- Лайки
- 35
Кто играет через авто атаку это никак не повлияло Луки Арбы ТХ с авто атаками больнее бьет….
По ним разброса нет, а урон считается именно как пвп-урон, очень удобно.Ты зачем манекены тестишь?
Вот тут буквально написано:Общий пвп урон резался, значит и пвп спелы порезаны, там не писали что бустеры определенные резали а писали общий пвп урон
Ну криво обнову установили, джуд с АА каждый ударом по 5к не должен с берс пухой хуярить без апетитаПо ним разброса нет, а урон считается именно как пвп-урон, очень удобно.
Вот тут буквально написано:
Эти показатели ты можешь найти в окошечке .whoami
- Показатели PvP Damage/Defence, а также PvE Damage/Defence больше не перемножаются между собой. Все бонусы теперь складываются. Пример: Если персонаж имеет 50% PvP Damage и использует бафф на +30% PvP Damage, то итоговый бонус составит 80%, а не ×1.3 от текущего урона (Раньше это было бы 95%). Теперь PvP урон станет более адекватным, при этом PvP защита почти не изменится, что сделает PvP более затяжными
Посмотреть вложение 287116
не одному, но когда я у админов пытался спросить на эту тему,админы меня культурно проигнорили.а было так я в лука любого с кдла давал в два берса 9 к критом,дестру процентов на 30-40 меньше, притом что там что там мдэфа то нетР****анс ножей и маг сб будет? Я вчера с фулового АВ бил в глада абилками по 700, и это с кх скиллом на 25% урона. При этом вот урон с тх в одетого дестра:
Посмотреть вложение 287107
А вот урон в хавка:
Посмотреть вложение 287108
Мне одному такие разбросы урона по классам кажутся странными?
Щас например бриллиант дает не 5% урона, а чет около 3.5%, если смотреть по манекену. Также порезались цифры от поясов, лс на дуэльмайт. Также порезались и бустеры на пвп-деф. При этом буст от гелиотропа например остался ровно 5%.То что там написано что бои будут долгими я не почувствовал это, лук с двух тычек 7к-9к крит и дохнут милики
Показатели PvP Damage/Defence, а также PvE Damage/Defence больше не перемножаются между собой. Все бонусы теперь складываются. Пример: Если персонаж имеет 50% PvP Damage и использует бафф на +30% PvP Damage, то итоговый бонус составит 80%Щас например бриллиант дает не 5% урона, а чет около 3.5%, если смотреть по манекену. Также порезались цифры от поясов, лс на дуэльмайт. Также порезались и бустеры на пвп-деф. При этом буст от гелиотропа например остался ровно 5%.
Лети ипподром, посмотрим че там со скилами стало.Показатели PvP Damage/Defence, а также PvE Damage/Defence больше не перемножаются между собой. Все бонусы теперь складываются. Пример: Если персонаж имеет 50% PvP Damage и использует бафф на +30% PvP Damage, то итоговый бонус составит 80%
Сюда входит и % заточки спела в Дуель это тоже pvp damage , а значит урезали спел урон и маги получили всеголишь 2% ууреза с камня так как там спел точится на мощность
Чел я с манекенов ору просто там разница урона очень большая, в манекен бью 9к с атт 385, а с атт 325 бью гдето 5кЛети ипподром, посмотрим че там со скилами стало.
Ну ты разницу видишь? С дуелью и мощностью? Я не вижу дуель всегда должен давать намного большеПосмотреть вложение 287121
Вот урон с глада, атт нет, скиллы не точены, последовательно надевал разные бустеры пвп-урона.
А вот урон тем же скилом в тех же условиях, но скилл +30 пвп-урон
Посмотреть вложение 287122
А вот переточил этот же скилл просто на мощность.
Посмотреть вложение 287123
попробуй крит ножа посмотреть под кк и дебафом на критНу ты разницу видишь? С дуелью и мощностью? Я не вижу дуель всегда должен давать намного больше
Ну вот побил автоатакой с бустерами (бонус пвп-физ атаки 29%)
Посмотреть вложение 287125
И без бустеров (бонус пвп физ-атаки 14%)
Посмотреть вложение 287126
Считаем. 306 / 2,62 = 116.8. Итого 15% буста пвп-урона дают мне 17% урона автоатакой. Смазан тест т.к. свапал пухи, одна без лс, вторая стр+дм, стр дал свой буст неучтенный. В целом сходится.
Теперь урон массухой глада неточеной в тот же манекен.
14% буста - 1465 урона. 29% буста - 1658 урона. 1658 / 14.65 = 113. Итого 13% урона со скиллов дают 15% буста пвп скилл-атаки. Тут пуху не переодевал, влияния +1 стр нет. Короче, нет особой разницы между влиянием показателя пвп-урона на физ атаку и на сиклл атаку.
чел ты задолбал с манекеном, я вот тестанул на фулл чарах оба фулл буста и урон разница в 20 угораешь?Ну вот побил автоатакой с бустерами (бонус пвп-физ атаки 29%)
Посмотреть вложение 287125
И без бустеров (бонус пвп физ-атаки 14%)
Посмотреть вложение 287126
Считаем. 306 / 2,62 = 116.8. Итого 15% буста пвп-урона дают мне 17% урона автоатакой. Смазан тест т.к. свапал пухи, одна без лс, вторая стр+дм, стр дал свой буст неучтенный. В целом сходится.
Теперь урон массухой глада неточеной в тот же манекен.
14% буста - 1465 урона. 29% буста - 1658 урона. 1658 / 14.65 = 113. Итого 13% урона со скиллов дают 15% буста пвп скилл-атаки. Тут пуху не переодевал, влияния +1 стр нет. Короче, нет особой разницы между влиянием показателя пвп-урона на физ атаку и на сиклл атаку.
Попробуй со второго чара снять все бусты на пвп-деф и посмотреть че будет. Камень, пояс, имптарас, тело без пвп-вставки. Рил интересно, какая в этом случае будет разница между скиллами на мощность и на пвп.чел ты задолбал с манекеном, я вот тестанул на фулл чарах оба фулл буста и урон разница в 20 угораешь?