Объединитесь как НАТО!

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Вас нумерую, что бы легче было потом расставаться, когда цифра вместо имени будет легче отдать в чужие руки

Из разряда ядерный гриб покажется за версту и сами сьебете из своего киева. Не хочется на тысячу лет портить плодовитую почву, которую каждый день удобряет хохольчик
Так а шо когда ядерку ждать-то? Когда ваша никчемная армия бомжей и бомбас и крым проebyт?))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Вас нумерую, что бы легче было потом расставаться, когда цифра вместо имени будет легче отдать в чужие руки

Из разряда ядерный гриб покажется за версту и сами сьебете из своего киева. Не хочется на тысячу лет портить плодовитую почву, которую каждый день удобряет хохольчик
Лучше подари нам позитив!
У нас каждый день как негатив.
Ты живёшь в тепле уюте!
Тебе мама приносит чай горячий когда ты играешь в л2 и параллельно тут пишешь гадости.
Тебе не жалко нас?
Нет?
Ну тогда приезжай сюда и покажи какой ты крутой.
Тут Поляки отлично встречают таких как ты и потом грузят обратно!

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Крим вже відрізаний АТАМАС дістає в любу точку пів острову тільки команду б дали але нажаль тут бюрократія тормозить хотя жест доброї волі не виключений...
Ну вот как раз на последнем эти додики собаку съели, так что ожидаем :)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Так все равно отжали земли у вас. Получается заходи бери? Сейчас мышкой обведём Киев и жди, только тебя петушка продам в угольные шахты. Будешь киркой махать и вспоминать тёплые деньки когда грелся об прилетевший снаряд
Ну да-да, мы помним, Киев за 3 дня))))))

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Вы,бедные слабо умные (по версии ВОЗ),даже не поняли,что да бы освободить Луганскую и Мариуполь,Вас накормили сказками про Киев и размазали жертвенных хрюшек омериканца по всей карте,что бы в один кулак не собрались.
Не зря статистика по идиотам вам 1 место,почетное присудила.
Самая ржомба во всем этом — это то, что ты ж внатуре в это веришь

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Приезжай в Киев я лично ее посажу тебе на лицо когда у неё начнутся месячные.
Напишу на твоём лице -Ну, що лох догрався?
Та фууууу) Я не имею привычки сидеть в общественных местах...зачем меня садить на общий туалет моей красивой попкой? Ну фуууу

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну все ты доигралась.
И так первый лот номер 1 «МиссПозитив»
Хохлятская свинья . Живет с дивизом: Все полезно что в рот полезло
Не брезгает бомжами, любит шкрябать краску в подъездах, чует закладку за версту
Спит на полу, умывается плевками в ее сторону и вообще не прихотливая

принимаю бронь в лс
Торги начнутся в центре Киева 21.01.2023

Кто придёт с талоном «слышу зов ебать азов» скидка 5%
дИвизом. У меня все.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Азазаззазазаз а тебе слабо будет реально с фоткать свой писюн и отправит @Ольга-Бузова ???
Вот я Олечки отправил и он осталась довольна.
Давай если ты мужик покажи своё достоинство или слабо?
Только не фейк.
А реальное фото!
Как мы это проверим…На правой руке покажешь цифру 4 пальцами.
Слабо,слабо а свинопас ?зазазазза
Я эксперт по писюнам!

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Боже, челобасика бомбануло) Седалище полыхает знатно хыхых
Какой же он тупой, я в ахyях

RayRay00

Лайки
2 479
Боже, челобасика бомбануло) Седалище полыхает знатно хыхых
Какой же он тупой, я в ахyях
Его даже никто не трогал)
Тема была создано о другом!
Но его наверно зацепило название!
Эхххх умею задеть за живое животных все таки

RayRay00

Лайки
2 479

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Попрошайка,которая чистит польский унитаз после чего подтирает английского дедушку и сбивает цены на пососать у гололских конкуренток,россказывает,что ей не нужен хозяин.
Ты,без обслуживания хозяина,подачек не получишь,а без подачки долго не протянешь.Как у хозяина закончиться сало,побежишь клянчить его у другого хозяина.Бацька Лукашенко,добрый и справедливый,скоро свою протянутую руку к нему протянешь,если колонию окончательно не раздер****ят.
Не открывай рот в его сторону. Не стоит. Это Человек с большой буквы и я за него язык вырву. Будь добр, прекрати нести этот бред.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Не открывай рот в его сторону. Не стоит. Это Человек с большой буквы и я за него язык вырву. Будь добр, прекрати нести этот бред.
Та забей, котёнок. Маленький раб три дня думал, что ответить, дай ему насладиться своим моментом славы :D

RayRay00

Лайки
2 479
Попрошайка,которая чистит польский унитаз после чего подтирает английского дедушку и сбивает цены на пососать у гололских конкуренток,россказывает,что ей не нужен хозяин.
Ты,без обслуживания хозяина,подачек не получишь,а без подачки долго не протянешь.Как у хозяина закончиться сало,побежишь клянчить его у другого хозяина.Бацька Лукашенко,добрый и справедливый,скоро свою протянутую руку к нему протянешь,если колонию окончательно не раздер****ят.
У тебя писюн маленький.Ты по этому тут такое пишешь?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
532
Ты,имя Бога лучше и не произноси,слуга шайтана.Иначе Ахмат придёт,а они шайтанов и их шайтановские ЛГБТ и прочие бесовские радости,к бесу на сковородку прямым рейсом отправляют.
Таких конченных я еще не встречал)

Верх