- Лайки
- 229
Агатионы закона которые просо должны быть в инвентаре для бонуса, монетки ивентовые, все в одном месте , создает хаос , нет нормальной сортировки и как турист нужно много что брать с собой , не возможно нормально что та найти, было бы классно как то из сортировать самому , так было бы круто и легко найти то что нужноДядя Саша @Guldan как то я делал темку насчет переноса итемов Gem Powder, Gem Piede и новые итемы Trovo Coin, Мифический Осколок и Бронзовая Монета из инвентаря Обычные в раздел Квесты.
ответ был что идея хорошая и в скором времени сделаете, итог как было все так и осталось....
я как то им предлагал обьеденить агатионы закена на скорость атаки и каста в один и поднять цену, в ответ получил много хейта....Агатионы закона которые просо должны быть в инвентаре для бонуса, монетки ивентовые, все в одном месте , создает хаос , нет нормальной сортировки и как турист нужно много что брать с собой , не возможно нормально что та найти, было бы классно как то из сортировать самому , так было бы круто и легко найти то что нужно
А идеи то хорошие были. Но... ХуанХэ им важнеея как то им предлагал обьеденить агатионы закена на скорость атаки и каста в один и поднять цену, в ответ получил много хейта....
также была озвучена идея от меня чтоб сделали 2 ячейки для агатионов чтоб можно было одевать сразу ездового и споил агатионов и снова тишина....
зато каждое обновление каждую неделю касается только гр****ного Х-рмт сервера....
факт в том что они обещают и обещают, а по итогу забивают на идеи для улучшения игры на других серверахА идеи то хорошие были. Но... ХуанХэ им важнее
факт в том что они обещают и обещают, а по итогу забивают на идеи для улучшения игры на других серверах
Ездовой и спойл одевать одновременно это классна идея ) да хот в браслеты )я как то им предлагал обьеденить агатионы закена на скорость атаки и каста в один и поднять цену, в ответ получил много хейта....
также была озвучена идея от меня чтоб сделали 2 ячейки для агатионов чтоб можно было одевать сразу ездового и споил агатионов и снова тишина....
зато каждое обновление каждую неделю касается только гр****ного Х-рмт сервера....