Так я говорю про х50, если нету х100, а начинаешь играть на х50, как им?Так он не с 0 же на х50 стартует а с тем что успел сделать на х100
И некоторые люди норм бустятся на х100 и уже с приличным бустом врываются на х50 и спокойно себе играют
Так я говорю про х50, если нету х100, а начинаешь играть на х50, как им?Так он не с 0 же на х50 стартует а с тем что успел сделать на х100
И некоторые люди норм бустятся на х100 и уже с приличным бустом врываются на х50 и спокойно себе играют
Полюбому нужно донить как минимум рублей 5Так он не с 0 же на х50 стартует а с тем что успел сделать на х100
Говяжья бошка, твоего отчима как раз таки где то под границей с Украиной догнивает, полудурок ты мрачный, не открывай ****о раньше времени...На*** ты ноешь , башка говяжья .
Как ты проиграв 2.5 месяца на х100 и не узнал о том, что её сольют в х50?) Ты с игроками не коммуницируешь в игре?)То есть серверов х100 больше не будет? Просто я пришел поиграть именно на рейтах х100, если не планируются такие сервера или вы их постояно сливать будете, то скажите об этом пожалуйста. Я другие проекты искать буду, а то ждать неизвестно чего не хочется
да щас еще норм цены)) помню элегия сет +12 покупали по 3кккк щас по 900кккТак я говорю про х50, если нету х100, а начинаешь играть на х50, как им?
Нихуя ты хейтер ****ин ,за Украину шаришь я смотрю . Обрыган ****ый сидит плачется на форуме обрыган. НА ЗАВОД ИДИ **** !!! там тебя научат разговаривать шлепок майонезный .Говяжья бошка, твоего отчима как раз таки где то под границей с Украиной догнивает, полудурок ты мрачный, не открывай ****о раньше времени...
Привык на челене крутиться что бы обеспечивали .А на деле псина вшивая .Говяжья бошка, твоего отчима как раз таки где то под границей с Украиной догнивает, полудурок ты мрачный, не открывай ****о раньше времени...
Да. В первую очередь это коммерческий проект, в первую очередь ставятся интересы администрации. Для нас это игра, для них работа. Они не думают о новичках, как же он там бедненький будет фармить и буститься, во всяком случае, не в первую очередь! Хотя, для новичка тоже есть плюшки, стоят они 199 и 499голд, если я не ошибаюсь, не бесплатно же серьгу закена на 7 дней давать! И да, сейчас тебе объяснят, что эпик не обязателен, можно тащить без него, а новый эпик практически ничем не отличается от старого. Но только мы с вами все прекрасно понимаем, что, что, хорошо по городу, мчаться на авто. Можно и в автобусе, но уже не то.Полюбому нужно донить как минимум рублей 5
Кстати, да. Стоимость многих топовых вещей упала в цене. Получается, стало проще новичкам нафармить. Проблема в другом, что эта игра актуальна уже не для новичков, а для старичков, за тридцать)).да щас еще норм цены)) помню элегия сет +12 покупали по 3кккк щас по 900ккк
сакру +16 покупал за 9-10кккк, щас 4-5кккк
вот прикинь на те цены заходить играть))
Зашёл на х50,Как может быть комфортная игра, если новичек зашел на х50 с нуля?? Дайте гайд...
Он посмотрит рынок и выйдет с игры в поиске нового сервера, потому что новым персонажем на сервере более 5 лет, уж не будет не как комфортно.
Вы это еще не поняли?
Да нету никаких серверов и других проектов х100, а если и есть то это однодневное говно.Как может быть комфортная игра, если новичек зашел на х50 с нуля?? Дайте гайд...
Он посмотрит рынок и выйдет с игры в поиске нового сервера, потому что новым персонажем на сервере более 5 лет, уж не будет не как комфортно.
Вы это еще не поняли?
Если такой целью задаться то с х100 можно тыщ 50 голды привезти в легкую.Так он не с 0 же на х50 стартует а с тем что успел сделать на х100

да если еще в клан вступишь какой ,вообще приоденешьсяЗашёл на х50,
Увидел цены, акуел) но, учитывая что сервер живет годами не вижу ничего такого, чтобы под пиво вечера не заходить побегать) неделя игры Эля +8 бзак окто 10фа..не густо, но ведь всего наделя 3-5 часов в день (для меня это очень много)
Та вступил) никто не одевает) та я и не клянчу) потихоньку, помаленьку будем двигаться) а комментаторам выше скажу так, что переточенные челы очень часто даже не трогают меня, когда я с таким же Алешей на нубо споте выясняю отношение. Ведь это будто первокласснику фофаны выдаватьда если еще в клан вступишь какой ,вообще приоденешься
Алё человек на @Wise где ольф в альт+б ? и точки на него... Сутки прошли после мержа алё
Ну ты и гомосятина конечно) вспомнил где видел чела с твоей Авы, посмотри в ютубе все части Flex airПосмотреть вложение 175014
дал тебе ответ)
Ну ты и гомосятина конечно) вспомнил где видел чела с твоей Авы, посмотри в ютубе все части Flex air

И что за байт был? обновился и ни***яПосмотреть вложение 175014
дал тебе ответ)
Забота о твоём клиенте) А так они просто перенесли магаз с х100, и забыли добавитьИ что за байт был? обновился и ни***я
Ебать, что я сейчас посмотрел?! ЗАЧЕЕЕЕМ????!!Ну ты и гомосятина конечно) вспомнил где видел чела с твоей Авы, посмотри в ютубе все части Flex air
Флекс эир ахуенная ***ня (легендарная)Ебать, что я сейчас посмотрел?! ЗАЧЕЕЕЕМ????!!