Объясните недалекой...

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
а с чего ты взял что я играю на х1000?
чувак у тебя точно какие то траблы...
Откуда ты знаешь как я играю, если ты тут же спрашиваешь мое кп и ник?) или ты наша бабка ванга?
Факт что я твоих бомжей не знаю и многие как видишь на форуме тоже, значит они ноунеймы, как и ты.
А почему ты ничего не отвечаешь по поводу турнира? Выродок высрал и сразу съехал с темы. Ну хз, очевидно, что ты сидишь на х1000 форуме и следишь за какой-то темкой, либо ты играешь на х1000, либо ты дегенерат, которому интересна жизнь х1000, даже не играя на этом сервере, максимально ты странный чел конечно. А почему ты не называешь свой ник и кп? Стыдно? Или что? Есть ли он в рейтинге ОСОБОВА? Почему ты игноришь вопросы и задаешь свои тупые в ответ? Ты такой смешной((

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
А так же я просил с официального всемирного турнира. Ты же говоришь всего Л2, значит их должны были признать по каким то заслугам среди всех иннова.
Играя на фришке, официальный турнир, ты что дегенерат? Окстись, что ты несешь, иди умойся, ты еще видимо не проснулся, спросонья бывает хyйню можешь написать и не заметить, по себе знаю, иди умойся просто, проснись нормально, через пол часа напишешь что-то адекватное

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
А почему ты ничего не отвечаешь по поводу турнира? Выродок высрал и сразу съехал с темы. Ну хз, очевидно, что ты сидишь на х1000 форуме и следишь за какой-то темкой, либо ты играешь на х1000, либо ты дегенерат, которому интересна жизнь х1000, даже не играя на этом сервере, максимально ты странный чел конечно. А почему ты не называешь свой ник и кп? Стыдно? Или что? Есть ли он в рейтинге ОСОБОВА? Почему ты игноришь вопросы и задаешь свои тупые в ответ? Ты такой смешной((
Я отредачил сообщение. Еще до твоего сообщения. Перечитай. Мне не интересна жизнь х1000, я сижу на форуме проекта серверов. Просто смотрю что ты пишешь и ору с тебя) Ты же как малолетний школьник на каждого бросаешься брызжа слюной)

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
Играя на фришке, официальный турнир, ты что дегенерат? Окстись, что ты несешь, иди умойся, ты еще видимо не проснулся, спросонья бывает хyйню можешь написать и не заметить, по себе знаю, иди умойся просто, проснись нормально, через пол часа напишешь что-то адекватное
Ну как бы не я пишу что твои ноунеймы лучшая кп л2.

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
Они могут быть лучшими, среди своего уровня болота, не более. Остальное не интересно.

Верх