Обман?

Dayan

Граф
Лайки
809
насколько я помню, раньше скупать шмотьё по дешману, считалось мошеничеством

1770645344848.png

@Guldan @Moonya

Spammer2

Виконт
Лайки
154

Посмотреть вложение 291260

@Guldan @Moonya
с чего это мошенничество если ты видишь цену и видишь товар? если бы резко цена прыгала с 18кк до 18к и ты этого просто не успевал бы заметить то да

Dayan

Граф
Лайки
809
с чего это мошенничество если ты видишь цену и видишь товар? если бы резко цена прыгала с 18кк до 18к и ты этого просто не успевал бы заметить то да
я например сейчас ищу дули по 16кк и чуть не продал свои за 16к, раница в интерфейсе между продажей и покупкой нет, и случайно многие особенно новички могу пострадать

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
42
с чего это мошенничество если ты видишь цену и видишь товар?
В реальной жизни если ты сказал службе безопасности сбербанка свой цвц код и цифры из смс - твоего собеседника посадят в тюрьму за экономическое мошенничество. Почему всё игровой экономике должно быть иначе?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 106
Посмотреть вложение 291260

@Guldan @Moonya
А слева красная надпись ПОКУПКА тебя не смутила братишка битрикс?) Ну или выставленный фильтр сверху в центре на тумблер покупка?)
может ли на такое попасться обычный человек? Безусловно. Нужно быть внимательнее к деталям)

Жаба

Виконт
Лайки
188
конкурс танатоса закончился, мб не надо срать бредовыми темами?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 218
я например сейчас ищу дули по 16кк и чуть не продал свои за 16к, раница в интерфейсе между продажей и покупкой нет, и случайно многие особенно новички могу пострадать
Ты думал халява, какой то лошек выставил продавать за 16к, руки затряслись, но видимо что то в голове еще сработало на защиту)

Верх