- Лайки
- 1 836
Это шото из разряда "Киев за три дня"?Торги начнутся в центре Киева 21.01.2023
От режиссера "Херсон с расисей навеки".
Последнее редактирование:
Это шото из разряда "Киев за три дня"?Торги начнутся в центре Киева 21.01.2023
Так а шо когда ядерку ждать-то? Когда ваша никчемная армия бомжей и бомбас и крым проebyт?))Вас нумерую, что бы легче было потом расставаться, когда цифра вместо имени будет легче отдать в чужие руки
Из разряда ядерный гриб покажется за версту и сами сьебете из своего киева. Не хочется на тысячу лет портить плодовитую почву, которую каждый день удобряет хохольчик
Лучше подари нам позитив!Вас нумерую, что бы легче было потом расставаться, когда цифра вместо имени будет легче отдать в чужие руки
Из разряда ядерный гриб покажется за версту и сами сьебете из своего киева. Не хочется на тысячу лет портить плодовитую почву, которую каждый день удобряет хохольчик
Ну вот как раз на последнем эти додики собаку съели, так что ожидаемКрим вже відрізаний АТАМАС дістає в любу точку пів острову тільки команду б дали але нажаль тут бюрократія тормозить хотя жест доброї волі не виключений...

Ну да-да, мы помним, Киев за 3 дня))))))Так все равно отжали земли у вас. Получается заходи бери? Сейчас мышкой обведём Киев и жди, только тебя петушка продам в угольные шахты. Будешь киркой махать и вспоминать тёплые деньки когда грелся об прилетевший снаряд
Самая ржомба во всем этом — это то, что ты ж внатуре в это веришьВы,бедные слабо умные (по версии ВОЗ),даже не поняли,что да бы освободить Луганскую и Мариуполь,Вас накормили сказками про Киев и размазали жертвенных хрюшек омериканца по всей карте,что бы в один кулак не собрались.
Не зря статистика по идиотам вам 1 место,почетное присудила.
Теперь эту тему удалят из за тебя гусь лысый!«Ржомба» ты официально идёшь на***. Тебя только на забой, никаких торгов. Без хозяина помрешь - грех для хохла.
Мне не нужен хозяин, чел, я же не руский)«Ржомба» ты официально идёшь на***. Тебя только на забой, никаких торгов. Без хозяина помрешь - грех для хохла.
Та фууууу) Я не имею привычки сидеть в общественных местах...зачем меня садить на общий туалет моей красивой попкой? Ну фууууПриезжай в Киев я лично ее посажу тебе на лицо когда у неё начнутся месячные.
Напишу на твоём лице -Ну, що лох догрався?
дИвизом. У меня все.Ну все ты доигралась.
И так первый лот номер 1 «МиссПозитив»
Хохлятская свинья . Живет с дивизом: Все полезно что в рот полезло
Не брезгает бомжами, любит шкрябать краску в подъездах, чует закладку за версту
Спит на полу, умывается плевками в ее сторону и вообще не прихотливая
принимаю бронь в лс
Торги начнутся в центре Киева 21.01.2023
Кто придёт с талоном «слышу зов ебать азов» скидка 5%
Орууууу просто ору в голосину. Я как раз кофе пила, блин терь стол вытираю(Омг даже рідну мову не розуміють ((
Я эксперт по писюнам!Азазаззазазаз а тебе слабо будет реально с фоткать свой писюн и отправит @Ольга-Бузова ???
Вот я Олечки отправил и он осталась довольна.
Давай если ты мужик покажи своё достоинство или слабо?
Только не фейк.
А реальное фото!
Как мы это проверим…На правой руке покажешь цифру 4 пальцами.
Слабо,слабо а свинопас ?зазазазза
ХрючеГО.
Радует, что за время нашего отсутствия хоть один действительно забавный клоун появился на этой помойке)ХрючеГО.
У МЕНЯ ВСЕ.
meowА не, не все, @y-sbo набери меня, помурчим
Его даже никто не трогал)Боже, челобасика бомбануло) Седалище полыхает знатно хыхых
Какой же он тупой, я в ахyях
Да у нас толком никто не играетВам в ОГ не потрібен кіт ??? Приучений до лотка в тапки срає тільки по вихідних...

Не открывай рот в его сторону. Не стоит. Это Человек с большой буквы и я за него язык вырву. Будь добр, прекрати нести этот бред.Попрошайка,которая чистит польский унитаз после чего подтирает английского дедушку и сбивает цены на пососать у гололских конкуренток,россказывает,что ей не нужен хозяин.
Ты,без обслуживания хозяина,подачек не получишь,а без подачки долго не протянешь.Как у хозяина закончиться сало,побежишь клянчить его у другого хозяина.Бацька Лукашенко,добрый и справедливый,скоро свою протянутую руку к нему протянешь,если колонию окончательно не раздер****ят.
Та забей, котёнок. Маленький раб три дня думал, что ответить, дай ему насладиться своим моментом славыНе открывай рот в его сторону. Не стоит. Это Человек с большой буквы и я за него язык вырву. Будь добр, прекрати нести этот бред.

У тебя писюн маленький.Ты по этому тут такое пишешь?Попрошайка,которая чистит польский унитаз после чего подтирает английского дедушку и сбивает цены на пососать у гололских конкуренток,россказывает,что ей не нужен хозяин.
Ты,без обслуживания хозяина,подачек не получишь,а без подачки долго не протянешь.Как у хозяина закончиться сало,побежишь клянчить его у другого хозяина.Бацька Лукашенко,добрый и справедливый,скоро свою протянутую руку к нему протянешь,если колонию окончательно не раздер****ят.
Таких конченных я еще не встречал)Ты,имя Бога лучше и не произноси,слуга шайтана.Иначе Ахмат придёт,а они шайтанов и их шайтановские ЛГБТ и прочие бесовские радости,к бесу на сковородку прямым рейсом отправляют.