Обман?

Dayan

Граф
Лайки
812
насколько я помню, раньше скупать шмотьё по дешману (тем более цифры похожие только нулики убраны) считалось мошеничеством.

цвет интерфейса при покупке и продаже сделайте разными хотябы, даже в старом рынке объявления на лавке отличались синий продажа, желтый скупка

1770645344848.png

@Guldan @Moonya

Последнее редактирование:

Spammer2

Виконт
Лайки
154
насколько я помню, раньше скупать шмотьё по дешману, считалось мошеничеством

Посмотреть вложение 291260

@Guldan @Moonya
с чего это мошенничество если ты видишь цену и видишь товар? если бы резко цена прыгала с 18кк до 18к и ты этого просто не успевал бы заметить то да

Dayan

Граф
Лайки
812
с чего это мошенничество если ты видишь цену и видишь товар? если бы резко цена прыгала с 18кк до 18к и ты этого просто не успевал бы заметить то да
я например сейчас ищу дули по 16кк и чуть не продал свои за 16к, раница в интерфейсе между продажей и покупкой нет, и случайно многие особенно новички могу пострадать

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
50
с чего это мошенничество если ты видишь цену и видишь товар?
В реальной жизни если ты сказал службе безопасности сбербанка свой цвц код и цифры из смс - твоего собеседника посадят в тюрьму за экономическое мошенничество. Почему всё игровой экономике должно быть иначе?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 106
насколько я помню, раньше скупать шмотьё по дешману, считалось мошеничеством
Посмотреть вложение 291260

@Guldan @Moonya
А слева красная надпись ПОКУПКА тебя не смутила братишка битрикс?) Ну или выставленный фильтр сверху в центре на тумблер покупка?)
может ли на такое попасться обычный человек? Безусловно. Нужно быть внимательнее к деталям)

Жаба

Виконт
Лайки
190
конкурс танатоса закончился, мб не надо срать бредовыми темами?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 224
я например сейчас ищу дули по 16кк и чуть не продал свои за 16к, раница в интерфейсе между продажей и покупкой нет, и случайно многие особенно новички могу пострадать
Ты думал халява, какой то лошек выставил продавать за 16к, руки затряслись, но видимо что то в голове еще сработало на защиту)

Dayan

Граф
Лайки
812
Ты думал халява, какой то лошек выставил продавать за 16к, руки затряслись, но видимо что то в голове еще сработало на защиту)
какая халява, дули мои стоят 17кк, в покупке 16к, когда уже долго играешь и чекаешь ты не думаешь что там 16к ты понимаешь что это как 16кк, на эту путаницу и рассчитано 1 из пару сотен да ошибется

мошенники как раз расчитывают на похожесть и усталость человека
мне в принципе уже пофиг я купил дули но сколько людей так попали в ловушку

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
812
Посмотреть вложение 291295
ну не просто радиобатоны добавили сюда
при игре усталости и постоянном чекинге рынка на скупку и продажу кучи товаров
это очень мало, даже при старом рынке покупка и продажа отличалась цветами и даже при отличии цвета людей постоянно обманывали

Dayan

Граф
Лайки
812
ну смотри как я чуть не попался, я искал дули себе топ С +6 они их цена скакала от 15 до 18кк
два вечера держалась 17кк

уставши вечером распродавал ресы тумблер туда сюда скупка продажа, опять пошел чекатьдули

и вот я вижу 16к в голове ты не думаешь про тысячи, ты думаешь о 16КК надо уже купить, ато опять 17кк станут
и посути ты не покупаешь а продаешь ему за 16К

это чисты развод, просто он таким еще не считается потому что рынок новый, но мошенники уже всё прошарили

Spectral_Legioner

Наследник
Лайки
11
Так там даже ценники разных цветов. Все что до 100к белого цвета, а в случае с 16кк должен быть жёлтого, если не ошибаюсь. Это надо реально лохануться, чтобы на такое повестись или пьяным в угаре быть...

Dayan

Граф
Лайки
812
Так там даже ценники разных цветов. Все что до 100к белого цвета, а в случае с 16кк должен быть жёлтого, если не ошибаюсь. Это надо реально лохануться, чтобы на такое повестись или пьяным в угаре быть...
мозг особенно уставший немного не так устроен, он концентрируется на важном и тут идут впервую очередь цифры, остальная информация обрубается для экономии энергии

если бы всё было так просто как говоришь ты, то получается ежегодно в России мошенники разводят миллионы вхлам пьяных людей

Smersh

Агрошкольник
Лайки
270
Вижу выход - сделайте вместо точек на покупке\продаже иконки из действий. Согласен, что мосх до конца не изученная тема, но визуальная составляющая в нем сильна и условные рефлексы на то, что смотрел 20+лет постоянно воспринимаются лучше, чем мелкие буквы с точками выбора.

Верх