- Лайки
- 86
Именно это я и пытался донести до людей, которые пишут гадости, безосновательно оскорбляя чужой выбор.Вполне возможно, в отдельных случаях, нива действительно лучше. Так как у человека есть частная необходимость в логистике 6 мешков картошки и проезжать там, где не проедет вольво. Так же и с ноутбуками, вам больше подходит такой ноутбук, кому то другой. Эта информация и для ваших хейтеров тоже.
Я же на это и сетовал, что человек пишет, что это по его важному мнению говно, и другое тоже говно по его мнению, все у них не так и все плохо, если это не их любимая собственность.
Однако, у всего есть свое назначение и что-то может быть лучше, как вы верно заметили, достаточно лишь разобраться в вопросе и подумать. Кому-то нужна Нива и ему абсолютно не требуется скоростной мотоцикл в какой-то местности. Сможет ли разогнаться Нива? Безусловно может, но не так быстро как Yamaha R1. Сможет ли мотоцикл проехать в деревню? Может, но не так легко, как это сделает Нива и местами придется даже спешиться.
Тоже самое и с компьютерной техникой. Можно ли играть на современных Mac на процессорах Apple Silicon? Очень даже можно, но не во все игры, к сожалению, из-за разности архитектур.
Я сам разобрался в вопросе с L2, а от комментаторов вообще не получил никакой помощи, кроме комментов, что по их мнению мне нужно выбросить макбук и купить "нормальный" ПК. Только вот этот "нормальный" ПК не даст мне мобильности, автономности и аналогичной эффективности работы в необходимых мне приложениях, которые мне важнее нежели L2. Придется дальше проходить Baldur's gate 3.
Последнее редактирование: