Объединитесь как НАТО!

CheSy

Казначей скруда
Лайки
532
Лохи сь****ись отсюда, заряжайте аккумы, ешьте с хлебом пидарасы. Скоро ядерная зима, когда вы сдохните буду кайфовать ещё больше чем сейчас. Но пару Хохлов все таки оставлю, продам на рынке вас и получу денюшек, закину на скрайд и куплю Эпика.
****ец деградант с нацисткими склонностями, тебе бы в больничку...

Roofus

Виконт
Лайки
477
Читай поисковик,Черная дырочка.Голандские твои подружки,по работе в сфере пососать,недовольны тем что,ты им цены сбила,радость омериканского чёрта.При чем тут гордые русские и гордые белорусские женщины?
Тебя вылечат когда нибудь?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Похоже все попрошайки,которых в ЕС уже на помойку сгоняют,тут собрались.Делать нечего.Весело живёте,попрошайки.
Я у тебя что то просил в этой жизни ты сволочь проклятая собственной землей?
Я просил что то у твоего народа?
Я просил что то у Европы или Америки?

НЕТ!

Так що пішов на *** сволота без голова, тебе знайдуть скоро в окопі і роздягнуть як повію. І потім посадять на автомат твій!

Roofus

Виконт
Лайки
477
Россия выкупила у Германии судостроительный и строит там крупнейший в Европе ледокол.Всех попрошаек туда,каждому вантуз в зубы и работать работать работать,а то сидят на шее клянчат сало и звенят про плохих русских.Уже всех своей протянутой рукой достали.
Похоже все попрошайки,которых в ЕС уже на помойку сгоняют,тут собрались.Делать нечего.Весело живёте,попрошайки.
Расскажи ещё что нибудь интересное какая великая и могучая нам нравятся сказки)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Я у тебя что то просил в этой жизни ты сволочь проклятая собственной землей?
Я просил что то у твоего народа?
Я просил что то у Европы или Америки?

НЕТ!

Так що пішов на *** сволота без голова, тебе знайдуть скоро в окопі і роздягнуть як повію. І потім посадять на автомат твій!
ля ты кнш чорт
даже когда в серьёз шото пишешь не могу не орулькать

п.с. а шо ктота рил читает те тонны полотна от дурачка @ВетерокВЛ

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ля ты кнш чорт

Не, я ток первые пару слов. Хотяя и уважаю полотна, сама порой балуюсь даже. Но. Там слишкам многа букав, а смысла 0

RayRay00

Лайки
2 479
ля ты кнш чорт

Я пишу всегда искренни либо от сердца либо от головки.А ВЛ он просто понимаешь человек который прошёл Афган,Сирию,Донбас и вот его отправили домой отдыхать и он теперь нам истории рассказывает зазазазазаззазазазазазазазза Я шучу,там сидит кот блошинский на своём компьютерном кресле и ломает пальцы об кнопки.Пусть приедет в Киев я его с кормлю своему коту.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я пишу всегда искренни либо от сердца либо от головки.А ВЛ он просто понимаешь человек который прошёл Афган,Сирию,Донбас и вот его отправили домой отдыхать и он теперь нам истории рассказывает зазазазазаззазазазазазазазза Я шучу,там сидит кот блошинский на своём компьютерном кресле и ломает пальцы об кнопки.Пусть приедет в Киев я его с кормлю своему коту.
Покажи свою киску!)

RayRay00

Лайки
2 479

Вложения

• 4441EA8A-7E80-4ADA-AC34-20DF77D3DD63.jpeg
    4441EA8A-7E80-4ADA-AC34-20DF77D3DD63.jpeg
    220,9 КБ · Просмотры: 10
Верх