Обкакался

Lolik124

Machete
Лайки
70
Собственно, после зашкварного луза херо фс стал угрожать зачем то)) кроме смеха ничего не вызывает., прое..ал гному будь мужиком

Вложения

• BRbFCvtLpu8.jpg
    BRbFCvtLpu8.jpg
    296,2 КБ · Просмотры: 469
Последнее редактирование:

argenta

Виконт
Лайки
415
писал на форумах что я за фса лузанул сб в 1 бою из 30
лузает сб каждый второй бой
лузает гному
красиво

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ебать изичный

Tokusima

Виконт
Лайки
138
мне больше понрав как ты с 1 скилла снёс бишу 95% хп )

dev.

Граф
Лайки
761
Учитывая стан на этом «классном сервере» ничего сверхъестественного. Больше чем уверен, что чел из стана не вышел.

Lolik124

Machete
Лайки
70
Учитывая стан на этом «классном сервере» ничего сверхъестественного. Больше чем уверен, что чел из стана не вышел.
Так давай по конструктиву... стан на сервере и его шанс вполне адекватный. Естественно при определенных условиях , шанс ввести в стан гномом выше, на этом и игра. Но я не кидаю по кд его, в челиков и шанс луза робе всё равно большой. И это не эпилог, чтобы тело стояло до конца игры

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
мачете настолько сильный
что я ему про**** за дестра на 2-х столбах

dev.

Граф
Лайки
761
Так давай по конструктиву... стан на сервере и его шанс вполне адекватный. Естественно при определенных условиях , шанс ввести в стан гномом выше, на этом и игра. Но я не кидаю по кд его, в челиков и шанс луза робе всё равно большой. И это не эпилог, чтобы тело стояло до конца игры
Не соглашусь с тобой. Я понимаю, если был бы мид буст на сервере, но тут у всех практически овербуст. А на таком бустяке дать стан должно приравниваться к рангу «невозможно».
Этж не классик где норм буст - у единиц, вот там да, стан - стан - победа. А это х50 ХФ с овербустом.
Да я не осуждаю ничего и никого, просто расхуячить ФСа за гнома с таким шансом стана и такой сильной аое абилкой - не удивительно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Не соглашусь с тобой. Я понимаю, если был бы мид буст на сервере, но тут у всех практически овербуст. А на таком бустяке дать стан должно приравниваться к рангу «невозможно».
Этж не классик где норм буст - у единиц, вот там да, стан - стан - победа. А это х50 ХФ с овербустом.
Да я не осуждаю ничего и никого, просто расхуячить ФСа за гнома с таким шансом стана и такой сильной аое абилкой - не удивительно.
но по фулл обвесу стан не проходит вообще ...
тут вариантов несколько
либо чел в себя поверил и нацепил валакаса вместо бфреи
либо у него нет 2ой серьги

Верх