Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

west1k

Граф
Лайки
3 049
Я думаю, скрайд тоже как проект должен быть в этом заинтересован, и я не должен им искать такого чела, а они сами должны к этому стремиться не?)))
я думаю скрайд это в первую очередь коммерческий проект, который приносит деньги владельцам.
и здесь мы внезапно осознаем, что стак присосавшихся к столбу олимперов на х50 не приносит денег на сервер (да можно задуматься, что это пассивная реклама в виде количества арен, мувиков, стримов)
хиро скиллы на пати, альт б баф и мана банки полностью убрали необходимость фул кланом работать на мейн профы, чтобы залутать валоры и грандюры на КМах
как итог сейчас олимпиада это просто по сути отдельный островок киберспорта в л2 (самому смешно, да), который позволяет еще чет зарабатывать
так что увы, я прекрасно понимаю, почему администрации настолько плевать че там у ноулайферов живущих у столба за проблемы)

Malone

stay away
Лайки
246
я думаю скрайд это в первую очередь коммерческий проект, который приносит деньги владельцам.
и здесь мы внезапно осознаем, что стак присосавшихся к столбу олимперов на х50 не приносит денег на сервер (да можно задуматься, что это пассивная реклама в виде количества арен, мувиков, стримов)
хиро скиллы на пати, альт б баф и мана банки полностью убрали необходимость фул кланом работать на мейн профы, чтобы залутать валоры и грандюры на КМах
как итог сейчас олимпиада это просто по сути отдельный островок киберспорта в л2 (самому смешно, да), который позволяет еще чет зарабатывать
так что увы, я прекрасно понимаю, почему администрации настолько плевать че там у ноулайферов живущих у столба за проблемы)
Ну хз, а почему коммерческий проект не должен быть заинтересован в завлечении большего количества людей на олимп?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну можно еще в рабство вас сдавать, будете огороды копать и тоже приносить деньги

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ну хз, а почему коммерческий проект не должен быть заинтересован в завлечении большего количества людей на олимп?)
ну мб потому что коммерческий проект должен быть заинтересован в увеличении/получении прибыли, а уж каким образом и какой контингент им больше денег заносит мы можем только теории строить, но по моему мнению ради олимпа на х50 не заносят даже 1% от общей суммы донатов

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Фс в поле так много бьёт что срезали как и гладу 10%))?, *** с ним жир резать но в мага и так копейки дпс, 2 фса в поле на серв и режут)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Сады на этот раз решили не переносить
теперь всегда будете отвечать только на нейтральные вопросы, а не на то что в говне? Блять, зачем вы это делаете, ума не приложу...

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Теперь можно идти качать кенсел магов вместо СХ.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
теперь всегда будете отвечать только на нейтральные вопросы, а не на то что в говне? Блять, зачем вы это делаете, ума не приложу...
А что конкретно в говне? На вопросы по балансу я пытался отвечать но это не имеет смысла, баланс на х100 был лучшим за последние годы и показал лучший фидбек, что на олимпе, что в поле, хотя на него была такая же плохая реакция на форуме до старта сервера.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
А что конкретно в говне? На вопросы по балансу я пытался отвечать но это не имеет смысла, баланс на х100 был лучшим за последние годы и показал лучший фидбек, что на олимпе, что в поле, хотя на него была такая же плохая реакция на форуме до старта сервера.
Скилы улучшайте а не в балансере резать профы

west1k

Граф
Лайки
3 049
Что за нерф паладина? На этом сервере у палов и так порезан мдэф, нет урона с лука и феникс это просто груша для зарядки иконы, а не полноценный питомец. Какой -10% урона? Пусть тот кто делал это баланс хоть раз поиграет на паладине и посмотрит урон от маг классов прежде чем резать урон, или вылетит на олим против сильного глада, получит в лицо хренову тучу дамага даже в уд и потом подумает, желательно дважды, стоит ли добавлять гладам +10% урона по палу. Паладины поддержите, это же пздц а не баланс.
привет, это моя правка, я играю на гладе и паладине, а у тебя с чтением проблемы, да?
Duelist: -10% исходящего урона, -10% входящего урона. +10% урона в Elemental Master, Phoenix Knight
т.е. гладам убрали во всех 10%, но оставили тем же урон в самые хард таргеты, выглядит плохо?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Условия сервера х50 несколько отличаются. Фишки по скиллам - норм, но насчёт +-% урона на Олимпе я бы подумал.

Верх