание которых у тебя не хватает твоих 10 хромосом, понять что пачка фармит быстрее и объемнее чем слесарь Федя и его друг Володя на спалёре.
Ты где такие слова выучил птушник?математических фактах
В том то и дело что слесарь федя и друг володя фармят быстрее и объемнее, как минимум из-за того что их фарм 30-40ккк+\час делится на 2 лица а не 9, офк если рассматривать только скрудДело не в "заслужили", а в математических фактах, на понимание которых у тебя не хватает твоих 10 хромосом, понять что пачка фармит быстрее и объемнее чем слесарь Федя и его друг Володя на спалёре.
Перечитай ещё раз то на что отвечалНо и мобов они убивают соответственно дольше на эту же разницу, а еще есть разница в том что они фармят и как.
Мы сражались как могли, но силы тьмы взяли верхдобрый день
я вижу Вы разбираетесь в настройках сервере
раскажите как изменилась ситуация для слесаря Феди который качает 47 орков в лабу?
Разве он так пишет не про каждый старт?)хД
Да по***) посмотрим что будет через пару недель)Ну скрайда от онлаина трясло лишь раз )) Посмотрим что будет 1.10
да?))прошлая например за 2 недели сдохла)Да нормально все будет - не парься... Сотки скрайда залетают не плохо