- Лайки
- 22
Когда чары появятся на х50? х55 RIP а чаров на х50 не появилось
Читай тему и не неси ***ню лишний размдаааа..... пять неграмотный подход, сравнивать х30 и х55 добавьте к этим рейтам ПА 70% и почувствуйте разницу , а им еще заточку +2
Зависть у вас что ли?)мдаааа..... пять неграмотный подход, сравнивать х30 и х55 добавьте к этим рейтам ПА 70% и почувствуйте разницу , а им еще заточку +2
блять на х50 у вас эпика ***ва гора просто блеать, а у нас бзаки ток появились месяц назад как фарм, а есть они у 5% людей, когда у вас за год должны быть у половины) Это как минимум)ну охуеть теперь, честно говоря начинает кумарить тот факт что всяким беженцам всегда есть какие-то плюшки а народу с х50 *** без соли.
Я беженка из Фрации! Мне положены плюшки?ну охуеть теперь, честно говоря начинает кумарить тот факт что всяким беженцам всегда есть какие-то плюшки а народу с х50 *** без соли.
ты год уже на соли сидишь, дуракну охуеть теперь, честно говоря начинает кумарить тот факт что всяким беженцам всегда есть какие-то плюшки а народу с х50 *** без соли.
еще один дурак чтоль, я себе ворпал +8 сделал на третью неделю серваго тогда ап заточку и на х50, тут топ пух 10+ по пальцам пересчиать, а сет 8й это уже достижение из рубрики ты прошел л2. А тут челилки собираются ворваться в 10-12х сетах, да рот я их на оборот
во во XDТвари с х50 хватит ныть,вставайте раком х55 идет
Твари с х50 хватит ныть,вставайте раком х55 идет
супер, свежее мясо идетТвари с х50 хватит ныть,вставайте раком х55 идет
Зачем ты играя на СБ вообще что-то пишешь?супер, свежее мясо идетDDD
ок, удаляю регу на форумеЗачем ты играя на СБ вообще что-то пишешь?