- Лайки
- 13
Ну у меня там 8 аккаунтов гмаила регнуто за голосование могу 1 поделиться если надоТупой сат, то голоса не засчитывает, теперь нельзя залогиться...
Ну у меня там 8 аккаунтов гмаила регнуто за голосование могу 1 поделиться если надоТупой сат, то голоса не засчитывает, теперь нельзя залогиться...
Причем тут сб?А ты сам давно пересел с сб? Вчера еще в лоа им бегал
Вапще ****цТупой сат, то голоса не засчитывает, теперь нельзя залогиться...
Он куда такая инфа про топ пухи?)да блин ну серьезно на х30 тогда дали +1. а на х55 вы хотите дать +2 вы вообще думаете что вы делаете?? топ пух у них там нормально и елегии тоже!!!! а на х50 вы какуето плюшку дали???
Та ему лишь бы поныть , он же толком и не понимает как обстоят дела на сервере х55Он куда такая инфа про топ пухи?)
Так толку от "ТОП" пушек с которыми бегает куча ****ов, но они +8-10 если МИД пушка +12 это аналог 11 ТОП, но при это в 3-4 раза дешевле?Да и пушки вообще не показатель, интересно как много елегия сетов +8 у васТа ему лишь бы поныть , он же толком и не понимает как обстоят дела на сервере х55
Лично в моем паке 1 Эля хеви сет на шк и все , но мы в них не нуждаемся.Нам 8-12 ворпалы нормально подходятТак толку от "ТОП" пушек с которыми бегает куча ****ов, но они +8-10 если МИД пушка +12 это аналог 11 ТОП, но при это в 3-4 раза дешевле?Да и пушки вообще не показатель, интересно как много елегия сетов +8 у вас
Ну после того как танка одели в елегию, сорри дальше твои сообщения читать не будуЛично в моем паке 1 Эля хеви сет на шк и все , но мы в них не нуждаемся
Хз, один из шк под фул зарядом за заход человек 10-12 кладёт на пол , а мне как второму шк и в ворпале нормасНу после того как танка одели в елегию, сорри дальше твои сообщения читать не буду
Ну к примеру 1 топ лук с х55 16 приедит так как у одного был лук там на 15Он куда такая инфа про топ пухи?)
Даю инфу, на сервере 4 топ лука, маг пушек хз скок, но тоже примерно столько жеТак толку от "ТОП" пушек с которыми бегает куча ****ов, но они +8-10 если МИД пушка +12 это аналог 11 ТОП, но при это в 3-4 раза дешевле?Да и пушки вообще не показатель, интересно как много елегия сетов +8 у вас
Два веспер лука на 16 на х55 , какие топ луки?Ну к примеру 1 топ лук с х55 16 приедит так как у одного был лук там на 15
Я тебе Говорю не про веспер лук епт))) Ток вчера сам видел Шифтовали на х55Два веспер лука на 16 на х55 , какие топ луки?
2 лука на 16 есть на хфе, один вроде ещё с эпилога пришёл , второй уже на апдейте выточили , да это конечно весомо повлияет на балансЯ тебе Говорю не про веспер лук епт))) Ток вчера сам видел Шифтовали на х55
Самая топ точка лука после слияние у игроков с х55 будет +13, держу вкурсеНу к примеру 1 топ лук с х55 16 приедит так как у одного был лук там на 15
Тагов нету, будем вливаться , ждитеот х55 сильные таги что то свое создадут? или вольются к местным с х50?)))
Но это не топ луки(2 лука на 16 есть на хфе, один вроде ещё с эпилога пришёл , второй уже на апдейте выточили , да это конечно весомо повлияет на баланс
Ну он считает что это топ луки, хз , тоже не особо понялНо это не топ луки(