Шанс открытия 10%< при условии что ты не выше/ниже на 5лвлКороче открыл уже больше 15 штук этих сундуков и ни разу не видел дропа вообще никакого. Юзаю желтые ключи. Мб я что то не так делаю ?
Посмотреть вложение 225159
Надо поймать лс на открытие, там 100% шансКороче открыл уже больше 15 штук этих сундуков и ни разу не видел дропа вообще никакого. Юзаю желтые ключи. Мб я что то не так делаю ?
Вот начиная с этого поста и погналКороче открыл уже больше 15 штук этих сундуков и ни разу не видел дропа вообще никакого. Юзаю желтые ключи. Мб я что то не так делаю ?
Они не 100 процентные, поэтому тебе просто не фартанулоКороче открыл уже больше 15 штук этих сундуков и ни разу не видел дропа вообще никакого. Юзаю желтые ключи. Мб я что то не так делаю ?
та шанс открытия, вроде в районе 60%, лично я постоянно попадаю в эти 40%)))Короче открыл уже больше 15 штук этих сундуков и ни разу не видел дропа вообще никакого. Юзаю желтые ключи. Мб я что то не так делаю ?
Не пали контору… Там и так конкуренция нормальнаяНадо поймать лс на открытие, там 100% шанс
10% шанста шанс открытия, вроде в районе 60%, лично я постоянно попадаю в эти 40%)))