Обмен атрибута и Блес арморки в ЛОА

CoolStoryBob

Извинись или заткнись >.<
Лайки
73
Не знаю к кому мнению вы там пришли, но я все прочитав пришел к тому, что ты шизик :)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Здравствуйте. Мы еще проверим спойл предметов в ЛОА.
Что касается цен на обмен аттрибута, то вероятнее всего они такими и останутся. Непривычно ли это для игроков? Да, несомненно. Вместе с тем, все игроки будут находиться в одинаковых условиях и при этом, сам аттрибут будет иметь цену, а не являться бесполезным мусором.
Все правильно, но зачем увеличивать цену на обмен в 10 раз? Подняли количество камней на обмен причем значительно, атт уже не мусор вроде как, зачем увеличивать цену на обмен. Вы мне опять зафейлите сервер. Будет играть только Хелпер так, как он КЛ и его одевает его клан рабы по команде и я, потому что у меня очень много свободного времени, которое я убиваю на каждой сотке. А простые работяги 2х часовщики покрабят ит , фон и поймут, что им тут не место. Нормально же увеличили потребность атт, но зачем жестить и перебарщивать? 10ккк в любой сет тупо на воздух...

Лайки
549
Я на 100% уверен в том, что с изменённый системой атрибута, вы набьете его быстрее, чем набиваете символы на клавиатуре, пытаясь переспорить друг друга в этой теме. Ну будете вы 300/1800 не на второй день а на третий.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Так убери из соа атрибут кристалы, раскидай по миру дроп камней - все, ты сделал все что было в твоих силах что бы все могли играть. Дальше кто на что горазд - тут все по честному.
Но нет же, мы урежем все кроме локаций для патифарма в угоду тех кто сможет... а кто сможет? естественно не тот кто пришел сюда один, парой\тройкой.
А потом на фанпее кто то пуляет тонны голды - откуда же она... Неужели атрибуты дорогие, а фармить их только в СОА.

Я же даже особо то и не пизжу, просто моделирую ситуации ( это я про первый пост с сольниками )... Когда они вдруг узнают что 1 кристал стоит голдов так 50. Конечно ты и щас за ночь нафармишь 1800... Но когда челик в соляного в СОА получит тыщ десять урона - ему так по кайфу будет и посчитает сколько ему стоит сраный атрибут на х100 голдой.
А почему чел который играет соло не должен терпеть от 9 или 15 человек фармящих вместе и бустящихся быстрее? Схуяли вообще вы решили в этой игре что должно быть равноправие между соло игроком и фулл пачкой\кланом? Много вы на соседних проектах встречали комфортно себя чувствующих соло дрочеров в сравнении с пакетами?0

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
А почему чел который играет соло не должен терпеть от 9 или 15 человек фармящих вместе и бустящихся быстрее? Схуяли вообще вы решили в этой игре что должно быть равноправие между соло игроком и фулл пачкой\кланом? Много вы на соседних проектах встречали комфортно себя чувствующих соло дрочеров в сравнении с пакетами?0
da

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
*** ты депутат госдумы РФ?

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Такое только там слышал

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
чел с ником нобади - тупейший членосос на форуме скрайда no cap
хвала богам, что такие вы бл я дки не имеют доступа к настройкам сервера, иначе фул буст уже давно просто со старта насыпался бы в карман каждого hu3sosa который пройдет верификацию что он обсос с завода, играет час в день и только на гноме спойлере в пве

opa4upuk

Барон
Лайки
71
хвала богам, что такие вы бл я дки не имеют доступа к настройкам сервера, иначе фул буст уже давно просто со старта насыпался бы в карман каждого hu3sosa который пройдет верификацию что он обсос с завода, играет час в день и только на гноме спойлере в пве
У меня только один вопрос любителям бесконечного мободроча, что вы забыли на х100 когда есть целая куча х1, где реализовано все чего вы хотите и можно хоть целый год мобцов ковырять в свое удовольствие А палкой?)

Ex1le

Sin
Лайки
58
Чем вы заслужили быстрее фармить и буститься? Тем что вас 50 человек? Быть частью зерга это не достижение. Шарящие соло игроки на старте в 150 раз больше усилий прикладывают чем вася спамящий некст таргет. Но их тут не будет, не волнуйтесь :)

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
У меня только один вопрос любителям бесконечного мободроча, что вы забыли на х100 когда есть целая куча х1, где реализовано все чего вы хотите и можно хоть целый год мобцов ковырять в свое удовольствие А палкой?)
А зачем ты мне этот вопрос задаёшь?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
бумага бьет камень ножницы бумагу. блесинг подпивасников с завода

• Лайк
Реакции: w3z

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Чем вы заслужили быстрее фармить и буститься? Тем что вас 50 человек? Быть частью зерга это не достижение. Шарящие соло игроки на старте в 150 раз больше усилий прикладывают чем вася спамящий некст таргет. Но их тут не будет, не волнуйтесь :)
слава богу, вы все равно ебучая растительность на пвп сервере
без негатива
а что изменится от того что вас не будет?)

Каких усилий прикладывает больше соло игрок?) Каких блять. У него вырезан аспект варов и пвп за спот на самом старте. Какие блять он усилия прикладывает? Убийство мобов в хсе, а потом в дв?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Дело не в "заслужили", а в математических фактах, на понимание которых у тебя не хватает твоих 10 хромосом, понять что пачка фармит быстрее и объемнее чем слесарь Федя и его друг Володя на спалёре.

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
Дело не в "заслужили", а в математических фактах, на понимание которых у тебя не хватает твоих 10 хромосом, понять что пачка фармит быстрее и объемнее чем слесарь Федя и его друг Володя на спалёре.
добрый день
я вижу Вы разбираетесь в настройках сервере
раскажите как изменилась ситуация для слесаря Феди который качает 47 орков в лабу?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
В том то и дело что слесарь федя и друг володя фармят быстрее и объемнее, как минимум из-за того что их фарм 30-40ккк+\час делится на 2 лица а не 9, офк если рассматривать только скруд
)0

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
добрый день
я вижу Вы разбираетесь в настройках сервере
раскажите как изменилась ситуация для слесаря Феди который качает 47 орков в лабу?
Мы сражались как могли, но силы тьмы взяли верх

AxileC

Виконт
Лайки
214
Ну уже по обт,и не только известно что немало людей скипнут эту сотку,но в целом вайсу как бы по***,свой донат стартовый немалый он получит,плюс будут играть видекы ,антаги,фурики и видимость живого отличного сервера будет,пока кто то не отсосет и не убежит обратно на х50 фармить епики в соло как боженька(хотя не исключено что просто будут в 2 окна и там и там на км ходить),плюс минус не смотря на то что изначальное описание было лучше,должен прожить дольше чем прошлый хотя бы изза тагов,но сольников будет меньше(все равно таги найдут кому голду продавать,хотя может и нет).
Хотя в целом все по****ят поноют и все равно схавают любое дерьмо что им дают,темболее что эти сотки давно уже долго не живут,их основная цель подпитать болото,а не сделать хороший серв.Ну это мое мнение,я человек маленький ,да и мне впринцепи по***.Все равно сольюсь перед слиянием,а может и раньше)

Последнее редактирование:
Верх