оБИШКА.о

Zlopobedit

Барон
Лайки
27
*** вам то понятно что только по зубоскалить, а у нас клан сук, без клан загибается.

Might

Виконт
Лайки
140
Жабу отвезли таки в лес, пон.

Zlopobedit

Барон
Лайки
27
ну учитывая что бишка мне в пм после каждого ивента строчила со всех твинков. Ищите ее в дурке по прописке, вменяемые и здоровые на голову люди такое не пишут
Вот можешь верить иль не верить, мне пофигу что она там когда то кому то писала.... Мне нужна сама Бишка. А не ваше мнение о ней. О вас всех тоже много что можно написать. Что по игре, что по форуму. Но я свое мнение держу в уме. Молчание золото.

loud

Барон
Лайки
53
ну учитывая что бишка мне в пм после каждого ивента строчила со всех твинков. Ищите ее в дурке по прописке, вменяемые и здоровые на голову люди такое не пишут
Номер свой ей не давал? Мб звонила
Найти ее нужно
Ап

Zlopobedit

Барон
Лайки
27
Так я же говорю учитывая какая она неодыкватная в игре, то искать ее надо в дурдоме по месту прописки
Можно подумать ты тут адекватный, можешь в теме тебя не касающейся. Чисто счётчик сообщений наливаешь.

Zlopobedit

Барон
Лайки
27
@Zlopobedit насколько помню, с бишкой контакты держит он @Nebraska @Nebraska7 , они - хорошие друзья и всегда имеют оперативный канал связи, так что обращайся к нему
Благодарочка))) С рождеством Христовым! Всех благ тебе и твоим родным.

Верх