И это не только мои наблюдения , вон даже челик тему создалЯ понаблюдал, дестр под стигму стирает хард мобов в Пагане за 3 удара, тут вопрос мб стоит резист от бланта дать, нежели уязвимость)
И это не только мои наблюдения , вон даже челик тему создалЯ понаблюдал, дестр под стигму стирает хард мобов в Пагане за 3 удара, тут вопрос мб стоит резист от бланта дать, нежели уязвимость)
Урон урезан ровно в 2 раза.Я понаблюдал, дестр под стигму стирает хард мобов в Пагане за 3 удара, тут вопрос мб стоит резист от бланта дать, нежели уязвимость)
Когда вылазит 2-3 разреса мобов , много стигм успеешь кинуть ? С уроном 700 и мизерным отхиломЯ понаблюдал, дестр под стигму стирает хард мобов в Пагане за 3 удара, тут вопрос мб стоит резист от бланта дать, нежели уязвимость)
Просто может стоить поднять урон с Бланта хотябы на 20% ? Не спорю , Хард лока. Возвращать 120к урона в моба через чур. Но извините меня , под лимитами и Шилкой бить по 50к?Я понаблюдал, дестр под стигму стирает хард мобов в Пагане за 3 удара, тут вопрос мб стоит резист от бланта дать, нежели уязвимость)
Апп не?)Просто может стоить поднять урон с Бланта хотябы на 20% ? Не спорю , Хард лока. Возвращать 120к урона в моба через чур. Но извините меня , под лимитами и Шилкой бить по 50к?
Уязвимости к бланту не будет, это самый мультиплицируемый урон в Л2, если там еще и уязвимость появится то под АПП дестр фулл руму будет чистить. На кастеты там и вовсе 20% резиста, так что другие профы справляются с Топ Мобами куда медленнееПросто может стоить поднять урон с Бланта хотябы на 20% ? Не спорю , Хард лока. Возвращать 120к урона в моба через чур. Но извините меня , под лимитами и Шилкой бить по 50к?
Ты апп по кд держать будешь ? При чем тут апп вообщеАпп не?)
Так а куда делось то 50% урона , я понять никак не могуУязвимости к бланту не будет, это самый мультиплицируемый урон в Л2, если там еще и уязвимость появится то под АПП дестр фулл руму будет чистить. На кастеты там и вовсе 20% резиста, так что другие профы справляются с Топ Мобами куда медленнее
Тир под костеты отхиливаетлся , дестру отходиться вариант только Критом , которые и так не очень часто.Уязвимости к бланту не будет, это самый мультиплицируемый урон в Л2, если там еще и уязвимость появится то под АПП дестр фулл руму будет чистить. На кастеты там и вовсе 20% резиста, так что другие профы справляются с Топ Мобами куда медленнее
Зашел посмотреть, дестр среднего буста убивает с 3 критов Топ Моба в Топ локе без единого дебафа под одной только шилкой, или мы с вами на разных серверах смотрим?советую зайти пофармить часочек , чтоб волос седых добавилось на голове
Это если криты летятЗашел посмотреть, дестр среднего буста убивает с 3 критов Топ Моба в Топ локе без единого дебафа под одной только шилкой, или мы с вами на разных серверах смотрим?
Посмотреть вложение 189034
В Элегии плохо летят?Это если криты летят
С Критом в 337 да , плохо летятВ Элегии плохо летят?