Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Shatun

Виконт
Лайки
957
Что за нерф паладина? На этом сервере у палов и так порезан мдэф, нет урона с лука и феникс это просто груша для зарядки иконы, а не полноценный питомец. Какой -10% урона? Пусть тот кто делал это баланс хоть раз поиграет на паладине и посмотрит урон от маг классов прежде чем резать урон, или вылетит на олим против сильного глада, получит в лицо хренову тучу дамага даже в уд и потом подумает, желательно дважды, стоит ли добавлять гладам +10% урона по палу. Паладины поддержите, это же пздц а не баланс.
Если цель занять какое то место (или взять хиро) то разницы нет, все твои конкуренты точно так же будут страдать, а вот если цель пофармить токенов, или дать люлей супре за агр тут уже роляет нерф конечно)

west1k

Граф
Лайки
3 049
Условия сервера х50 несколько отличаются. Фишки по скиллам - норм, но насчёт +-% урона на Олимпе я бы подумал.
увы, 3.0 баланс делался под условия без кор, орфенов, дабл ЛСов в топ пухах и ЛСов в амулетах, почему он в таком же виде приедет на х50 есть вопросики

west1k

Граф
Лайки
3 049
Если цель занять какое то место (или взять хиро) то разницы нет, все твои конкуренты точно так же будут страдать, а вот если цель пофармить токенов, или дать люлей супре за агр тут уже роляет нерф конечно)
ну хоть кто-то вспомнил, что ауру дают за наибольшее колво птс в своем классе (т.е. все конкуренты в одинаковых условиях)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
увы, 3.0 баланс делался под условия без кор, орфенов, дабл ЛСов в топ пухах и ЛСов в амулетах, почему он в таком же виде приедет на х50 есть вопросики
А ещё подъедет новый АНТАРАС)0

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Условия сервера х50 несколько отличаются. Фишки по скиллам - норм, но насчёт +-% урона на Олимпе я бы подумал.
Балансер олимпа ближе к мержу планируем поменять к реалиям х50, скорее всего соберем олимперов и обсудим какие моменты требуют фикса

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
ну хоть кто-то вспомнил, что ауру дают за наибольшее колво птс в своем классе (т.е. все конкуренты в одинаковых условиях)
Просто все же нагибаторы. Как за паладина ****осить всех подряд после победы в каждом бою, если -15% урона?

Shatun

Виконт
Лайки
957
Я прост ежедневно так Серегу m1rr в войсе успакаиваю когда он на авешке лутает танков по кд)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Балансер олимпа ближе к мержу планируем поменять к реалиям х50, скорее всего соберем олимперов и обсудим какие моменты требуют фикса
Да честно говоря, ваши сборы олимперов - дело страшное. Можно просто оставить те цифры урона, которые сейчас на х50 есть, и никто не будет жаловаться.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
привет, это моя правка, я играю на гладе и паладине, а у тебя с чтением проблемы, да?
Duelist: -10% исходящего урона, -10% входящего урона. +10% урона в Elemental Master, Phoenix Knight
т.е. гладам убрали во всех 10%, но оставили тем же урон в самые хард таргеты, выглядит плохо?
просто мало)

west1k

Граф
Лайки
3 049
Да честно говоря, ваши сборы олимперов - дело страшное. Можно просто оставить те цифры урона, которые сейчас на х50 есть, и никто не будет жаловаться.
да меня и текущие не особо устраивают))0

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Например какой скиллы вы бы улучшили ?
В отстающих профах сделать корректировки, как у некров и Ше/ее/ТК, но не влазить в баланс входящего-исходящего урона, самое бесячее на каждом сервере это когда админы начинают крутить там урон, вы зайдите на х50 и посмотрите сколько там гладов и фсов в поле...пару игроков но больше всех их порезали,дизморалит от этой ***ни не только меня, фул глады уже на магах и сб

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Adutrix @Guldan @Wise
Чет у вас даже в описании импрув тараса на форуме ни слова про 5% пвп дефа при надетом орфене
Это будет реализовано или че?
Да это реализовано, правда прописано только в самом орфене. Дополним описание Антараса

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
"Будет исправлен баг с абузом премиум аккаунта в инстансах: теперь рейты дропа в инстансах считаются сразу после захода."

Это не баг.
Спасибо,до свидания, сразу прям. Делать тут нечего кроме инстансов.
Еще и импрув тарас, лол, вы клоуны? Опять те кто бешено сильны станут еще бешенно сильнее. 100%ные станы и т.д., вы просто имбу создаете некоторым.
в л2 я считаю только бешенно сильные игроки играют

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
да меня и текущие не особо устраивают))0
ну к текущим все привыкли, вроде сильного нытья давно не было. Какие-то крайне критичные моменты (овербустед сб и палы, в свое время - тиры) уже были понерфлены. Надо ли прямо так сильно что-то менять? Есть игроки очень сильные, есть послабее, но именно сами профессии как-то сильно не выделяются, чтоб за какого-то условного фса какой-то рандом сел и начал ебать топчиков на других профах.

В собрании олимперов в любом случае каждый будет тянуть одеяло на свой пул проф, а нерфы предлагать такие, которые ему особо не помешают нагибать на своих профессиях. Админы, конечно же, что-то выберут из этого, но недовольства будет явно больше, чем если просто не трогать то, к чему все уже давно привыкли.

На худой конец, можно выбрать парочку самых наименее значимых правок: нерф сб на фоне разделения мальчиков от телочек, 10% буст ав, небольшой буст лучникам, изменение по гладу, а остальное все просто убрать. То есть оставить фса как есть, пала, берса, бернеров и др.

Ну эт мое мнение. Я ни на чем не настаиваю.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
ну к текущим все привыкли, вроде сильного нытья давно не было. Какие-то крайне критичные моменты (овербустед сб и палы, в свое время - тиры) уже были понерфлены. Надо ли прямо так сильно что-то менять? Есть игроки очень сильные, есть послабее, но именно сами профессии как-то сильно не выделяются, чтоб за какого-то условного фса какой-то рандом сел и начал ебать топчиков на других профах.

В собрании олимперов в любом случае каждый будет тянуть одеяло на свой пул проф, а нерфы предлагать такие, которые ему особо не помешают нагибать на своих профессиях. Админы, конечно же, что-то выберут из этого, но недовольства будет явно больше, чем если просто не трогать то, к чему все уже давно привыкли.

На худой конец, можно выбрать парочку самых наименее значимых правок: нерф сб на фоне разделения мальчиков от телочек, 10% буст ав, небольшой буст лучникам, изменение по гладу, а остальное все просто убрать. То есть оставить фса как есть, пала, берса, бернеров и др.

Порежут ещё больше)))

Emergance

Граф
Лайки
1 142

Ну цифры ваще бы не стал трогать хотя есть вопррсы к тому что произошло с момента х100 что пп например в мироре с ее лузает) что фс бьет в мма 1.4 хотя раньше 1.7-1.9 было

Верх