обман ли это ?

BreakAges

Барон
Лайки
56

elrio

Рыцарь
Лайки
15
По правилам сервера - бан
вам бы такие баны раздавать за пи**абольство.
Это продажа комплекта/нескольких вещей.
Цену обычно указывают на одну из вещей в комплекте, а не на все.

Bueno

Виконт
Лайки
157
Не на этом сервере. За это можно схлапотать бан. Тут где то был чел который на 1 стадии продавал несколько БВ шлемов, но среди этих БВ шлемов у него затисался НГ шлем, и кто то купил его, ну вообщем чел в бан отправился.
Вот даже пруф нашел : https://board.scryde.net/threads/mn...ogu-svjazatsja-so-sluzhboj-podderzhki.102992/
Ага, ага расскажи это тем леприконам что со старта серва сидели на крафте епаной шкурки за 10 аден,а остальные ресы по 1кк... Или тем карликам что туже шкурку скупали по овер прайсу, а остальные ресы по цене сдачи в магазин, и ты такой на радостях сдаешь ему своих 3 шкурки и в нагрузку мешок ресов по цене магаза...

medelin1

Барон
Лайки
49
Интересно кто определяет по каким ценам и что я должен продавать?) а если продавец сам бегал с этим шлемом и решил продать свой не полный комплект? Это ****ец какие вы немощные ноющие бараны, представляю какие вы лохи обоссанве по жизни даже если на такое жалобу пишите

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Интересно кто определяет по каким ценам и что я должен продавать?) а если продавец сам бегал с этим шлемом и решил продать свой не полный комплект? Это ****ец какие вы немощные ноющие бараны, представляю какие вы лохи обоссанве по жизни даже если на такое жалобу пишите
Лохи мы, а ты бегаешь в драконики с этим шлемом)

• Лайк
Реакции: DmD

prio

Старейшина
Лайки
30
К такой покупке надо относиться серьезно. Вы не семечки у бабульки покупаете стакан. А дорогучий сет.

donmar

Барон
Лайки
27
К такой покупке надо относиться серьезно. Вы не семечки у бабульки покупаете стакан. А дорогучий сет.
К семечкам тоже надо относиться серьезно. Мы че, просто так пробовали у какой бабки семки вкуснее? А тут драк сет не глядя :f09f9891-2x:

Dorful

Граф
Лайки
600
И понабежали крысы, защищающие крысу со скрина..

• Лайк
Реакции: DmD

Zira

Виконт
Лайки
393
вам бы такие баны раздавать за пи**абольство.
Это продажа комплекта/нескольких вещей.
Цену обычно указывают на одну из вещей в комплекте, а не на все.
Как говно не называй, вонять не перестанет. Это мошенничество, любой суд (в тч народный) признает это мошенничеством. Ты дефаешь, потому что сам не великой чести человечишкО ?А? ОТВЕЧАЙ ЧОРТ!

salman13

Наследник
Лайки
1
Да, дерьма развелось в игре еще больше, чем в жизни реальной, все, кто в жизни по ушам получают и дергаться бояться, здесь, в игре почувствовали себя в полной безопасности и кайфуют, это нужно пресекать строжайшим образом, на днях я сам на одну шваль нарвался, в момент резких изменений цен на рынке все ломятся успеть первым хапнуть выставленную через брокера заточку по низкой цене, но эти гниды и тут не спят, выставив резко заточку обычную и благословенную по одной цене, зная, что кто то по любому в скорости возьмет крайнюю, что бы успеть первым, увидев ту цену, за которой рванул, вот так я купил три заточки за 55,000,000, цена которым была около 3,000,000. Естественно связаться с этим дерьмом не смог по сей день не по личке, не через почту, если кто то считает что это нормально, то почему персонаж сразу сливается? Ну тогда и в жизни не надо таких получается наказывать?

Админы, к Вам обращаюсь, если вы считаете, что деньги не должны быть возвращены мне обратно, то хотябы просто у этого мудака заберите их.
Вот его ник видно на скрине: IMoNaX

Вложения

• Гнида.jpg
    Гнида.jpg
    66,9 КБ · Просмотры: 45
Лайки
288
Да, дерьма развелось в игре еще больше, чем в жизни реальной, все, кто в жизни по ушам получают и дергаться бояться, здесь, в игре почувствовали себя в полной безопасности и кайфуют, это нужно пресекать строжайшим образом, на днях я сам на одну шваль нарвался, в момент резких изменений цен на рынке все ломятся успеть первым хапнуть выставленную через брокера заточку по низкой цене, но эти гниды и тут не спят, выставив резко заточку обычную и благословенную по одной цене, зная, что кто то по любому в скорости возьмет крайнюю, что бы успеть первым, увидев ту цену, за которой рванул, вот так я купил три заточки за 55,000,000, цена которым была около 3,000,000. Естественно связаться с этим дерьмом не смог по сей день не по личке, не через почту, если кто то считает что это нормально, то почему персонаж сразу сливается? Ну тогда и в жизни не надо таких получается наказывать?

Админы, к Вам обращаюсь, если вы считаете, что деньги не должны быть возвращены мне обратно, то хотябы просто у этого мудака заберите их.
А в чем тот тип виноват, если ты сам у него купил эти точки?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236

Лох
Деньги не вернут, типа не за что наказывать

salman13

Наследник
Лайки
1
Лох
Деньги не вернут, типа не за что наказывать
Их выбор, просто люди, которые в жизни реальной сталкиваются потом с подобным дерьмом, часто не могут понять откуда это взялось, как так можно...? а ведь все то и идет из детства, из игр, все прививается не заметно и с мелкими привычками, а потом эти привычки выливаются в реальной жизни так, как говорится мало не покажется... да что говорить, оглянитесь и все это перед нами, не хочется вдаваться в подробности...

Лайки
288
Ну если ты так думаешь, то тебе легче жить, особенно в сегодняшней жизни... :)
Я просто сопоставил слезливый текс и приложенный скрин. На скрине сперва покупка обычных арморок (3 шт), потом блески (1 шт). Т.е. ты мало того, что сам ткнул на покупку не того слота, так еще когда выскочило окно с выбором количества, выбрал "все", хотя при покупке 1 предмета такого окна выскакивать не должно.
И не надо рассказывать байки про толпы людей, ломящихся купить точку. Там была обычная рыночная цена, чуть дешевле остальных. Это не цена 10кк при рынке 20, за которой надо бежать.

Мефыч

Виконт
Лайки
403
вот лох на скрине, с лайт сетами надо leather helmet продавать а не Bone - так палева меньше:char-fdwarf-cookie:

Верх