Облачный гейминг на Яблоке (Решено).

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Не ославбят тогда абузеры виртуалок вылезут, так что выкинь в окно этот калл и купи норм ноут
Кто ж вас так в жизни когда-то ущемил, что вы так тригеритесь с того, что вы просто не понимаете? У техники есть разные задачи: что-то для игр, что-то для работы, что-то для того и другого, что-то для портативности, что-то может дома стоять и занимать много места. Если говорить про "говно ноутбук" на Apple Silicon, которым вы никогда не пользовались, но у вас есть почему-то мнение на этот счет, то даже самый базовый M1 chip производительнее абсолютно всех альтернатив лэптопов за ту же стоимость, которые есть на рынке, будь то на i5 или даже на i9. Повторюсь, компиляция и рендеринг в разы быстрее. И вопрос стоял именно в возможности все-таки запустить старую игру на устройстве, к которому она не оптимизирована.
Поражают форумчане. Вместо годного ответа или опровержения возможности, залетают со своими пятью копейками.
Это как ехать в автобусе и орать на водителя ламбы, что тот говно купил: много жрет, всего два места, на дачу не проедет.

Думаю, эта война скудоумных будет вечной: AMD vs Intel, Android vs iOS, BMW vs Mercedes, Арбуз vs Дыня, окрошка на квасе или кефире и тд

Последнее редактирование:

No_mercy

Лайки
158
Все-таки аналогия с Вольво была весьма к месту. Не везет 6 мешков картошки - ну и что это за авто!?
Макбуки покупают из-за операционки и портативности. На данных устройствах рендеринг и компиляция проектов происходят значительно быстрее, чем на равноценных лэптопах или ПК (непортативно), а с новыми процессорами Apple Silicon так это вообще стало прорывом в быстродействии среды разработки, дизайнерских приложений и видеомонтажа. Но если для тебя единственная оценка "запускает старую игру/не запускает старую игру", то вопрос исчерпан.
Лично для меня вообще нужен Xcode. На твоем ПК Xcode не запустить, а значит, что у тебя помойный пк, где не запустить среду разработки, которой 20 лет? По твоей логике так и получается.
В вообще трудно напрячь свои 80 пунктов IQ, чтобы понять, что критерии выбора устройств у людей могут быть разными и под разные задачи.
факт есть фактом! MacBook по твоим словам просто космос, но играть в игру не можеш! Нужно мудрить!
IMG_20240629_175343.jpg

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Кто ж вас так в жизни когда-то ущемил, что вы так тригеритесь с того, что вы просто не понимаете? У техники есть разные задачи: что-то для игр, что-то для работы, что-то для того и другого, что-то для портативности, что-то может дома стоять и занимать много места. Если говорить про говно ноутбук на Apple Silicon, которым вы никогда не пользовались, но у вас есть почему-то мнение на этот счет, то даже самый базовый M1 chip производительнее абсолютно всех альтернатив лэптопов за ту же стоимость, которые есть на рынке, будь то на i5 или даже на i9. Повторюсь, компиляция и рендеринг в разы быстрее. И вопрос стоял именно в возможности все-таки запустить старую игру на устройстве, к которому она не оптимизирована.
Поражают форумчане. Вместо годного ответа или опровержения возможности, залетают со своими пятью копейками.
Это как ехать в автобусе и орать на водителя ламбы, что говно купил, много жрет, всего два места, на дачу не проедет.

Думаю, эта война скудоумных будет вечной: AMD vs Intel, Android vs iOS, BMW vs Mercedes, Арбуз vs Дыня, окрошка на квасе или кефире и тд

:wwf1:5
невозможность запуска игр полноценно без костылей на макбуке всегда было и всегда будет поводом для камней в сторону эпл дескать АХАХАХАХ купил макбук за 1.5к и не может играть игры

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Кто ж вас так в жизни когда-то ущемил, что вы так тригеритесь с того, что вы просто не понимаете? У техники есть разные задачи: что-то для игр, что-то для работы, что-то для того и другого, что-то для портативности, что-то может дома стоять и занимать много места. Если говорить про говно ноутбук на Apple Silicon, которым вы никогда не пользовались, но у вас есть почему-то мнение на этот счет, то даже самый базовый M1 chip производительнее абсолютно всех альтернатив лэптопов за ту же стоимость, которые есть на рынке, будь то на i5 или даже на i9. Повторюсь, компиляция и рендеринг в разы быстрее. И вопрос стоял именно в возможности все-таки запустить старую игру на устройстве, к которому она не оптимизирована.
Это как ехать в автобусе и орать на водителя ламбы, что говно купил, много жрет, всего два места, на дачу не проедет.

Кто в жизни ущемил?) Пишу тебе факт что эпл полное говно так же как и телефоны.
Любишь жрать говно кушай, но не играй.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Все-таки аналогия с Вольво была весьма к месту. Не везет 6 мешков картошки - ну и что это за авто!?
Макбуки покупают из-за операционки и портативности. На данных устройствах рендеринг и компиляция проектов происходят значительно быстрее, чем на равноценных лэптопах или ПК (непортативно), а с новыми процессорами Apple Silicon так это вообще стало прорывом в быстродействии среды разработки, дизайнерских приложений и видеомонтажа. Но если для тебя единственная оценка "запускает старую игру/не запускает старую игру", то вопрос исчерпан.
Лично для меня вообще нужен Xcode. На твоем ПК Xcode не запустить, а значит, что у тебя помойный пк, где не запустить среду разработки, которой 20 лет? По твоей логике так и получается.
В вообще трудно напрячь свои 80 пунктов IQ, чтобы понять, что критерии выбора устройств у людей могут быть разными и под разные задачи.
Вполне возможно, в отдельных случаях, нива действительно лучше. Так как у человека есть частная необходимость в логистике 6 мешков картошки и проезжать там, где не проедет вольво. Так же и с ноутбуками, вам больше подходит такой ноутбук, кому то другой. Эта информация и для ваших хейтеров тоже.

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Вполне возможно, в отдельных случаях, нива действительно лучше. Так как у человека есть частная необходимость в логистике 6 мешков картошки и проезжать там, где не проедет вольво. Так же и с ноутбуками, вам больше подходит такой ноутбук, кому то другой. Эта информация и для ваших хейтеров тоже.
Именно это я и пытался донести до людей, которые пишут гадости, безосновательно оскорбляя чужой выбор.
Я же на это и сетовал, что человек пишет, что это по его важному мнению говно, и другое тоже говно по его мнению, все у них не так и все плохо, если это не их любимая собственность.
Однако, у всего есть свое назначение и что-то может быть лучше, как вы верно заметили, достаточно лишь разобраться в вопросе и подумать. Кому-то нужна Нива и ему абсолютно не требуется скоростной мотоцикл в какой-то местности. Сможет ли разогнаться Нива? Безусловно может, но не так быстро как Yamaha R1. Сможет ли мотоцикл проехать в деревню? Может, но не так легко, как это сделает Нива и местами придется даже спешиться.
Тоже самое и с компьютерной техникой. Можно ли играть на современных Mac на процессорах Apple Silicon? Очень даже можно, но не во все игры, к сожалению, из-за разности архитектур.
Я сам разобрался в вопросе с L2, а от комментаторов вообще не получил никакой помощи, кроме комментов, что по их мнению мне нужно выбросить макбук и купить "нормальный" ПК. Только вот этот "нормальный" ПК не даст мне мобильности, автономности и аналогичной эффективности работы в необходимых мне приложениях, которые мне важнее нежели L2. Придется дальше проходить Baldur's gate 3.

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Ладно, макбук можешь не выбрасывать. Выкинь приставку)) Консольщики хуже олимперов)
Тоже весьма странная позиция)
PlayStation эксклюзивы выходят на ПК спустя n-лет, а условный Bloodborne (2015), который я очень люблю, так пока и не маячит для запуска на ПК. Это одна из лучших Соулс лайк игр к слову. Огромная армия фанатов этого жанра мечтает об обновлении игры и порте на ПК, но пока имеем, что имеем. Или прекраснейший God of war 4 выходил на PS в 2018, а на ПК вышел только в 2022. С God of war Ragnarok все было чуть получше, ибо на консоли вышел в 2022, а на ПК уже через 2 года.

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Ладно, макбук можешь не выбрасывать. Выкинь приставку)) Консольщики хуже олимперов)
Короче лучше просто иметь много деняк и возможностей :f09f9881-2x:
У кого все есть, наверное, не будет с пеной у рта доказывать, что его iPhone или Samsung в миллион раз лучше другого смартфона, который говно и полный отстой)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тоже весьма странная позиция)
PlayStation эксклюзивы выходят на ПК спустя n-лет, а условный Bloodborne (2015), который я очень люблю, так пока и не маячит для запуска на ПК. Это одна из лучших Соулс лайк игр к слову. Огромная армия фанатов этого жанра мечтает об обновлении игры и порте на ПК, но пока имеем, что имеем. Или прекраснейший God of war 4 выходил на PS в 2018, а на ПК вышел только в 2022. С God of war Ragnarok все было чуть получше, ибо на консоли вышел в 2022, а на ПК уже через 2 года.
Это не позиция, это война) Старая война между фанатами ПК и сторонниками игровых приставок) У обоих сторон общий аргумент: "Из-за вас, сволочей, к нашей любимой железяке меньше игр выходит, чем могло бы")))

Верх