Обмен атрибута и Блес арморки в ЛОА

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ты 3ае6ал(а) е богу, я ничего не писал о дизбалансе. Я лишь пишу что лимит не решает никаких проблем.
А проблема атт - это искусственно выдуманная проблема кого то из КЛов и теперь ты будешь играть по их правилам - вот и все. А то что они не подпустят сольников к кристалам атт и будут лупить цены - это я тебе гарантирую.
Атрибут просто сложнее добыть чем фул буст с эпиком)
Кек)
Задроты с фул бустом + эпик это xeрня, а вот задроты с атрибутом - это пи3дец проблема)

А ты гений аывфаывфхаывфхаывхфахвы

Давай еще раз напиши что черное это белое ведь у меня нет монитора и я не имею возможности прочитать противоречия в твоих словах)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Я не понимаю о чем ты. Я не понимаю откуда ты взяла 200к голды, фул эпик и почему ты это сравниваешь с атрибутом.
Ты против разницы по атрибуту в поле, но за разницу в бусте на олимпе)
Зачем вобще что то понимать ?)

Показушник

Виконт
Лайки
515
Здравствуйте. Мы еще проверим спойл предметов в ЛОА.
Что касается цен на обмен аттрибута, то вероятнее всего они такими и останутся. Непривычно ли это для игроков? Да, несомненно. Вместе с тем, все игроки будут находиться в одинаковых условиях и при этом, сам аттрибут будет иметь цену, а не являться бесполезным мусором.
Хорошая идея с камнями. Мне нравится.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ну могут, допустим они ответят - да, мой чар станет сильнее. Но:
1. до 16\12 надо "дорости"
2. сколько будет боев самых разных "бустов"
3. почему человек имея 12\10 должен опускаться на 6\6 - какова причина, что это даст ему?
Почему человек имея 300 атт должен опускаться до 150? что ему это дает?
А прости за здравый смысл же "бьют" ;DDDDDDDDDDDDDD

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну так и сервер не х1 и не х5-10... Ты на х100 приходишь мобов пое6ать? В чем прикол, мне абсолютно поxуй куда ты там продаешь эти атт...
Весь кайф этой игры именно в разнице буста ( заточки )...
Так ты уже определись чел, то ты говоришь что идея с урезанием атт уе6анская и это не х1 сервер, что х50 болото с одинаковым бустом, и тут же говоришь что кайф игры в разнице буста.
А как эту разницу создают, что теперь атт не вставляет весь сервер за пол часа, а придется пофармить и ты действительно почувствуешь теперь разницу между собой(если ты топишь и знаешь где фармить) между какими-то обрыганами, ты сидишь и ноешь)0

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ты воду тут не мути. Одно дело когда для всех создаются равные условия, другое дело когда кто то под себя гребет.
А кто под себя гребет то? На старте всех х100, обычно только пачки фармили соа, и через 2-3 часа на рынке было столько камней воды, что они нахyй никому уже не были нужны, и влияния аттрибута в пвп не было ну никакого, и тут когда мы же попросили урезать себя же(пачки\кланы), что б наши же люди не бустили себе фулл аттрибут за считаные часы(ибо это не нормально) - это плохо?) Что по другим зонам - не знаю o:
Для меня достать фулл атт пачке за час тоже самое, что я бы делал себе на след день фулл 10 елег шмот и мид палочку.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ты воду тут не мути. Одно дело когда для всех создаются равные условия, другое дело когда кто то под себя гребет.
Админы хелперу дадут атрибут, а тебе скажут нет иди наxуй.

Все я тебя понял согласен с тобой
А олимп
А олимп это другое

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Если я пранкер и дол6аеб, тогда подумай почему на официальных серверах нет никаких лимитов - ведь там действительно разница в бусте существенная. Неужели НЦсофт компания пранкеров и дол6ае6ов
По моему даже на астере их нет.
И на мидрейте астера уже пол года - год олимп волну запускают просьбами в хиро чат)
А еще там баланс такой, что ты с горя аxуеешь.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Они сильны другими серверами. Скрайд поверь завидует им черной завистью - уверяю тебя)
А на лоу рейте спидранеры это боги и ты будешь сосать у них не потому что у них есть атт а у тебя нету, а потому, что у тебя еще нету сета в который можно вставить атрибут а у них уже 150 + ствол)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А в Корее по паспорту в игру впускают.
Такова игра - правила известны, тут ты сам двигатель своего прогресса, никто тебе ничего не ограничивает и не "закрывает"
Ну так иди бляtь и выбивай, покупай атрибут в чем проблема то наxуй? Что тебе хелпер перекрыл? доступ кислорода к голове?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Чья идея была лезть в атрибут?
https://board.scryde.ru/threads/obmen-atributa-i-bles-armorki-v-loa.75435/page-9#post-1596414
Вот тут я написал что и почему и как я вижу.
Я считаю отдельно взятый дефецит атрибута - полной xуйней.
Тем более атрибут в 1 локе.

Но дело в том, что ты сам за отсутствие равенства на олимпе, так почему ты за равенство в поле? Почему ты должен быть равен по атрибуту челам которые прилагают для этого больше усилий?

Ты сам противоречишь себе, то это бляtь не лоу рейт, то вон eбать лоурейт астерки, то 16ый лучник против 6го мага, то наxуй это 150 против 300.

Ты хочешь чтобы бати фарма и онлайна тащили на оли? ну так обнова с атт это и делает. Только и в поле тоже.
Но в том числе и на олимпе.

CoolStoryBob

Извинись или заткнись >.<
Лайки
73
Не знаю к кому мнению вы там пришли, но я все прочитав пришел к тому, что ты шизик :)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Здравствуйте. Мы еще проверим спойл предметов в ЛОА.
Что касается цен на обмен аттрибута, то вероятнее всего они такими и останутся. Непривычно ли это для игроков? Да, несомненно. Вместе с тем, все игроки будут находиться в одинаковых условиях и при этом, сам аттрибут будет иметь цену, а не являться бесполезным мусором.
Все правильно, но зачем увеличивать цену на обмен в 10 раз? Подняли количество камней на обмен причем значительно, атт уже не мусор вроде как, зачем увеличивать цену на обмен. Вы мне опять зафейлите сервер. Будет играть только Хелпер так, как он КЛ и его одевает его клан рабы по команде и я, потому что у меня очень много свободного времени, которое я убиваю на каждой сотке. А простые работяги 2х часовщики покрабят ит , фон и поймут, что им тут не место. Нормально же увеличили потребность атт, но зачем жестить и перебарщивать? 10ккк в любой сет тупо на воздух...

Показушник

Виконт
Лайки
515
Я на 100% уверен в том, что с изменённый системой атрибута, вы набьете его быстрее, чем набиваете символы на клавиатуре, пытаясь переспорить друг друга в этой теме. Ну будете вы 300/1800 не на второй день а на третий.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Так убери из соа атрибут кристалы, раскидай по миру дроп камней - все, ты сделал все что было в твоих силах что бы все могли играть. Дальше кто на что горазд - тут все по честному.
Но нет же, мы урежем все кроме локаций для патифарма в угоду тех кто сможет... а кто сможет? естественно не тот кто пришел сюда один, парой\тройкой.
А потом на фанпее кто то пуляет тонны голды - откуда же она... Неужели атрибуты дорогие, а фармить их только в СОА.

Я же даже особо то и не пизжу, просто моделирую ситуации ( это я про первый пост с сольниками )... Когда они вдруг узнают что 1 кристал стоит голдов так 50. Конечно ты и щас за ночь нафармишь 1800... Но когда челик в соляного в СОА получит тыщ десять урона - ему так по кайфу будет и посчитает сколько ему стоит сраный атрибут на х100 голдой.
А почему чел который играет соло не должен терпеть от 9 или 15 человек фармящих вместе и бустящихся быстрее? Схуяли вообще вы решили в этой игре что должно быть равноправие между соло игроком и фулл пачкой\кланом? Много вы на соседних проектах встречали комфортно себя чувствующих соло дрочеров в сравнении с пакетами?0

Moonya

Лайки
197 115
А почему чел который играет соло не должен терпеть от 9 или 15 человек фармящих вместе и бустящихся быстрее? Схуяли вообще вы решили в этой игре что должно быть равноправие между соло игроком и фулл пачкой\кланом? Много вы на соседних проектах встречали комфортно себя чувствующих соло дрочеров в сравнении с пакетами?0
da

Верх