Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Я понаблюдал, дестр под стигму стирает хард мобов в Пагане за 3 удара, тут вопрос мб стоит резист от бланта дать, нежели уязвимость)
Урон урезан ровно в 2 раза.
А если дать им резист на блант , то дестр вообще вылетит с пагана. Так как критует он не шибко часто , а обычная атака 700!!!! Если вылезти 2 разреса , дестр падает ! На сотке я убивал 3-4 разреса , а тут 2 хотябы слить !
Пол Шилкой с 11 канистрой обычной атакой 700 бьет , это же не нормально , не кажется так ?

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Я понаблюдал, дестр под стигму стирает хард мобов в Пагане за 3 удара, тут вопрос мб стоит резист от бланта дать, нежели уязвимость)
Когда вылазит 2-3 разреса мобов , много стигм успеешь кинуть ? С уроном 700 и мизерным отхилом

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Просто может стоить поднять урон с Бланта хотябы на 20% ? Не спорю , Хард лока. Возвращать 120к урона в моба через чур. Но извините меня , под лимитами и Шилкой бить по 50к?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Просто может стоить поднять урон с Бланта хотябы на 20% ? Не спорю , Хард лока. Возвращать 120к урона в моба через чур. Но извините меня , под лимитами и Шилкой бить по 50к?
Уязвимости к бланту не будет, это самый мультиплицируемый урон в Л2, если там еще и уязвимость появится то под АПП дестр фулл руму будет чистить. На кастеты там и вовсе 20% резиста, так что другие профы справляются с Топ Мобами куда медленнее

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Уязвимости к бланту не будет, это самый мультиплицируемый урон в Л2, если там еще и уязвимость появится то под АПП дестр фулл руму будет чистить. На кастеты там и вовсе 20% резиста, так что другие профы справляются с Топ Мобами куда медленнее
Так а куда делось то 50% урона , я понять никак не могу

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Тир под костеты отхиливаетлся , дестру отходиться вариант только Критом , которые и так не очень часто.
Раньше можно было без лимитов и Шилки хотябы 1-2 мобов убить , сейчас 1 моб стирает просто без заюза

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Короче спасибо за то что вывели дестра с пагана. Баланс классный , все очень нравиться , особенно дестр который под фулл заюзом бьет обычной атакой 700-800 урона

LaCocaine

Барон
Лайки
56
советую зайти пофармить часочек , чтоб волос седых добавилось на голове

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
советую зайти пофармить часочек , чтоб волос седых добавилось на голове
Зашел посмотреть, дестр среднего буста убивает с 3 критов Топ Моба в Топ локе без единого дебафа под одной только шилкой, или мы с вами на разных серверах смотрим?
1689175839627.gif

LaCocaine

Барон
Лайки
56

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Вон выше скрин дпс, под Шилкой , не кажется ли это херней?

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Под аппетитом , шилкой и лимитами Крит 100к

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Серьезно ? Когда вчера я бил по 300 под этим всем

LaCocaine

Барон