Объясните

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
У меня 2 вопроса
1й почему столько людей ловят рыбу, если это даже не всегда отбивает затраты на приманку? Я как понял рыба с гемами будет ловится когда качнется рыбачий скил на максимум?
И 2й вопрос, хотел закрыть кв олимп по Рину, удалось выиграть10/15 матчей, потом закончились птс. Собственно когда начислят еще птс? И как вобще можно на сранлм ММе, с обычным ц грейд бустом как то фармить токены, когда на олимпе либо овер бусты либо спойлеры со 100% станом и убилками на фул хп...
Лучше бы дивизионы сделали на олимпе, или какой нить подбор по ГСу

liteup

Виконт
Лайки
274
У меня 2 вопроса
1й почему столько людей ловят рыбу, если это даже не всегда отбивает затраты на приманку? Я как понял рыба с гемами будет ловится когда качнется рыбачий скил на максимум?
И 2й вопрос, хотел закрыть кв олимп по Рину, удалось выиграть10/15 матчей, потом закончились птс. Собственно когда начислят еще птс? И как вобще можно на сранлм ММе, с обычным ц грейд бустом как то фармить токены, когда на олимпе либо овер бусты либо спойлеры со 100% станом и убилками на фул хп...
Лучше бы дивизионы сделали на олимпе, или какой нить подбор по ГСу
Каким образом со статой 10/15 у тебя птс кончились?
Ну если ты на мме бомжей ниже 49 птс не убиваешь, то тебе ни дивизионы, ни подбор по ГСу не поможет.
И дивизионы кстати есть, ты как раз был в самом нижнем

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
Каким образом со статой 10/15 у тебя птс кончились?
Ну если ты на мме бомжей ниже 49 птс не убиваешь, то тебе ни дивизионы, ни подбор по ГСу не поможет.
И дивизионы кстати есть, ты как раз был в самом нижнем
Я имел ввиду что квест у рина закрыл на 10/15
И да на олимпе я не боец, но как бы на равном эквипе тут ни дагера ни гнома ни некра не убить. Тир дестр тоже самое
С кем еще моно было побадатся так это хилы и сумонеры

liteup

Виконт
Лайки
274
Я имел ввиду что квест у рина закрыл на 10/15
И да на олимпе я не боец, но как бы на равном эквипе тут ни дагера ни гнома ни некра не убить. Тир дестр тоже самое
С кем еще моно было побадатся так это хилы и сумонеры
Тир дестр гном-дал заморозку, айс дагер и бегаешь. Некр если прошел анкор-юзай дп. Против дагера встаешь в углу своей румы и разворачиваешься спиной к стене, ждешь его.

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
Тир дестр гном-дал заморозку, айс дагер и бегаешь. Некр если прошел анкор-юзай дп. Против дагера встаешь в углу своей румы и разворачиваешься спиной к стене, ждешь его.
Какой ты простой, у первых блинки, у некра с трансфер пейном просто не юеребить. Дагеру просто *** на тебя 2к хп на 3-4 абилы

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
Просто мне вот этот олимп нах не всрался, хотел закрыть квест рина и все. Птс хватило на 10 побед и 19 лузов.

Верх