когда денЯг мало, и надо откуда-то их взять

Лайки
5
Вот мне интересно, прилетает мне бан за РМТ на новом серве ( Х ) на чара который 51 лвл в пл сете с Д пухой , ну я такой типА в шАкАх, за РМТ???? ну ладно напишу в сапорт, наверное какая-то ошибка, ну меня сапорт направил на форум писать тикет , окай сделаем, но тикет мне такой спустя 3 дня ожидания выдает такой ответ ( ниже скрин будет ) , ну ты это бабки занеси да разбанься, но мы тебе пруфы не будем кидать, а то потом ты по этим пруфам будешь абузить и мы ничего сделать не сможем, и монету не сможем поиметь. я правильно понимаю? ну мы тебя забанили а за что именно не скажем, ты просто монетку занеси и будет збс. Наверное надо было в начале упомянуть , что я не пошел играть ( именно топить со старта серва в пачке, а просто решил на чаре каты побить по чилу ). Раньше был лучшего мнения о сапорте на этом проекте.

Вложения

• photo_2026-02-08_14-29-32.jpg
    photo_2026-02-08_14-29-32.jpg
    145,2 КБ · Просмотры: 173

Dayan

Граф
Лайки
809
ну если с д пухой еще то на что ты рмтешил? на вторую профу чтоли?

Мефыч

Граф
Лайки
636
ну если с д пухой еще то на что ты рмтешил? на вторую профу чтоли?
тут непонятно в какую сторону хрюкнул, вполне мог вместо покупки Ц пухи скинуть лишней аденки на покупку дошика.:f09f9887-2x:
таких историй про бан по беспределу уже несколько на форуме

zelimhan777

Виконт
Лайки
139
На самом деле интересно, реально ли быку в полу стартовом шмоте тут нахрюкать что то и продать на 5к штрафа?

Лайки
5
Очередной невинно убиенный заводчанин (хрюк)?

тут непонятно в какую сторону хрюкнул, вполне мог вместо покупки Ц пухи скинуть лишней аденки на покупку дошика.:f09f9887-2x:
таких историй про бан по беспределу уже несколько на форуме
Ну я не против, пусть админы сюда скинут в тему факт рмт, да и дошик я не ем)

Лайки
5
На самом деле интересно, реально ли быку в полу стартовом шмоте тут нахрюкать что то и продать на 5к штрафа?
Ну да за 30 часов игры , наверное на новую ладу искру надоширачил.

Вложения

• IMG_1758.jpeg
    IMG_1758.jpeg
    16,5 КБ · Просмотры: 56
Лайки
5
я даже ТГ адутрикса попросил у знакомого, и написал ему лично, мб он сможет с чем-то помочь разобраться, но понимаю что 0.000001% что он мне вообще ответит)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 152
Вот мне интересно, прилетает мне бан за РМТ на новом серве ( Х ) на чара который 51 лвл в пл сете с Д пухой , ну я такой типА в шАкАх, за РМТ???? ну ладно напишу в сапорт, наверное какая-то ошибка, ну меня сапорт направил на форум писать тикет , окай сделаем, но тикет мне такой спустя 3 дня ожидания выдает такой ответ ( ниже скрин будет ) , ну ты это бабки занеси да разбанься, но мы тебе пруфы не будем кидать, а то потом ты по этим пруфам будешь абузить и мы ничего сделать не сможем, и монету не сможем поиметь. я правильно понимаю? ну мы тебя забанили а за что именно не скажем, ты просто монетку занеси и будет збс. Наверное надо было в начале упомянуть , что я не пошел играть ( именно топить со старта серва в пачке, а просто решил на чаре каты побить по чилу ). Раньше был лучшего мнения о сапорте на этом проекте.
Жаль конечно, получается невиновного подстрелили..
А так для спойлера - на моей памяти еще ни 1 тема такого рода не закончилась ничем позитивным для автора, потому что когда дело доходит до раскрытия Пруфов/Скринов - автор исчезает или сливается

Твой бан я глянул, все доказательства на месте, рмт 100%

Лайки
5
А так для спойлера - на моей памяти еще ни 1 тема такого рода не закончилась ничем позитивным для автора, потому что когда дело доходит до раскрытия Пруфов/Скринов - автор исчезает или сливается

Ну так я не пропал, я тут. Кидай

Лайки
5

Самому интересно , чего я там на РМТшил

swistok

Виконт
Лайки
105
Дежавю, когда-то я уже это читал, а вспомнил такие темы под копирку появляются регулярно. Закинул 200р хотел вывести 2000 но схватили за жопу, нечего не имею против минимум доната, но даже по этому критерию ты похож на хрю

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
42
Ну ты думаешь ,по твои словам, если бы я хрюкнул, писал бы в сапорт и на форум об этом? Для чего?)
Это называется мелкая гадливость: они теня забанили, а ты в ответ на форуме мозги ебешь, чтобы "отомстить" за бан. Ты требуешь не разбана, а повышенного внимания к своей персоне, поэтому просишь (на самом деле, подпрашиваешь) кого-то в телеге и на форуме.

Верх