Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Shatun

Граф
Лайки
973
Посмотреть вложение 188570
Объявляем о грандиозном обновлении локации на Скрайд – встречайте перерожденное Гнездо Антараса! Мы преобразовали ландшафт и дизайн, чтобы сделать PvP-баталии более динамичными и увлекательнымы. Новые стратегические точки, оптимизированные маршруты вдохнут новую жизнь в твои сражения за Серьгу Антараса. Не упусти шанс стать первым, кто испытает обновленное Гнездо. Дата релиза обновленой локации – 12 июля.️

Кроме того, теперь твой персонаж может стать еще могущественнее благодаря характеристикам Improved Earring of Antharas [Дата релиза – 12 июля️]

Посмотреть вложение 188571 Improved Earring of Antharas – при надевании увеличивает Макс. МР на 37, защиту от Крит. Атк. на 5%, эффективность восстанавливающей НР магии на 15%, мощность оглушающих атак на 35%, устойчивость к оглушающим атакам на 35%, Мощность ментальных атак на 35%, устойчивость к ментальным атакам на 35%, мощность кровопускающих атак на 45%, устойчивость к кровопускающим атакам на 45% и устойчивость к атакам земли на 20. Поглощает 5% от нанесенного урона в НР, исключая урон от умений и дистанционных атак. Уменьшает расход МР у всех умений на 10%. Если надеть две одинаковых серьги, будет действовать
эффект только от одной из них.
  1. Для получения улучшенной серьги необходимо 2 Earring of Antharas и 3 Сияющие Эссенции
  2. Эссенцию можно выбить с Эпических Боссов или купить за токены у Менеджера Олимпиады
  3. Эпик можно обменять у NPC Деспариона, он появляется с небольшим шансом после убийства мировых боссов*
Личный тарас с обычным будет стакаться по аналогии с ак?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Боже, какой же дисбаланс введут.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 864
Даже не удосужились сменить фразы))
"Уже в эту среду 12 июля" только эта среда это 5 число
Выкатили описание на неделю раньше так хоть поменяйте текст
ну они на этой сотке сток бабла срубили, что можно пол года попускать ца

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
там в лайв режиме цифры без рестартов менять можно
skill id + урон или - урон в процентах и save кнопка
Оно то так, ток чет я не разу не увидел хоть в чем то довольных тех же олимперов
Былиб там еще люди котороые норм и с умом эти-+ делали
Или хотя б прислушивались к тем же олимперам которые по сути понимают как и что примерно должно быть

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Т.е глад бьет сильнее, но по факту урон ему урезали? Я правильно понял? Если да, то криворукая ***ня на разрабе 6лять

Вернее, срезали гладу -10% исходящего урона, а по факту нихуя, а только +10%?
Гладу должны были урезать урон, но апнуть деф. В итоге глад получил фул нерфы. Недели 2 писали о том что глад ловит по 12к от ножей и т.д, что не было на х50, по итогу вестик все же смог достучаться до гулдана и как и было уже ожидаемо там было не + деф, а -

Shatun

Граф
Лайки
973
Оно то так, ток чет я не разу не увидел хоть в чем то довольных тех же олимперов
Или хотя б прислушивались к тем же олимперам которые по сути понимают как и что примерно должно быть
Лучше не прислушиваться, тут каждый на себя будет одеяло тянуть))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Как думаешь забудут орфен стакнуть с имп тарасом по пвп дефу?)
Я про это тоже подумал. Но думаю будет комбо вомбо. Когда имп тар не будет не только стакаться с орфом, но и свои статы не давать как было с орф и корой после мержа с х15

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Лучше не прислушиваться, тут каждый на себя будет одеяло тянуть))
Та не про всех же
Есть вон всякие там Валерка, Муня, Спирит, Франк, Вестик, Трекер, ну и еще кто то
Адекватные люди, которые понимают и знают

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
ну я к тому написал. что затрата времени на любой скилл 1) //balancer 2) вбить id или найти на странице 3) нажать плюс или минус
т.е секунд 20 от силы
1688383966731.png
1688383996336.png
1688384010178.png

желание было бы

Shatun

Граф
Лайки
973
Я про это тоже подумал. Но думаю будет комбо вомбо. Когда имп тар не будет не только стакаться с орфом, но и свои статы не давать как было с орф и корой после мержа с х15
Ага и с белефом который давал вместо 12% м дефа 7%)

Shatun

Граф
Лайки
973
А после этого еще и личный орфен с имп тарасом над стакнуть ууу)

Motylek

Salvatore
Лайки
665
Гладу должны были урезать урон, но апнуть деф. В итоге глад получил фул нерфы. Недели 2 писали о том что глад ловит по 12к от ножей и т.д, что не было на х50, по итогу вестик все же смог достучаться до гулдана и как и было уже ожидаемо там было не + деф, а -
Глада вообще ненужно было трогать в условиях олимпа даже с ****ым балансом 2.0. В итоге заварили ***ту когда глад ваншотает магов и не только.

CarrolShelbi

Старейшина
Лайки
1
Перенесут только Паган,садов не будет на 50ке?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Adutrix @Guldan @Wise
Чет у вас даже в описании импрув тараса на форуме ни слова про 5% пвп дефа при надетом орфене
Это будет реализовано или че?

L1TOFF

Барон
Лайки
73
Полный бред нерфить так сильно Арбу :-( - кто вам такое только советует ...

еще -5% от абилок и -20% к шансу слоу трапы.. это две самые важные единицы этого класса и вы их режите. Благодоря этим двум единицам она еще что то может...

Я просто в шоке ...

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
А*** конечно, пользуясь случаем продам два валика +12, баюма +12 и белефа, куплю тараса

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Полный бред нерфить так сильно Арбу :-( - кто вам такое только советует ...

еще -5% от абилок и -20% к шансу слоу трапы.. это две самые важные единицы этого класса и вы их режите. Благодоря этим двум единицам она еще что то может...

Я просто в шоке ...
Так это те же нерфы, что сейчас стоят на x100, некомфортно чувствуешь себя на арбе?

L1TOFF

Барон
Лайки
73
Так это те же нерфы, что сейчас стоят на x100, некомфортно чувствуешь себя на арбе?

В любом случае каждый играет на любой профессий и любимой. Но скажу лично на оллимпиаде баланс 3.0 по отношению к Арбе существенно режет потенциал ее( не выжить ей порой пока трапа не прокнет, а тут еще -20% :( очень много факторов которые снижают ей этот потенциал.

Верх