- Лайки
- 3 848
раньше б я трейд шауты и макросы продавал бы, и с вайсом на яхте чилилмного
раньше за сток аур ты б взял 500 Б блессок и продал бы за 100ккк
и сидел бы довольный
ну и оли сундуки бы не мог продать
зажрались олимперы ...
раньше б я трейд шауты и макросы продавал бы, и с вайсом на яхте чилилмного
раньше за сток аур ты б взял 500 Б блессок и продал бы за 100ккк
и сидел бы довольный
ну и оли сундуки бы не мог продать
зажрались олимперы ...
И че, прям играешь в поле?)у меня сыха и глад 12-16
на х50 еще не был на КМах, на х100 побегалИ че, прям играешь в поле?)
Ну молодец)на х50 еще не был на КМах, на х100 побегал

глады дерьмо неиграбельное, у тира матчапов с 0% винрейта тоже не мало, про остальные профы +- тоже много чего можно сказать. СВСы переапанная хyита токСамое забавное видеть, что недовольны балансом, игроки на палах, гладах,тирах , магов, которые ебашут и так все что видят, маги по 8к дождем без просвета, глады тсс по 8-10 к в лицо, тиры вообще убивают не глядя. Паладины это вообще что-то с чем-то , ШК ебашит в лицо 2к с руки без шилки под одним хексом. А им все мало
Забавно конечно читать, видимо всех аур мало пацанам )
Ты по сути все профы перечислил, практически)0)0)0)Самое забавное видеть, что недовольны балансом, игроки на палах, гладах,тирах , магов, которые ебашут и так все что видят, маги по 8к дождем без просвета, глады тсс по 8-10 к в лицо, тиры вообще убивают не глядя. Паладины это вообще что-то с чем-то , ШК ебашит в лицо 2к с руки без шилки под одним хексом. А им все мало
так ты больше меня у столба просидел за ласт 2 годагоржусь
Научишь меня не получать лютый дпс от проф что я выше написал на свсе моем и что-то им противопоставить толком , оплачу твое время)можем обсудить.глады дерьмо неиграбельное, у тира матчапов с 0% винрейта тоже не мало, про остальные профы +- тоже много чего можно сказать. СВСы переапанная хyита ток

ты сейчас говоришь про поле или олимп ?Самое забавное видеть, что недовольны балансом, игроки на палах, гладах,тирах , магов, которые ебашут и так все что видят, маги по 8к дождем без просвета, глады тсс по 8-10 к в лицо, тиры вообще убивают не глядя. Паладины это вообще что-то с чем-то , ШК ебашит в лицо 2к с руки без шилки под одним хексом. А им все мало
исключительно за олимпты сейчас говоришь про поле или олимп ?
Вот с тв и бегаю, как бомж вонючий)ТВ серьга - наше всё (бомжей вонючих).
Ну так пусть будет у всех, они делают резист критам и урону, режут постоянно статы в балансере, что делать людям кто не донатит на каждый их новый эпик? Правильно, обтекать), эпик ценой в 100к рублей, чёт дахуя для скрайда)По
Потому что зак и фрея есть у всех и месяц или два и увсех будет ипрув а тарас это для элиты и импрув тарас должен быть у сверх богатых буратино что бы они могли попускать всякий нищий шлак вроде меня, обидно будет ты влил в игру там 50-60к а другой чел влил там 2к руб но при этом у него есть скажем импрув зак или фрея и ты не можешь его застанить хотя ты вложил бабла больше.
фармить на эпикНу так пусть будет у всех, они делают резист критам и урону, режут постоянно статы в балансере, что делать людям кто не донатит на каждый их новый эпик? Правильно, обтекать), эпик ценой в 100к рублей, чёт дахуя для скрайда)
Я же говорю если бы новый эпик был реально новым чуть улучшенным тарасом то это бы работало автоматически, олды тратятся на новый избавляясь от старого, старый идёт насыщать рынок где становится доступнее для средняков. Буст кап увеличен старики шевелятся, экономика крутится, с одной стороны в сервер пошло много эпика но при этом этот эпик как-бы не кап, он бы стал хорошей переходной ступенью развития персонажа.С вводом новой бижи мы упрощаем добычу предыдущей, так например АК появился в дропе Арены, в Лаки боксах за онлайн.
Со временем мы расширим магазин сапфиров и добавим туда личный эпик для упрощенной добычи новичкам.
+ Эпика самого станет больше из за ввода Жрецов, у мид кланов будет возможность сражаться за них.
гульданчик, а есть минимальная вероятность что баланс с х100-х50 перенесут на х1к?Балансер олимпа ближе к мержу планируем поменять к реалиям х50, скорее всего соберем олимперов и обсудим какие моменты требуют фикса
к сожалению, я не игрок на свсе, но если туда сядет хороший плеер, он держит 700+птс на х50 (муня, династи, лакайда)так что потанцевал у профы 100% есть, ты его некорректно используешьНаучишь меня не получать лютый дпс от проф что я выше написал на свсе моем и что-то им противопоставить толком , оплачу твое время)можем обсудить.
Шутки про РМТ не нужно ниже писать![]()
Ну лакайде не мешало ничего делать столько же на шк, как думаешь шк имба или просто на сотке 90% бомжей?) Пал на 50 по сравнению с тем насколько он должен быть сильным это кусок говна, накатишь еще нерфы и одна из лучших проф игры станет практически не играбельнана х100 как-то не мешало паладину делать 98% вра, может дело все же в тебе?
Наверное такая имба этот ваш шк что все выбирают пала или хк))Ну лакайде не мешало ничего делать столько же на шк, как думаешь шк имба или просто на сотке 90% бомжей?) Пал на 50 по сравнению с тем насколько он должен быть сильным это кусок говна, накатишь еще нерфы и одна из лучших проф игры станет практически не играбельна
Ты в теме анаболиков как я в олимпе, пишешь не зная о чем. Поэтому не стоит отвечать человеку, если ты пишешь не по теме вообще.перестань анаболики есть свои, ума прибавится
Возможно, если тебя контролят, ты фул заряжен(хотя только орфа не хватает мне), и как-то регаться по особому, а не по кд, а когда ты делаешь 200 птс хоятбы , а потом у у тебя 15 боев кони и сб подряд , такое себе удовольствие,жопа сгорает )к сожалению, я не игрок на свсе, но если туда сядет хороший плеер, он держит 700+птс на х50 (муня, династи, лакайда)так что потанцевал у профы 100% есть, ты его некорректно используешь
на первой странице написано, в пункте что изменится на всех серверах, там указан баланс 3.0, так что дагульданчик, а есть минимальная вероятность что баланс с х100-х50 перенесут на х1к?
У флинтза на сотке вр сейчас был 92%, по этому сделать вывод, что он один из сильнейших хк?) И сколько локайда делает на паладине, 80 вра? Нужно судить объективно, а не брать какие-то единичные лимиты. Если бы флавел сидел на пале сначала сотки, то уверен он бы держал 2 месяца вр 92+ и это на пале с 18-ю или сколько там нерфами. Так что о какой неиграбельности класса идет речьНу лакайде не мешало ничего делать столько же на шк, как думаешь шк имба или просто на сотке 90% бомжей?) Пал на 50 по сравнению с тем насколько он должен быть сильным это кусок говна, накатишь еще нерфы и одна из лучших проф игры станет практически не играбельна