- Лайки
- 4 611
Помню ты мне ленточку на форуме делал, эх были времена
Помню ты мне ленточку на форуме делал, эх были времена
Извини, я стала лесбиянкой и мучу с @Social.crippleВсмысле семья? А как же я?
Да были( А ты с Горезонесом сидел рофлил с меня, помню ещё был поехавший чел с ником Омега, вспоминаю аж жопа горит.Помню ты мне ленточку на форуме делал, эх были времена
люблю тебя малышка<3Извини, я стала лесбиянкой и мучу с @Social.cripple
А можешь сделать с Киевом « вам тут не місце орки!» с таким лозунгом?

Так всегда...Извини, я стала лесбиянкой и мучу с @Social.cripple
Что то ты злаяПопробуй а Анттироссии тявкнуть что нибудь не то,или сожгут или здадут.Стучат друг на друга и боятся,как бы кто чего не стукнул на тебя.Чисто запуганная толпа с протянутой рукой.

Да брат ты прав, 4 года им в жопу болты сувал скучно стало.Моё обращение не только к клам кланов но и к игрокам.
Объединитесь все мелкие кланы в один клан как например КОНИ,НекстВорлд.
Хватит глотать от нас уже песок в перемешку с нашей спермачкой.
Мы хотим Биг Вар мы хотим настоящих фанов!
Мы устали держать фул флаги и весь сервер уже как 5 лет!
Проснитесь великие войны скрайда мы вас ждём зазазаззазазаззаз
Мы примем любой натиск!
С нами США с нами вся цивилизация современная
Слава Україні! Слава Городам! Слава Івану!
Йобани ти ****ьЩе не вмерла України і слава, і воля.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.
Ты,странный,как можно ненавидить жертвенную хрюшку?Она очень нужна хозяину но до определенного времени.Афганистан,сколько лет мариновали?Сколько народу положили за просто так в одном Ираке?Ирак,залили кровью,но задачи добились - сели на ресурсы.Ради того,что бы сесть на ресурсы России,взрастили озверелую жертвенную зомбо хрюшку,самим помирать не надо.Как говорится,без лоха и жизнь плоха.
Капитализм рулит и будет тебя использовать,пока нужна,в своих интересах.
Русский язык,один из 6 принятых в ООН,как международный.Учи,скачущая за подачки и смешно звенящая,при этом,кастрюлька.
Вы,8 лет,в угоду хозяину,убивали и кошмарили тех,кто отказался скакать на Западной панели под омериканскую дудочку.По этому своим жертвенным хрюшкам,хозяин разрешил чинить зверства на территориях ЛНР и ДНР.
Весь прикол,что омериканские сутенеры кем Вас считают тем и обзывают.Вас,Мониками обзывать стали с подачи Ваших же сутенеров.Моника была известна отличными отсосами у .... поисковик в помощь.
Вас,попрошайками и черными дыраки,куда текут деньги Запада не русские называть стали,а с подачи ТВ,Ваших же сутенеров.
Превратили в жертвенных свинок,нашпиговали оружием и кинули на убой под своего геополитического конкурента.Но черныя дыра и по совместительству,Моника,слишком много подачек ворует и ворует и клянчит и клянчит.
Как они могут относиться,на простом бытовом уровне,к тем кто у них прислуживает на должностях - принеси подай,пшла на три буквы и при этом ещё,так выдаивает их бюджеты,что самим туго становится?
Там скоро на том же бытовом уровне,Вас,гонять как побирушек охамевших, будут,а за те подачки,что Вам напихали , ещё и жарить за бесплатно.Мужичков тоже жарить будут,так как там извращенцы из ЛГБТ рулят.
Что,ты,там сказки свои смешные рассказываешь,аж ржака берет. В интернете уже полно инфы,как побирушек по всем европейским странам,гоняют из нормального жилья на помойки.
Не доходит наверно - на улице капитализм,для капиталиста доход и набитая утроба,самое главное. Им на тебя и на твою вечно протянутую руку плевать.
Да и подачек столько напихали,что точно минимум лет 400 будешь перед хозяином в известной позе стоять и делать,что прикажет.
Индия и Китай - это какая часть Мира? Плюс к ним ещё независимые суверенные страны.
Пойми,жертвенная хрюшка,твои сутенеры, это даже не половина Мира.
Так тебя,после бесовского шабаша,полностью пронсонсированного и сделанного омериканскими чертями,на майдане,уже какой год кормят подобными баснями? Тебя,антирусская жертвенная зомбо свинка,ночью разбуди и спроси,кто самый злой дядечка в мире,ты, будешь визжать про русских.Для чего столько подачек напихали для чего базы в Очакове строили и биолаболатории по всей Антироссии?
Теперь, антирусские жертвенные зомбо хрюшки,полностью готовы к использованию.Тебя,и таких как ты,так нафаршировали антирусским потрохами,что сутенер может тебе любую дичь в кастрюльку залить и,ты, её съешь.
Крым, днём и ночью крестится,что вовремя убежал.В Луганске,Донецке - целые аллеи убитых детей,не говоря уже про ужасы Одессы,где такие зомбо хрюшки,своих сограждан жгли живьём.Вы,своих же сограждан,которые отказались скакать по Западной панели и обслуживать ширинку омериканца,тысячами истребляли.
Пойми,искусственно выведенная антирусская зомбо хрюшка,русские борятся не с тобой, дешёвой порошайкой,а с теми,кто тебя создал.
Русские, белорусы да те же жители Индии,которую твои сутенеры столетиями грабили,гнобили унижали,да и большая часть Мира устала обслуживать звёздно полосатого чёрта.
Повторяю основное правило твоего свиновода - Без лоха и жизнь плоха.Тобой воюют,что бы собой не воевать.
Жертвенную свинку, её же пестуют,кормят отборными ананасами и прочим и прочим и прочим,только ради того,что бы потом... Сам догадайся,что.
Афганистан,сколько лет кормили,пока он не превратился в чисто нарко притон и место дешёвых органов для трансплантации?
Ты,свои басни,которыми зомбаков сутки на пролет,хозяин маринует,мне не рассказывай.Слышали,смеялись.
Не затянет черт гордых русских и белорусов,а уж что там с жертвенной хрюшкой в итоге будет,и так всем понятно.
бле ну что это за буквы уродские,что за мова?беларуская красивая мова,а это что?отребье какое тоНе судіть інші народи і влади по собі демократична країна не може собі дозволити щось робити без одобрення більшості населення країни це самогубство у нас вже був один Яник який думав, що розумний ... те що у вас ваш дєд щось придумає і скаже потрібно синів на фарш пустити бо там фашизм і ви техенько будете робити , що вам скажуть це не означає , що всюди так само, більшість народів просто засунуть такого дєда в жопу гіпопотаму вот і все... тому думати, що країни, які нам допомагають нас ненавидять хех ні навпаки 90% населення тих країн вдячні , що ми чистиму цю саранчу всебе не пускаючи її далі до їхніх кордонів ...
Сейчас бы какой то Пони беспонтовый что то пел!Хотя ты самый натуральны осёл,иа,иа?Eбать тут долбоеб простыню накатал
Скинь фото своего паспорта!Я с тобой согласен братишка. Вот он мой единомышленник. Вай красотища, читаю как мёд на уши.
Вот братишка всего пару вопросов таких чисто на заметку для себя возьму
Почему обещали не будет мобилизации и сделали
И почему я должен идти воевать в другую страну по приказу депутатов которые в секунду защитили себя законом?)
Чисто братишка вопрос на засыпку водного или трубки мира

Зачем ты меня квотишь, фрик?Сейчас бы какой то Пони беспонтовый что то пел!Хотя ты самый натуральны осёл,иа,иа?
Ты запрещаешь ослик?Зачем ты меня квотишь, фрик?
У меня он заряжается от солнечных лучей.Ты лучше заряжай повербанк да побольше, пока ток дали. Потом как бы тебя сзади не терли, статическое не включит лампочку
Дед блэт! Умрет она, умрет внучка аллоДа-да, щеня вмерла, я понял. Безусловно, событие бесконечно печальное... Но не для килдога![]()
6ляя челКастрюлька,тот замок,что твои сутенеры рассказывали,что мол это дочери Мужика Путина,оказался исторической достопримечательностью европейской страны и он в принципе в частные руки продан быть не может.
Жертвенная зомбо хрюшка,когда,вы,садисты и слуги омериканского чёрта,забивали ребят в Харькове,которые вышли на защиту своего Президента Януковича,когда,вы,жгли живьём жителей Одессы,когда,вы,истребляли жителей Донбасса,это всё тоже было от имени Бога что ли?
Вам,сатанистам,враг не нужен - своих сограждан тысячами истребляли.
Так,что,ты,слуга чёрта,имя Бога,вообще и не вспоминай.
Вы,на майдане устроили бесовской шабаш во славу омериканского чёрта,теперь этот шабаш пришел к Вам.
Кринж нах.йРусский язык,один из 6 принятых в ООН,как международный.Учи,скачущая за подачки и смешно звенящая,при этом,кастрюлька.
Вы,8 лет,в угоду хозяину,убивали и кошмарили тех,кто отказался скакать на Западной панели под омериканскую дудочку.По этому своим жертвенным хрюшкам,хозяин разрешил чинить зверства на территориях ЛНР и ДНР.
Весь прикол,что омериканские сутенеры кем Вас считают тем и обзывают.Вас,Мониками обзывать стали с подачи Ваших же сутенеров.Моника была известна отличными отсосами у .... поисковик в помощь.
Вас,попрошайками и черными дыраки,куда текут деньги Запада не русские называть стали,а с подачи ТВ,Ваших же сутенеров.
Превратили в жертвенных свинок,нашпиговали оружием и кинули на убой под своего геополитического конкурента.Но черныя дыра и по совместительству,Моника,слишком много подачек ворует и ворует и клянчит и клянчит.
Как они могут относиться,на простом бытовом уровне,к тем кто у них прислуживает на должностях - принеси подай,пшла на три буквы и при этом ещё,так выдаивает их бюджеты,что самим туго становится?
Там скоро на том же бытовом уровне,Вас,гонять как побирушек охамевших, будут,а за те подачки,что Вам напихали , ещё и жарить за бесплатно.Мужичков тоже жарить будут,так как там извращенцы из ЛГБТ рулят.
Что,ты,там сказки свои смешные рассказываешь,аж ржака берет. В интернете уже полно инфы,как побирушек по всем европейским странам,гоняют из нормального жилья на помойки.
Не доходит наверно - на улице капитализм,для капиталиста доход и набитая утроба,самое главное. Им на тебя и на твою вечно протянутую руку плевать.
Да и подачек столько напихали,что точно минимум лет 400 будешь перед хозяином в известной позе стоять и делать,что прикажет.
Индия и Китай - это какая часть Мира? Плюс к ним ещё независимые суверенные страны.
Пойми,жертвенная хрюшка,твои сутенеры, это даже не половина Мира.
Соседи в восторге наверноеУ меня он заряжается от солнечных лучей.
Плюсом на балконе стоит Дт.генератор.
Я могу кайфовать не выходя из дома!
Ещё лярвочка мне носит покушать и все
То есть ты поощряешь подхалимаж? Фу. Тогда ты слабый, соц зависимый мальчик) Я всегда говорю то, что думаю и друзьям в том числе. Наши мнения расходятся, но это не значит, что я буду к нему иначе относиться. Да и тебе е6ало за него начистить могу, в случае чего. Долбое6, ты не в ту сторону воюешь) Пошел нах.й.Он за тебя заступался.
И тут ему рога наставили.
Ну а что взять, пару постов назад мы его определили - Воздухан
Теперь когда пукаете, его не зовите. Вонять на все комьюнити будет
Извинись насчет Луганска. Либо я натравлю на тебя любимого Готхейта.Слуга чёрта,ты,свои басни роскажи жителям гордого Донбасса,который истребляли 8 лет.Там сколько детей за просто так изничтожили?По центру Луганска что прилетело?