походу там был армор крашмне больше понрав как ты с 1 скилла снёс бишу 95% хп )
Так давай по конструктиву... стан на сервере и его шанс вполне адекватный. Естественно при определенных условиях , шанс ввести в стан гномом выше, на этом и игра. Но я не кидаю по кд его, в челиков и шанс луза робе всё равно большой. И это не эпилог, чтобы тело стояло до конца игрыУчитывая стан на этом «классном сервере» ничего сверхъестественного. Больше чем уверен, что чел из стана не вышел.
Не соглашусь с тобой. Я понимаю, если был бы мид буст на сервере, но тут у всех практически овербуст. А на таком бустяке дать стан должно приравниваться к рангу «невозможно».Так давай по конструктиву... стан на сервере и его шанс вполне адекватный. Естественно при определенных условиях , шанс ввести в стан гномом выше, на этом и игра. Но я не кидаю по кд его, в челиков и шанс луза робе всё равно большой. И это не эпилог, чтобы тело стояло до конца игры
Как поставить такой шрифт?Собственно, после зашкварного луза херо фс стал угрожать зачем то)) кроме смеха ничего не вызывает., прое..ал гному будь мужиком
вроде сам шрифт надо кинуть в папку системКак поставить такой шрифт?
но по фулл обвесу стан не проходит вообще ...Не соглашусь с тобой. Я понимаю, если был бы мид буст на сервере, но тут у всех практически овербуст. А на таком бустяке дать стан должно приравниваться к рангу «невозможно».
Этж не классик где норм буст - у единиц, вот там да, стан - стан - победа. А это х50 ХФ с овербустом.
Да я не осуждаю ничего и никого, просто расхуячить ФСа за гнома с таким шансом стана и такой сильной аое абилкой - не удивительно.
А как этот шрифт, что у него, называется?вроде сам шрифт надо кинуть в папку систем
тип скачиваешь тот файлик который шрифт
и кидаешь в Scryde_HF вроде так
сорь,не могу загрузить на форумА как этот шрифт, что у него, называется?
Окей, поищу. Спасибо!сорь,не могу загрузить на форум
но вроде называется dooztr_0
если я не прав,можешь сравнить его шрифтОкей, поищу. Спасибо!
Вроде он. Поставлю и себе. Выглядит неплохо.если я не прав,можешь сравнить его шрифт
и мой
в чате рофлы были если шо )
чтоб ты не искалВроде он. Поставлю и себе. Выглядит неплохо.
A gde ego vzyat'?Вроде он. Поставлю и себе. Выглядит неплохо.

там где и деньгиA gde ego vzyat'?![]()
dai mneтам где и деньги
88005553535
чтоб ты не искал
можешь дать дискорд
просто я его сам искал долго)
Уже нашел на равреA gde ego vzyat'?![]()
ssilku bratikУже нашел на равре
https://rawr.pro/topic/6243-razmer-shrifta-hf/ssilku bratik