Да и *** с ней.Помянем
Тебе лиш бы что то высрать в любой теме? В этой теме твое мнение никому не интересно.так он у вас с основания загибается)так что с ее отсутствием нечего не поменялось
Вот можешь верить иль не верить, мне пофигу что она там когда то кому то писала.... Мне нужна сама Бишка. А не ваше мнение о ней. О вас всех тоже много что можно написать. Что по игре, что по форуму. Но я свое мнение держу в уме. Молчание золото.ну учитывая что бишка мне в пм после каждого ивента строчила со всех твинков. Ищите ее в дурке по прописке, вменяемые и здоровые на голову люди такое не пишут
Номер свой ей не давал? Мб звонилану учитывая что бишка мне в пм после каждого ивента строчила со всех твинков. Ищите ее в дурке по прописке, вменяемые и здоровые на голову люди такое не пишут
Можно подумать ты тут адекватный, можешь в теме тебя не касающейся. Чисто счётчик сообщений наливаешь.Так я же говорю учитывая какая она неодыкватная в игре, то искать ее надо в дурдоме по месту прописки
Ну черкани место прописки хоть, у нас его нетуТак я же говорю учитывая какая она неодыкватная в игре, то искать ее надо в дурдоме по месту прописки
Благодарочка))) С рождеством Христовым! Всех благ тебе и твоим родным.@Zlopobedit насколько помню, с бишкой контакты держит он @Nebraska @Nebraska7 , они - хорошие друзья и всегда имеют оперативный канал связи, так что обращайся к нему
нашли пропажу ?Благодарочка))) С рождеством Христовым! Всех благ тебе и твоим родным.
Неа, спряталась очень хорошонашли пропажу ?
Тендер тогда объявляю на проведение wifi в дуркуСкорее всего в дурке вырубили вайфай
Алёну найди может у них одна шкерки на 2Неа, спряталась очень хорошо
ХПХПХПХПХПХХПХПХПее задержали вместе с мадуро