объективно загуглить дело 2 минутПодскажите что даёт приставка в веспер сетах ( chaos ) и ( nooble )
Ну хоть не послали и не засрали ещеобъективно загуглить дело 2 минут
но ты решил пойти сложным путем. создать темку и ждать пару дней пока комуто не станет скучно и он даст ответ
Иди наxyй, обосраныйНу хоть не послали и не засрали еще
ну я решил шо с понедельника чувачка лучше не засирать ибо потом всю неделю будет ходить с каричневым аттенкомНу хоть не послали и не засрали еще
Chaos это запечатаный рар, распечатав он дает больше бонусов чем обычный.Подскажите что даёт приставка в веспер сетах ( chaos ) и ( nooble )
Ты долбоеб ? Конечно если все будут такие темы клепать вместо того что бы за 2 мин загуглить, то нормального ответа будешь ждать долго.Кроме оскорблений на свою голову, ты тут мало что получишь.
Тут больше хернёй страдают, чем отвечают и решают проблемы.
Этот форум создан для имитации решения проблем админами и для опорожнения друг на друга, чтобы побольше людей на проекте сидело.
Пора и мне забить на скрайд...
Кто хиро вл?Chaos это запечатаный рар, распечатав он дает больше бонусов чем обычный.
Нубл это белый сет венеры, в отличии от ржавого с ним можно носить плащ
Спасибо большое, реально сложно освоить новые хроники даже с гуглом, если про нубл я нашёл инфу и то именно по названию не гуглиться а выдаёт конкретный предмет без обьяснений что он даёт.Хаос это части которые у мамона можно зарарить (и у них есть доп плюшки) нубл, это "крашеный" с помощью камней венеры веспер(который чуть лучше и с которым можно было надеть плащ, сейчас вроде плащь надевается с любым сетом)
Жду голду на х50 ник такой-же как и на форме![]()
Спасибо, про чаос вообще не мог нарыть инфуChaos это запечатаный рар, распечатав он дает больше бонусов чем обычный.
Нубл это белый сет венеры, в отличии от ржавого с ним можно носить плащ
Ах, это ты еще обещания администрации не видел. Тебе понравитсяИнтересный тут у вас форум )
Заорал в голосАх, это ты еще обещания администрации не видел. Тебе понравится
Дак я уже неделю за компом не был)0)) Фетиш наверноКто хиро вл?
В гиране около магазина(вроде вапон шопа) ищешь гнома, у него покупаешь бутылки для завершения предмета, потом строчку что типо закончить. Хаус становится рарСпасибо, про чаос вообще не мог нарыть инфу
Спасибо шанёл, возможно глупый вопрос, но всё же, чаос это 100% рарная вещь будет?В гиране около магазина(вроде вапон шопа) ищешь гнома, у него покупаешь бутылки для завершения предмета, потом строчку что типо закончить. Хаус становится рар
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=223310И я правильно понимаю что допустим веспер рар лайт даёт прибавку по п-атак и атак-спд в среднем 1.5-2% только ?
Спасибо, тогда получается особого смысла от рар и нету если действительно только 1.5%, лучше же взять ворпал ?https://forums.goha.ru/showthread.php?t=223310
тут есть информация типо точная, хз насколько скрайд ей соответствует, ещё можешь в саппорт написать