- Лайки
- 2 431
Ну где то минуту, может чуть дольшеМинут 5 один выстрел наверное ?
Если юзать какой-то долгий скилл (трансу авангард) кастует 2.5 минуты)
Ну где то минуту, может чуть дольшеМинут 5 один выстрел наверное ?
Подскажи плз, а деспарион на новых боссах вообще ресается? За всю сотку ни разу не виделНапишите в суппорт
Ебнуться)Ну где то минуту, может чуть дольше
Если юзать какой-то долгий скилл (трансу авангард) кастует 2.5 минуты)
10% шанс спавнаПодскажи плз, а деспарион на новых боссах вообще ресается? За всю сотку ни разу не видел
А , тоесть вы решили поставить на кастеты -10? А блант не трогать?10% шанс спавна
Сколько у тебя окон ? Берс и на сотке был так себе Фармер в пагане , я не прошу апнуть урон , я прошу вернуть то , что былоТак давайте для всех тогда урон поднимать по мобам,Берсу к примеру, от одного разреса падает
И ничего не ноем.
Он прям под боссом спавнится, или его нужно бегать по арене искать? Есть какое-то оповещение о том, что он появился?10% шанс спавна
а может как то пересмотрите этот момент? ну там почаще как то10% шанс спавна
Да лучше бы не было правок , с этими правками все только хуже становитьсяа почему правки лишь на х50 ??? как бы всякие глады тиры уже в горле на х1к. маг даже с фул бустом линдой чишуя +10 отлетает с пару плюх ... спасибо как бы баланс охуеннен.
Можешь не читать , адресовано не тебеа это даниель фуфло с другой учетки, сразу видно **** по 100500 сообщений за минуту, в одно же не хватает ума написать
И кто такой Даниель фуфло понятия не имеюа это даниель фуфло с другой учетки, сразу видно **** по 100500 сообщений за минуту, в одно же не хватает ума написать
ну а всмысле хуже? кому гладам тирам .. ну как бы срать ... на маге побегай на х1кДа лучше бы не было правок , с этими правками все только хуже становиться
Ну на х100 писали гладов забалансировали , пошел на Олимп , глад дал с тсс 12 тысяч. Баланс ебейшийну а всмысле хуже? кому гладам тирам .. ну как бы срать ... на маге побегай на х1к
Правки были внесены для х50 почитай внимательно .... а на все остальный сервера забили ***.Ну на х100 писали гладов забалансировали , пошел на Олимп , глад дал с тсс 12 тысяч. Баланс ебейший
Теперь ещё и боссы 1 раз в день... Ловить будем месяца может как то пересмотрите этот момент? ну там почаще как то
а то ну окей 2 раза в день, но люди работкают еще и что им собирать тарасаов на 9 триликов, потом еще эссенсий на 3 трилика и потом еще работающим людям по выходным, ибо в будние не получается, ловить нпс с 10% шансом??
какой то прикол конечно
Есть какая то связь между тем что у второго моба на -40% снижен резист ко всему мили оружию и этим скиллом ?Еще разок скину
Да , я уже это понял , макрос прокнул, но все равно паган шляпа полнейшая. Не знаю в чем дело , но абсолютно все фармеры с х100 это могут подтвердить. Просто дестр с 11 канистрой под фулл заюзом шк, лимиты , апп , бьет 900. Когда на сотке просто с шилкой бил 1.800-2000+. Крит был 100-120к сейчас 50-60Есть какая то связь между тем что у второго моба на -40% снижен резист ко всему мили оружию и этим скиллом ? Посмотреть вложение 189094