Объясните новичку

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Подскажите что даёт приставка в веспер сетах ( chaos ) и ( nooble )
объективно загуглить дело 2 минут

но ты решил пойти сложным путем. создать темку и ждать пару дней пока комуто не станет скучно и он даст ответ

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Ну хоть не послали и не засрали еще
ну я решил шо с понедельника чувачка лучше не засирать ибо потом всю неделю будет ходить с каричневым аттенком
ваздержался так сказать
на ваздержание
но мне кажеца не долго ему таким чистеньким осталось быть))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Подскажите что даёт приставка в веспер сетах ( chaos ) и ( nooble )
Chaos это запечатаный рар, распечатав он дает больше бонусов чем обычный.
Нубл это белый сет венеры, в отличии от ржавого с ним можно носить плащ

• Лайк
Реакции: Brue

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Кроме оскорблений на свою голову, ты тут мало что получишь.
Тут больше хернёй страдают, чем отвечают и решают проблемы.
Этот форум создан для имитации решения проблем админами и для опорожнения друг на друга, чтобы побольше людей на проекте сидело.
Пора и мне забить на скрайд...
Ты долбоеб ? Конечно если все будут такие темы клепать вместо того что бы за 2 мин загуглить, то нормального ответа будешь ждать долго.

Brue

Наследник
Лайки
2
Хаос это части которые у мамона можно зарарить (и у них есть доп плюшки) нубл, это "крашеный" с помощью камней венеры веспер(который чуть лучше и с которым можно было надеть плащ, сейчас вроде плащь надевается с любым сетом)

Жду голду на х50 ник такой-же как и на форме :D
Спасибо большое, реально сложно освоить новые хроники даже с гуглом, если про нубл я нашёл инфу и то именно по названию не гуглиться а выдаёт конкретный предмет без обьяснений что он даёт.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Спасибо, про чаос вообще не мог нарыть инфу
В гиране около магазина(вроде вапон шопа) ищешь гнома, у него покупаешь бутылки для завершения предмета, потом строчку что типо закончить. Хаус становится рар

• Лайк

Brue

Наследник
Лайки
2
В гиране около магазина(вроде вапон шопа) ищешь гнома, у него покупаешь бутылки для завершения предмета, потом строчку что типо закончить. Хаус становится рар
Спасибо шанёл, возможно глупый вопрос, но всё же, чаос это 100% рарная вещь будет?

Brue

Наследник
Лайки
2
И я правильно понимаю что допустим веспер рар лайт даёт прибавку по п-атак и атак-спд в среднем 1.5-2% только ?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
И я правильно понимаю что допустим веспер рар лайт даёт прибавку по п-атак и атак-спд в среднем 1.5-2% только ?
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=223310
тут есть информация типо точная, хз насколько скрайд ей соответствует, ещё можешь в саппорт написать

• Лайк

Brue

Наследник
Лайки
2
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=223310
тут есть информация типо точная, хз насколько скрайд ей соответствует, ещё можешь в саппорт написать
Спасибо, тогда получается особого смысла от рар и нету если действительно только 1.5%, лучше же взять ворпал ?

Верх