Да, дерьма развелось в игре еще больше, чем в жизни реальной, все, кто в жизни по ушам получают и дергаться бояться, здесь, в игре почувствовали себя в полной безопасности и кайфуют, это нужно пресекать строжайшим образом, на днях я сам на одну шваль нарвался, в момент резких изменений цен на рынке все ломятся успеть первым хапнуть выставленную через брокера заточку по низкой цене, но эти гниды и тут не спят, выставив резко заточку обычную и благословенную по одной цене, зная, что кто то по любому в скорости возьмет крайнюю, что бы успеть первым, увидев ту цену, за которой рванул, вот так я купил три заточки за 55,000,000, цена которым была около 3,000,000. Естественно связаться с этим дерьмом не смог по сей день не по личке, не через почту, если кто то считает что это нормально, то почему персонаж сразу сливается? Ну тогда и в жизни не надо таких получается наказывать?
Админы, к Вам обращаюсь, если вы считаете, что деньги не должны быть возвращены мне обратно, то хотябы просто у этого мудака заберите их.
Вот его ник видно на скрине: IMoNaX