Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Раньше я сносил на ШК
Теперь я разношу еще и на ТХ

спасибо баланс 3.0

ищу буст на сх (х50) чтобы разносить еще и на маге

Bagrit

Наследник
Лайки
4
А почему после объединения награды за логин у меня на основе начались заново с первого дня? Так было посчитано, что четко 31 августа я получил бы Жёлтую точку. А на твинах, кстати, награды не обнулились, а продолжились со следующего дня.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
А почему после объединения награды за логин у меня на основе начались заново с первого дня? Так было посчитано, что четко 31 августа я получил бы Жёлтую точку. А на твинах, кстати, награды не обнулились, а продолжились со следующего дня.
Напишите в суппорт

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Так давайте для всех тогда урон поднимать по мобам,Берсу к примеру, от одного разреса падает
И ничего не ноем.
Сколько у тебя окон ? Берс и на сотке был так себе Фармер в пагане , я не прошу апнуть урон , я прошу вернуть то , что было

LaCocaine

Барон
Лайки
56
@Adutrix @Guldan я конечно все понимаю , но это как понимать ?

Вложения

• IMG_4339.jpeg
    IMG_4339.jpeg
    2,1 МБ · Просмотры: 101
  • IMG_4338.jpeg
    IMG_4338.jpeg
    2,4 МБ · Просмотры: 103

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
а может как то пересмотрите этот момент? ну там почаще как то
а то ну окей 2 раза в день, но люди работкают еще и что им собирать тарасаов на 9 триликов, потом еще эссенсий на 3 трилика и потом еще работающим людям по выходным, ибо в будние не получается, ловить нпс с 10% шансом??
какой то прикол конечно

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Тоесть вы , просто наспавнили новых мобов , к старым. И забыли новым вписать резист к Бланту -40.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
И первый и второй скрин сделаны 2 минуты назад на сервере х50

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
а это даниель фуфло с другой учетки, сразу видно **** по 100500 сообщений за минуту, в одно же не хватает ума написать

megaDOZ

Барон
Лайки
15
а почему правки лишь на х50 ??? как бы всякие глады тиры уже в горле на х1к. маг даже с фул бустом линдой чишуя +10 отлетает с пару плюх ... спасибо как бы баланс охуеннен.

Верх