когда денЯг мало, и надо откуда-то их взять

Лайки
5
Вот мне интересно, прилетает мне бан за РМТ на новом серве ( Х ) на чара который 51 лвл в пл сете с Д пухой , ну я такой типА в шАкАх, за РМТ???? ну ладно напишу в сапорт, наверное какая-то ошибка, ну меня сапорт направил на форум писать тикет , окай сделаем, но тикет мне такой спустя 3 дня ожидания выдает такой ответ ( ниже скрин будет ) , ну ты это бабки занеси да разбанься, но мы тебе пруфы не будем кидать, а то потом ты по этим пруфам будешь абузить и мы ничего сделать не сможем, и монету не сможем поиметь. я правильно понимаю? ну мы тебя забанили а за что именно не скажем, ты просто монетку занеси и будет збс. Наверное надо было в начале упомянуть , что я не пошел играть ( именно топить со старта серва в пачке, а просто решил на чаре каты побить по чилу ). Раньше был лучшего мнения о сапорте на этом проекте.

Вложения

• photo_2026-02-08_14-29-32.jpg
    photo_2026-02-08_14-29-32.jpg
    145,2 КБ · Просмотры: 85

Dayan

Граф
Лайки
809
ну если с д пухой еще то на что ты рмтешил? на вторую профу чтоли?

Мефыч

Граф
Лайки
636
ну если с д пухой еще то на что ты рмтешил? на вторую профу чтоли?
тут непонятно в какую сторону хрюкнул, вполне мог вместо покупки Ц пухи скинуть лишней аденки на покупку дошика.:f09f9887-2x:
таких историй про бан по беспределу уже несколько на форуме

zelimhan777

Виконт
Лайки
139
На самом деле интересно, реально ли быку в полу стартовом шмоте тут нахрюкать что то и продать на 5к штрафа?

Лайки
5
Очередной невинно убиенный заводчанин (хрюк)?

тут непонятно в какую сторону хрюкнул, вполне мог вместо покупки Ц пухи скинуть лишней аденки на покупку дошика.:f09f9887-2x:
таких историй про бан по беспределу уже несколько на форуме
Ну я не против, пусть админы сюда скинут в тему факт рмт, да и дошик я не ем)

Лайки
5
На самом деле интересно, реально ли быку в полу стартовом шмоте тут нахрюкать что то и продать на 5к штрафа?
Ну да за 30 часов игры , наверное на новую ладу искру надоширачил.

Вложения

• IMG_1758.jpeg
    IMG_1758.jpeg
    16,5 КБ · Просмотры: 9
Лайки
5
я даже ТГ адутрикса попросил у знакомого, и написал ему лично, мб он сможет с чем-то помочь разобраться, но понимаю что 0.000001% что он мне вообще ответит)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 147
Вот мне интересно, прилетает мне бан за РМТ на новом серве ( Х ) на чара который 51 лвл в пл сете с Д пухой , ну я такой типА в шАкАх, за РМТ???? ну ладно напишу в сапорт, наверное какая-то ошибка, ну меня сапорт направил на форум писать тикет , окай сделаем, но тикет мне такой спустя 3 дня ожидания выдает такой ответ ( ниже скрин будет ) , ну ты это бабки занеси да разбанься, но мы тебе пруфы не будем кидать, а то потом ты по этим пруфам будешь абузить и мы ничего сделать не сможем, и монету не сможем поиметь. я правильно понимаю? ну мы тебя забанили а за что именно не скажем, ты просто монетку занеси и будет збс. Наверное надо было в начале упомянуть , что я не пошел играть ( именно топить со старта серва в пачке, а просто решил на чаре каты побить по чилу ). Раньше был лучшего мнения о сапорте на этом проекте.
Жаль конечно, получается невиновного подстрелили..
А так для спойлера - на моей памяти еще ни 1 тема такого рода не закончилась ничем позитивным для автора, потому что когда дело доходит до раскрытия Пруфов/Скринов - автор исчезает или сливается

Твой бан я глянул, все доказательства на месте, рмт 100%

Лайки
5
Жаль конечно, получается невиновного подстрелили..
А так для спойлера - на моей памяти еще ни 1 тема такого рода не закончилась ничем позитивным для автора, потому что когда дело доходит до раскрытия Пруфов/Скринов - автор исчезает или сливается

Твой бан я глянул, все доказательства на месте, рмт 100%
Ну так я не пропал, я тут. Кидай

Верх