Объясните

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
У меня 2 вопроса
1й почему столько людей ловят рыбу, если это даже не всегда отбивает затраты на приманку? Я как понял рыба с гемами будет ловится когда качнется рыбачий скил на максимум?
И 2й вопрос, хотел закрыть кв олимп по Рину, удалось выиграть10/15 матчей, потом закончились птс. Собственно когда начислят еще птс? И как вобще можно на сранлм ММе, с обычным ц грейд бустом как то фармить токены, когда на олимпе либо овер бусты либо спойлеры со 100% станом и убилками на фул хп...
Лучше бы дивизионы сделали на олимпе, или какой нить подбор по ГСу

liteup

Виконт
Лайки
275
У меня 2 вопроса
1й почему столько людей ловят рыбу, если это даже не всегда отбивает затраты на приманку? Я как понял рыба с гемами будет ловится когда качнется рыбачий скил на максимум?
И 2й вопрос, хотел закрыть кв олимп по Рину, удалось выиграть10/15 матчей, потом закончились птс. Собственно когда начислят еще птс? И как вобще можно на сранлм ММе, с обычным ц грейд бустом как то фармить токены, когда на олимпе либо овер бусты либо спойлеры со 100% станом и убилками на фул хп...
Лучше бы дивизионы сделали на олимпе, или какой нить подбор по ГСу
Каким образом со статой 10/15 у тебя птс кончились?
Ну если ты на мме бомжей ниже 49 птс не убиваешь, то тебе ни дивизионы, ни подбор по ГСу не поможет.
И дивизионы кстати есть, ты как раз был в самом нижнем

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
Каким образом со статой 10/15 у тебя птс кончились?
Ну если ты на мме бомжей ниже 49 птс не убиваешь, то тебе ни дивизионы, ни подбор по ГСу не поможет.
И дивизионы кстати есть, ты как раз был в самом нижнем
Я имел ввиду что квест у рина закрыл на 10/15
И да на олимпе я не боец, но как бы на равном эквипе тут ни дагера ни гнома ни некра не убить. Тир дестр тоже самое
С кем еще моно было побадатся так это хилы и сумонеры

liteup

Виконт
Лайки
275
Я имел ввиду что квест у рина закрыл на 10/15
И да на олимпе я не боец, но как бы на равном эквипе тут ни дагера ни гнома ни некра не убить. Тир дестр тоже самое
С кем еще моно было побадатся так это хилы и сумонеры
Тир дестр гном-дал заморозку, айс дагер и бегаешь. Некр если прошел анкор-юзай дп. Против дагера встаешь в углу своей румы и разворачиваешься спиной к стене, ждешь его.

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
Тир дестр гном-дал заморозку, айс дагер и бегаешь. Некр если прошел анкор-юзай дп. Против дагера встаешь в углу своей румы и разворачиваешься спиной к стене, ждешь его.
Какой ты простой, у первых блинки, у некра с трансфер пейном просто не юеребить. Дагеру просто *** на тебя 2к хп на 3-4 абилы

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
Просто мне вот этот олимп нах не всрался, хотел закрыть квест рина и все. Птс хватило на 10 побед и 19 лузов.

Жаба

Виконт
Лайки
182
В чем слабость? То что нету опций убить условного дагера на мме? Фир не проходит= смерть. Остальные пол професий с блинками в скилах...
слабость в том что не нафармил себе норм гир, не апнул ил, и тд

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
234
И 2й вопрос, хотел закрыть кв олимп по Рину
Больше интересно какой умник запихнул в квест 15 побед на оли? Не все в Л2 любят пвп, а по кв нужно 300 человек уложить. Да и одна победа на арене, рандомкой арену закрывать, это еще тот ад.

holytigerfist

Старейшина
Лайки
28
У меня за два дня 55 процентов винрейт на сорке, обычный шмот: кармиан, инферно стаф с акуменом, ц бижа и фул тату, но пришлось пол ляма за дп отдать. За 50 матчей не встретил НИ ОДНОГО МАГА элементального, реально просто ни одного. Фармить тяжело за мага на этих стадиях, основных скилов нет, хочется хотя бы флешку что ли. Дагеров и спойлов ни разу не победил

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
У меня за два дня 55 процентов винрейт на сорке, обычный шмот: кармиан, инферно стаф с акуменом, ц бижа и фул тату, но пришлось пол ляма за дп отдать. За 50 матчей не встретил НИ ОДНОГО МАГА элементального, реально просто ни одного. Фармить тяжело за мага на этих стадиях, основных скилов нет, хочется хотя бы флешку что ли. Дагеров и спойлов ни разу не победил
Есть такое, тяжело что то сделать на магах большинству проф. Из дизейбла фир который в менталку у меня за приблизительно 30 боев прошел 2 раза.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
224
В чем слабость? То что нету опций убить условного дагера на мме? Фир не проходит= смерть. Остальные пол професий с блинками в скилах...
Чел , это одна из самых слабых проф на этой стадии, маг раскрывается позже
На Олимпе всю жизнь были фарм профы и мусорные, на любых хрониках , на любых рейтах
Научись прокидывать дебафы , мб заиграешь по другому.

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
Чел , это одна из самых слабых проф на этой стадии, маг раскрывается позже
На Олимпе всю жизнь были фарм профы и мусорные, на любых хрониках , на любых рейтах
Научись прокидывать дебафы , мб заиграешь по другому.
Бро, тут никто не просит на этой стадии чем-то апнуть магов, просто достаточно сделать меньше побед по квесту у рина.
Мб научишь прокидывать фир что бы он проходил? Или давай напиши про фрост болт, когда против тебя на арене половина героев с блинками

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
224
Бро, тут никто не просит на этой стадии чем-то апнуть магов, просто достаточно сделать меньше побед по квесту у рина.
Мб научишь прокидывать фир что бы он проходил? Или давай напиши про фрост болт, когда против тебя на арене половина героев с блинками
Зачем кидать то что не проходит в ментал, т.к. у него плохой шанс пока он не заточен ?
Почему нормальные люди прокидывают первопрофные дебафы...

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
Зачем кидать то что не проходит в ментал, т.к. у него плохой шанс пока он не заточен ?
Почему нормальные люди прокидывают первопрофные дебафы...
Потому что это единственный дизейбл у персонажа? Или мне кинуть викнес и шаклю и так же умереть за стан или 3 абилы дагера?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
224
Потому что это единственный дизейбл у персонажа? Или мне кинуть викнес и шаклю и так же умереть за стан или 3 абилы дагера?
Да, кинуть викнес , шаклю , дать замедляшку пока висит дп , а это 8 секунд, и потом бежишь и бьешь .
Ты просто очень слабый игрок дядь, который не понимает как олимпить.

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
Да, кинуть викнес , шаклю , дать замедляшку пока висит дп , а это 8 секунд, и потом бежишь и бьешь .
Ты просто очень слабый игрок дядь, который не понимает как олимпить.
Жаль не все такие хорошие олимперы как ты, а кв здавать всем

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
224
1000009236.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 267
5 побед в неделю звучит разве нереально?

Верх